공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김지웅 14/30

장하오 25/30

성한빈 30/30

석매튜 19/30

김태래 30/30

김규빈 30/30

리키 2/30

박건욱 29/30

한유진 26/30

멤버당 플챗 온 횟수인데 올출이 3분의 1인 거 진짜 넘사다…

익인1
응? 중간에 뭐예요
어제
익인1
내가 잘못본줄
어제
익인2
게다가 라방도 자주해주는 효자돌...
어제
익인3
와 대박이다...지나가다가 부러워하고 갑니다...
어제
익인4
엄청 잘오는 편이네
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
줄세우기잖아
어제
익인6
ㄹㅋ 뭐임...
어제
익인8
리키 무엇
어제
익인12
와 진짜 잘오네
어제
익인14
이걸 왜 정리하는데?
어제
익인18
올출 3명에 박건욱 한유진도 거의 올출이네 대단하다
어제
익인20
소통 굳이 줄세우기 좀 그런데.. 여기 진짜 대박이네? 소통 많이 해줌 ㄹㅇ좋지
어제
익인22
엥 장하오 저거보다 많이 왔는데?
어제
익인24
리키빼고 다 개잘오는데?? 26이상은 진짜 넘사고
어제
익인26
장하오 정병이네 나 플챗 여러명 하는데 하오 25일 왔어
어제
잉 뭐야 내가 잘못 셌나 봐 수정함
어제
익인30
이거 한 분을 위한 빌드업이시잖니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
중요한건 다른 분들 숫자가 아니심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㄹㅋ..?
어제
익인34
리키 3번임
어제
익인39
군기가 비짝들어가있네
어제
익인44
부럽다고 해라
어제
익인39
??
어제
익인54
중간에 혼자 딴 세상에 사시나…
어제
익인59
ㄹㅋ라는 분은 뭔일 있으셨어?
어제
익인64
2번?? ㅠㅠ
어제
익인34
3번이야
어제
익인70
ㄹㅋ좀 심한데
어제
익인76
솔직히 부럽네요
어제
익인82
효자 많네... 부럽다
어제
익인88
와...부럽다 내 본진은 ㅎㅎ
어제
익인94
와 부럽다
어제
익인98
지웅이꺼 틀렸네 더 많이 왔는데 확실한 걸 쓰던가 모르면 안쓰는 게 맞지않나?
23시간 전
친구가 웅덩이라 알려준 거야..
22시간 전
익인98
응 근데 틀렸네
22시간 전
몇 번인데 들고 와 봐 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인98
날짜로 따지면 18번이고 같은날 오전에 왔다가 오후에 또 온 거 치면 24번 정도되네 너땜에 횟수 처음 세 봐ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인112
98에게
쓰니가 횟수라고 이야기 했지만 /30 있는 걸로 봐선 날짜 같아!

14시간 전
익인98
112에게
그런것같네ㅋㅋ

14시간 전
익인112
98에게
웅웅 ㅎㅎ 저걸로 화낼 필욘없을 것 같아 이 글 취지가... 그게 아닌 것 같아서 ㅎㅎ

14시간 전
익인102
E베원 강아디들 ㅎㅎㅎㅎㅎ
22시간 전
익인107
니 최애 플챗 잘오는거 자랑하고싶으면 혼자 하면 되는거 아닐까? 왜 잘 알지도 못하면서 다른 멤버들까지 줄세워?
15시간 전
익인117
그니까 댓글보니 관심없는멤버는 횟수 잘 알지도 못하는거같은데 굳이 끌고온거보면 누구 욕먹이고싶거나 누구 자랑하고싶거나
12시간 전
익인122
누굴 자랑하고 싶은 거임ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인127
잘알지도 못하면서 줄세우기 왜함? 의도 보이니까 역겹네
4시간 전