공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 하이브 임원이 국정감사 소환당해서 화난 방탄팬들 | 인스티즈

[정리글] 하이브 임원이 국정감사 소환당해서 화난 방탄팬들 | 인스티즈

환경노동위원회 위원장 상대로 메일 보내고 전화 거는 중

익인1
.........??
11시간 전
익인2
7을 보고 납득함…
11시간 전
익인3
누군가 싶어서 왔더니 이미 유명한 분들이라 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋ회사에서 굴리는 계정이라고 저격 당해서 발작하길래 팬인증 해보라 하면 인증 못하시는 분들
11시간 전
익인4
아 첫짤부터 기분이 너무 더러워짐…
11시간 전
익인6
쟤들은 대체 뭐가 문제지
11시간 전
익인8
이제 숙연해짐...
11시간 전
익인11
7 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
걍 가만히 있는게 힘든가
11시간 전
익인17
진작 차단한 정병들 다 모여있네... 회사가 본인들과 한몸이라 생각하는 하사모들 역겹다
11시간 전
익인20
정신병 ㄹㅈㄷ
11시간 전
익인23
진짜 왜저러노
11시간 전
익인26
본진 꼴통 소리듣고도 그러고 싶나..
11시간 전
익인29
민희진이 성희롱 한것도 아닌데 무슨 성희롱 성추행 이 ㅈ ㅣ랄이야 제대로 좀 알고 말하세요 병크 터진 뒤로 휴덕이었는데 저런 분들 때문에 탈덕 마렵네 진심
11시간 전
익인32
아우 징그러운 하사모들
쟤들은 하이브에 피해갈거같으면 방탄 멤버도 까더라
방탄팬이라면서 방탄은 패면서라도 하이브 쉴드침 찐 하사모들

11시간 전
익인32
쟤들은 ㄹㅇ 자기들 정체성 스스로 깨달아봐야
3시간 전
익인35
방탄 멤버 패면서 하이브 쉴드치는 계정들 ㅋㅋ 사라졌으면 좋겠음 ㄹㅇ
11시간 전
익인38
쟤들이 발작하는거 보니까 일이 제대로 되어가고 있네 나의 리트미스종이들.
10시간 전
익인39
사법부 위에 있다고 믿는 분들이라 국회의원에게도 저럴 법하지....
2시간 전
익인40
그렇게 정의감 있으시면 팀내 전과자나 나가라고 해봐 남의집 신경끄라고 우리집에 거대 똥투척되서 치우려고해도 못치우게하고 온집안에 나대면서 똥 쳐바르는 인간들아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 378 0:002428 20
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ230 09.30 23:2913979 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 122 0:001057 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 104 0:03855 28
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마103 09.30 20:297422 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..