공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데도 얼굴 역변했다면서 조롱한거야?

지금 생각해보니까 소름이네 

익인1
목수술...
어제
어제
익인2
아파서 오래쉬었잖아
어제
태민도 무슨 아프단 기사 본거 같은데 샤이니 아프지 말길
어제
익인3
수술은 모르겠고 목 어디가 안좋으셨나봐
어제
익인11
그래서 수술 했을 걸 ㅜㅜ
어제
익인4
인터뷰한 거 있음 목수술
어제
익인5
갑상선 추측했는데 목 부근이라고 하고 정확히는 얘기안했지만 맞을가능성 높을듯
어제
익인6
갑자기 살 많이 빠지고 그랬던데 트위터에서는 까도 되는 사람이 되버려서…ㅋㅋ
어제
익인7
이번 활동복귀할때 인터뷰에서 목 수술 했다고하더라고..!!
어제
익인8
오늘보니까 똑같던데? 어디서 역변했다고 조롱한거야??
어제
작년인가 재작년인가 안색 안좋아보인다고 트위터에서 조롱했었을껄
어제
익인8
헐….트위터안해서 몰랐음 개너무하네
어제
앙딱정 밈 급으로 심해서 에스엠에서 고소 안하나? 했음
어제
익인11
트위터는 심연이라서 걸려야 됌
걔들은 사람이 아니라 괴물 집단이거든

어제
익인9
인터뷰에서 자세히는 말안했는데 작년에 진짜 육체적으로 힘들었고 수술했다고함
어제
익인10
아픈데 조롱했다고? 개못됐다
어제
익인11
아픈것도 죄란다 미친 것들이
이말이 계속 남아 있어
그리고 조롱하고 역변이니 어쩌니 난리 였어

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔159 17:105417 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46628 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:212218 18
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38573 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251098 2