공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 왔어염ㅋㅋㅋㅋㅋ에리디봉 투명포카도 제작했나바ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀엽다...

[정보/소식] 백현 팬추천 대구 맛집 예절샷ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 백현 팬추천 대구 맛집 예절샷ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
바스코??????? 이제 영영 못가겟노.....
어제
옙 대구 바스코 포장해서 드셨슴돠
어제
익인1
아 맞넼ㅋㅋㅋ 포장이구나
그래두.. 백현이 왔다간거 알면... 이제 진짜 영영 못 갈 것 같은 느낌이오네.....

어제
다 소문났지 머ㅋㅋ 근데 저기 맛있나봐!! 먹고시퍼ㅠ
어제
익인1
맞아 맛있어!!!! 대구에서 타코 먹고 싶으먼 바스코 가는 편
원래도 웨이팅 해서 가는데!!!

어제
익인2
넘 기엽다구 ㅠㅠㅠ
어제
익인4
응원봉 머냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
어제
익인6
와 엄청 맛있어 보인다 응원봉은 뭔데ㅋㅋㅋ
어제
익인9
응원봉 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
손에 저게 대체 뭔지 한참봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 바스코 돌려줘요(?) 바스코 맛있지 백현아 ㅋㅋㅋ 백현팬들도 꼭 들려서 먹어보길 맛있어
어제
익인18
저 집 새우타코 개맛있음
어제
익인21
ㄱㅇㅇ
어제
익인24
엄지에 점 있으신건가?
어제
익인27
초코칩!
어제
익인30
아 점이 아니라 초코칩 묻은거야?? 점인줄ㅋㅋㅋㅋ 기엽당!
어제
익인34
아니 점인데 팬들이 초코칩이라고 부름 점 맞아
어제
익인38
우리 백현이가 예절샷에 이리 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
아 바스코 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스코 개맛있음 퀘사디아 먹고싶가..
어제
익인46
ㄱㅇㅇ
어제
익인50
대구왔옸어??? 나 대구사람인데 왜첨들어보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어보인다
어제
어제
익인54
저 조그만 응원봉 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 공식굿즈 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아니야 우리도 첨봐ㅋㅋ 갠적으로 회사에서 제작햇나바 넘귀욥
어제
익인54
아 진짜? 미니미 응원봉 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
응원봉 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 295 10.01 22:325483 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸215 10.01 20:0415438
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어160 10.01 23:164205 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541061 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 61 0:16546 25