공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타그룹이 엔시티보고 너넨 연차 찼는데도 왜이렇게 너네끼리 자주모이냐고 첨봤다고 한거도 그랬지만
마크랑 해찬이 하루 떨어져놓고 마크가 보고싶었다고 한것도 그렇고 
127 한달정도 이번에 떨어져있었나?그런데 도영이가 맥주팸들 계속 보고싶었다고 얘기했었다고 한것도 그렇고
등등 지금 당장은 기억안나지만  

익인2
따수워 🥹🥹🥹🥹 우리 애들이 왜래 가족이야
1시간 전
익인3
정우 재현이는 맨날 통화한다고도 했었고 두루두루 다 사이좋음
1시간 전
익인3
태용이 군대가서 다들 전화했었다고도 하고ㅋㅋ
1시간 전
마자 !! 다들 기억나는거 더더 댓으로 추가해달라고 맘 따듯해지니까
1시간 전
익인3
유타라디오에서 정우얘기하는거ㅋㅋ유타 정우랑 운동가면 재밌다고 하는거ㅋㅋ
1시간 전
익인4
사이좋고 서로 참 좋아해서 귀여웡 💚
1시간 전
익인6
당장생각나는것만해도 최근엔 마크생일날 쟈니도영이 케익주러찾아간거 정우생일선물로 재현이바카라도영이가라식해준거 해찬이랑정우걍스케끝나고만나서해찬이네집가서잔거 태용이 휴가나왔는데팬미와있던거 태용재현도영통화한얘기 등등ㅋㅋ근데 끝이없음
1시간 전
1시간 전
익인12
태용재현도영 전화한거는 뭐야~?? 셋이 영상통화한거야??
1시간 전
익인6
아니아니 태용이 수료식땐가? 제대로 기억은안나는데 도영 재현이 따로따로 길게 통화했다고 팬미에서 얘기했던듯?
1시간 전
익인12
아아 뭔지 알겠다 ! 고마워
57분 전
익인9
우리한테 비춰지는 거 상상 이상으로 많이 많나는 거 같더라 ㅋㅋ 너무 맘 따숩고 좋다 ㅎ
1시간 전
익인15
아웅 따수워🥹💚
11분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음747 11:0534242
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297261 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052963
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056289 49