공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
규칙위반이라는 사람도 있길래ㅠㅠ
전화번호나 이름같은 개인정보 하나도 요구하지 않는 설문조사인데ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
엇 근데 방금 써치해보니까 올린 사람들도 있긴하든데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인3
설문조사 안되지 않아?? 이젠 되나
17시간 전
모르겠네… 올린 사람들도 있어서…
17시간 전
익인5
조사 주체 밝히고 하는거?
17시간 전
17시간 전
익인5
신고 들어가서 봐바 본인표출에 조사주체 밝히고 설문조사하면 규칙 위반임
17시간 전
근데 조사 주체를 밝히고 하면 안된다는게 학교명 이런거 공개하고 조사를 하면 안되는거야??
17시간 전
익인7
익명 게시판이라 안 될걸
17시간 전
안되는건가…ㅠㅠㅠㅠ 그럼 올린 사람들은 고기먹을 각오로 올린건가..
17시간 전
익인7
차라리 짹이나 옵챗 가서 하는 게 나음
17시간 전
짹을 안해서…ㅠㅠㅠ 옵챗은 어떻게 해..?? 누구한테 부탁해야해..??
17시간 전
익인9
예전엔 봤었던것같은데 해준적잇음
17시간 전
구니깐 나도 꽤 여러개 봤거든..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]122 9:215583 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 80 11:29760 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29285 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 56 14:58192 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?54 11:35914 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위