공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 콜플 노래 3-4곡 밖에 모르는데 그 3-4곡을 넘 좋아해서 찐으로 불러주는 노래 들으러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

시제라 6만원대로 저렴한거지만 노래만 듣는거니까 괜찮을듯? 빨리 듣고싶다

익인1
지금 6만원 자리 있음?? 애초에 되게 작던데 구역이
어제
10분 전에 있었는데 지금도 있는진 모르겠다? D석도 보였는데
어제
익인1
나 아까부터 봤는데 6만원대가 살구색이고 D석이 빨강색 맞지?? 둘다 없던데...
어제
응응!! 날짜 계속 옮겨다니면서 새로고침 계속 눌러야됨!! ㄹㅇ 열버싸움인듯 ㅎ 나도 2시간 넘게 딸깍딸깍함
만약 지금도 표 없으면 오늘 23시 이후에 하는 거 추천! 당일 예매한 표는 당일 취소해야 예매수수료 안 떼거든! 그래서 그 시간때부터 취소하는 사람들 많아짐

어제
익인1
오케!!ㄱㅅㄱㅅ
방금 D석봤다ㅋㅋㅋ 나도 E석 열버타야지

어제
오 좋아!! 익인이도 가성비 가보자고🔥

어제
익인4
6만원짜리는 안보여서.... 나도 가성비로 가고 싶었는데 그냥 11만원짜리 구했다 자리가 얼마 없긴 하네ㅠㅠ
어제
자리가 콩알만큼이라 나오는 것도 조금인데가가 금방 팔리는듯ㅜ
익인이도 오늘 저녁에 열버하면 구할 수도 있어..! 예매대기가 3일부터 된다고 들어서 남은 3일간 츄라이 추천해! 진짜 시간과 근성싸움임ㅜ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔223 17:109126 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46745 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212662 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 47 10:38834 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251286 3