공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 원빈이 그분 오심 | 인스티즈

한장 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
청량하다
어제
익인2
아니 진짜 토냥덕 셋째랑 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
청순 ㄱㅇㅇ
어제
익인4
와.......
어제
익인5
오 느낌 있어
어제
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
계정좀 알려주르
어제
익인9
먼가 원빈 안 같음
어제
익인17
나두..이분 사진 다 좋아하는데 이건 원빈이 안같이
어제
익인23
어디가? 따지는 거 아니고 나 진짜 객관적으로 보는편인데도 너무 원빈이 같은데..어느 부분이 안같다는건지 모르겠당
어제
익인9
아니 까는게 아니라 나 원빈 좋아하는데… 이 사진은 너무 비대칭…? 에 눈 사이 간격 좁게 나와서 말한거…. 까는거 진짜 아님 나도 원빈 얼굴 알아ㅠㅠ… 잘생긴거 암 나도 진짜 좋아함 원빈
어제
익인26
너무 원빈이야 ㅋㅋ
어제
익인9
까는거 아니야ㅠ…
어제
익인9
나도 진짜 원빈 좋아해ㅠ……. 진짜야 억울함
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
어엉 나도 주변 친구들한테 원빈 너무 잘생겼다 하고 다닐 정도로 원빈 얼굴 조와해….혹싀 … 기분 나쁠까바..
어제
익인11
와 이 사진 미쳣다.... 데뷔초 모습 같아
어제
익인13
하 진짜 잘생겻다
어제
익인15
딱 한장씩만 올리는구나 잘 찍는다
어제
익인19
퀸아도 그분은 대체 ㄷㄷㄷ
어제
익인21
와 예뿌ㅜㅜㅜ
어제
익인29
왤케 뽀둥하게 나왔어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
진짜 추구미 확실하신 듯ㅋㅋㅋ
어제
익인35
따뜻하다 피사체를 얼마나 사랑하시는 거야
어제
익인38
오 먼가 원빈 아닌거 처럼 나옴
어제
익인41
이분 사진 진짜ㅋㅋㅋ과거가 궁금해지게 만드는 퀄이야 항상
어제
익인46
이분의 추구미가 있어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
저렇게 살짝 미소짓는 표정도 첨 보는 것 같아 내가 몰랐던 새로운 이미지를 또 발견한 느낌이라 좋아!
어제
익인57
사랑
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 환연 나연 입장173 1:5810532 2
드영배 아니 서강준 도대체 왜 못 뜬걸까??ㅠㅜ79 2:056728 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:161007 25
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 55 8:46531 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:211794 17