공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 못만나 저런 성격 맨날 혼나서 기죽고 내 자존감 바닥날거같아 ㅜㅜ

익인1
나연이 착함
8일 전
익인3
8일 전
익인6
8일 전
익인2
나도 성격 예민한 편이라서 절대 못 참을거같음...나연 성격이 둥글둥글하고 좋은게 좋은거지 스타일이라 만날수 있는거같음
8일 전
익인4
나연도 감정은 바로바로 변함 바로 상처 받고.. 그게 회복이 되니까 만나는거긴 함..
8일 전
익인5
내가 보기엔
잘 맞는거같움..

8일 전
익인7
나연이 좀 단순해보여 뒤돌면 잊는 스타일
8일 전
익인11
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 무던한건 전혀 아니고 이런 느낌이라 만나는거같아
8일 전
익인9
좋으니까 만나겟지 머
8일 전
익인10
나연이가 둔하다고?? 개약삭빠르고 똑똑한데
걍 희두라서 다 참는거임.. 오히려 둔하면 진짜 피폐해져서 사람 이상해졌을걸

8일 전
익인13
탄력 회복성이 좋고 감정을 오히려 쉽게 분출하니까 깊게 쌓이지 않는 거 같음
8일 전
익인25
222 이거 같음
8일 전
익인15
나연이 누구보다 눈치빠르고 둔한거 같진않은데 희두가 본인 스타일이고 나연이 더좋아하니까 참는거같음
8일 전
익인17
걍 희두라 참는거.. 좋아하니까 그리고 내 남자니까 이런것쯤은 감당한다 이런 마인드가 있는듯
8일 전
익인22
걍 방송 뒤에 많은게 있겠지 그걸 잊을만큼 잘해줄 때도 있을테고.. 본인이 좋아서 만나는거니까 왈가왈부하고 싶지는 않음 난..
8일 전
익인28
나연희두보면 약간 ptsd 오는게 친구중에 남친이랑 맨날 싸우고 나한테 남친욕해서 나도 같이 걔 남친 욕하면서 야야 이번에는 진짜 헤어져 하는데 또 인스타에 바로 커플사진 올리면서 절대 안헤어지는 커플같음
8일 전
익인28
일단 확실한건 한명이 완전히 보살처럼 받아주는거면 그렇게 안싸움 둘다 자존심 쎈거임
8일 전
익인31
오옹 난 나연이 둔하다기 보단 희두를 너무 잘 알아서 그런 행동이 왜 나오는지 정확히 이해해서 넘어가는 거라 생각했음 근데 이제 감정 상하는 건 어쩔 수 없어서 싸우게 되는...
8일 전
익인34
둔한게 아니라 자존감이 높은듯
8일 전
익인37
어떤애인지 알아서 괜찮은거 같은데 그렇다고 상처 안받는건 아니고
8일 전
익인40
난 이미 가스라이팅 당한거라 생각함 그러니까 저정도는 걍 별 문제 안삼고 넘어갈 수 있는거..
8일 전
익인43
근데 희두도 나연같은 스타일의 사람한테 더 그렇게 대하는거 같은데? 희두도 모든걸 똑부러지고 잔소리 할 일 없게 행동하는 사람한테는 안그럴거잖아
8일 전
익인46
주변에 자존감 높아보이는데 지 자존감 갉아먹는 남자만 만나는 애 걍 희한하네. 하고 말았는데 어쩌다가 메모장 봤는데 자존감 겁나 낮더라 그냥 남자를 좋아하능 애였음
8일 전
익인50
ㅇㅈ나연아니면 희두 못 만남
성격 딴지거는거 개쩔오남히두

7일 전