공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 방법이 신박함 ㅋㅋㅋ

이 방법대로 대부분 다 맞춘다고 하더라고..

익인1
ㅇㅇ성우로 벌써 스포 돌아다님
어제
익인2
유명성우로 알아맞췄다매
어제
어제
익인5
무슨 성우?
어제
익인8
외국은 더빙이거든 유명한 성우가하면 아 중요한 인물이구나~해서 추측하는거임
어제
익인9
아아아 헐
어제
익인3
성우? ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 어제 누가 스포 대뜸 제목에 털고감
어제
근데 100%는 아니래 그래서 봐야앎
어제
익인4
성우 스포도 한 다섯명 돌고있음 지금 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄴㄷ 성우 듣고 그 생각햇는데 ㅋㅋㅋ몬가 돌려막기인 사람이 있고 캐해 찰떡인 사람이 있고
어제
익인10
그래서 해외에서 예측한 우승자는 누군데???? 빛펑이라도 해죠ㅠ
어제
익인12
성우계에서 워낙 유명하누일본성우진만 보더라도..

국내버전으로 셜록 드라마에서 왜 저 캐릭터에 왜 국내 성우 대표자를 쓴거처럼

어제
익인14
ㅋㅋㅋ해외는 진짜 자막 안보는구나 신기하다
어제
익인12
은근히 더빙이 보기도 좋아서… 특히 일본어더빙 퀄리티가… 역으로 어글 거리는 일번 양화에 영어더빙이면 참고 볼만함
어제
익인19
ㅇㅈ
어제
익인23
누구야?
궁금하다

어제
익인27
헐 누구야 궁금해
어제
익인32
헐 누구지 궁금해 백일까 흑일까
어제
익인37
ㅁㅈ 그래서 저번에 누가 알려주더라ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔159 17:105417 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46628 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:212218 18
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38573 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251098 2