공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 보플 보고 인블룸 활동까지만 덕질하다가 크러쉬? 나오기전에 탈덕했거든.. 근데 김지웅 논란후로 그룹 안나가는거보고 팬들 흐린눈 가능한가 싶어?
솔까 김지웅 실력도 별로고 나이도 많은데 ..
+제베원 신곡 나올때마다 듣는데 굿쏘밷 너무 좋은듯 
크러쉬랑 필뭐시기는 개별로였음 
글고 제베원 더 잘됐음 좋겠다 보플때부터 챙겨봤는데 보플때 노래가 더 좋은 것 같아… 노래퀄이 걍 안쓰러울정도로 별로더라 굿쏘밷이랑 인블룸 앨범 제외

익인1
묘하게 기분 나쁘네 응원하는척 까기만해
16시간 전
익인2
글 내용 어쩌라고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심꺼
16시간 전
익인4
구여친짓 ㄹㅈㄷ
16시간 전
익인8
갠팬이라 최애말곤 다 알아서 흐린눈상태임
16시간 전
익인11
네 알겠으니까 그냥 가세요 글 도대체 왜쓴거임ㅋㅋ기분나쁘게 왜이래
16시간 전
익인14
다 갠팬밭이라 본인 최애 말고는 다 흐린눈하는데 무슨ㅋㅋ
16시간 전
익인26
갠팬밭이라서가 아니라 병크멤이라 흐린눈하는거야
14시간 전
익인17
구여친 짓에 절구절구 어쩌라고 관심꺼
16시간 전
익인20
제목은 김지웅 흐린눈 가능이야?인데 결론은 니네 곡 개구려네ㅋㅋ
16시간 전
익인23
니평가안궁금함 뭐어쩌라는거임?
15시간 전
익인26
글쓴거 보면 쓰니가 김지웅보다 더 나이 많아 보여! 니가 빠는 아이돌은 너같이 나이많고 막되먹은 이모팬이 드글드글하겠군아 니돌 망하길 바랄게!
14시간 전
익인29
요즘 어그로는 구여친 코스프레로 컨셉 잡았나 봄?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]137 9:216544 2
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 86 11:29891 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 62 14:58290 2
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29302 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?57 11:351041 0