공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리판은 사진 찍히고 저격 올라와도 걍 뻔뻔하게 있네 그리고 홈마들이랑 사적으로 친하고...

공항 소비 심해지면서 다들 넘어갈 수 밖에 없는걸까

이런거 아예 모르고 살았는데 저격글 올라오면서 보게 됐는데...붙수니들 멤버들 옆에 붙어있는 사진 찍힌거 보니깐 되게 마음이 불편해져

뭔가 기준 정하기가 애매한게...돌 바로 옆에서 폰카 들이밀면서 붙순이로 찍는거랑 대포 들고 돌이랑 떨어져서 사진 찍는거랑...나한텐 후자는 별 생각 안들고 전자는 진짜 에바라고 생각했는데 돌 입장에서는 전자나 후자나 사생활 침해는 똑같은 것 같고...

익인1
넴드가 다 붙수니라 딱히 뭐라고 안하는듯
2시간 전
익인2
넴드라서…
2시간 전
익인3
그러려니하더라 붙수니들(홈마 포함) 뭐 리스트 올리고 저격하면 시녀들이 우르르와서 사진 이쁘게 찍어주는데 왜 그래요~ㅇ런 감성으로 입막음함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
같비 타고 수속 내내 붙어서 사진 찍는 홈마들도 많아서 본문 전자나 후자나 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넴드가 뭐라고 이렇게 문제의식도 못 느끼고 다 괜찮다 햐주는지..
2시간 전
익인6
넴드들이 저러니까 시녀들이 쪽쪽 빨아줌
2시간 전
넴드라서 그렇구나....아 마음이 너무 불편해졌다ㅠ갑자기 현타 와 덕질
2시간 전
익인8
진짜 우리판도 넴드 거의다 붙순이라..ㅎ 진짜 덕질할때마다 현타옴
2시간 전
익인10
뭐라해도 뻔뻔하게 나와서 저격도 안하는듯 붙수니할 정도면 정상적인 뇌는 아니니까 그런가봄
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음777 09.30 11:0537014
드영배 전종서 인스타 업데이트181 09.30 08:4824253 3
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 151 0:00564 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 09.30 12:297796 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 92 09.30 14:053212