공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나만큼 얼굴 취향 소나무 있니.......◠ ̫ ◠ | 인스티즈

[잡담] 나만큼 얼굴 취향 소나무 있니.......◠ ̫ ◠ | 인스티즈

피지컬 좋고 담백하게 생긴 똥강아디상 좋아함

익인1
와 취향 너무알겠음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
와 ㄹㅇ 소나무다
어제
익인3
소나무다
어제
익인5
얼핏 보면 같은 사람이잖아요 쿠쿸ㅋ쿠ㅜ
어제
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ소나무다
어제
익인9
진짜 몽🐶하게생김
어제
익인11
와 진짜 소나무구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
와 귀에서 시골똥강쥐 멍!하는 소리 들림
어제
익인15
? 오ㅏ 대박
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무다
어제
익인19
어우 개냄새
어제
익인21
대박...
어제
익인23
같은 사람인줄ㅋㅋㅋ
어제
익인25
와 나 진짜 다 누군지 모르겠어.... 다 다른사람은 맞지....?
어제
익인27
와 다 똑같이 생겼다
어제
익인29
개털 욘나 날린다구요 (너무 좋다는 뜻
어제
익인31
와 나랑. 취향 비슷해 난 저기에 김현진까지
어제
익인33
1번사진 누구야? 내 취향이다
어제
익인21
데이식스 도운
어제
익인35
대박 최고다….
어제
익인37
어우 꼬순내
어제
익인39
첫번째 데식 도운
두번째 채종협

이렇게 맞지???! 마지막 분은 모르지만 세 분 다 진짜 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인간 소나무네🌲

어제
맞아! 마지막은 환승연애 나온 휘현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓은 킹받았지만 얼굴은 내 취향이었던
어제
익인39
휘현님이였군! 미남 한 명 더 알아갑니다..📝 지금 사진 계속 보고 있는데 언듯 보면 세 분 삼형제 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
아니 다 똑같게생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인45
와 진짜 소나무야 소나무중에서도 찐이얔ㅋㅋㅋ
어제
익인49
와 진짜 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인53
사진애서꼬순내가나다니
어제
익인57
ㅇㄴ 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인61
와 도운은 얼굴을 알아서 도운 빼고 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
ㅇㅈ
어제
익인69
앗 나 채종협 배우 좋아 하는데 13도 너무나 내 취향
어제
익인73
오ㅏ ㄹㅇ 소나무다ㅋㅋㅋ
어제
익인77
와 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 정반대 취향이닼ㅋㅋㅋㅋ 순한 강아지상 좋아하는구나 ... 주변에 딱 저런 개잘생긴 남자 있었는데 쓰니가 좋아하겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인81
아니 글에서 털날려요
어제
익인81
어우 개털
어제
익인85

어제
익인89
쓰니 배현성도 좋아할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인93
뭔가 강훈도 좋아할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인77
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인97
나도 채종협 좋아함🥹
어제
익인101
진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인105
와 들오자마자 돈이 있어서 놀랐넼ㅋㅋㅋ하 다 강아지들이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인109
와 다 동일인물인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인110
막짤 누구야?
어제
익인111
환연 휘현이래!
어제
익인111
도우나..도우나...멍멍