모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 티 모먼트 영상같은 거 없나 영케이 너무 매력적이햐.........

익인1
근데 때에 따라 mbti 다양하게 나온다는 거 보면 한쪽에 치우친 성향은 아닌 듯 전체적으로 중간인?
5시간 전
익인1

5시간 전
5시간 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
대부분의 영상이.. 따뜻한 T임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아니 그리고 원필 대할 때 왤케 스윗한지 영상마다 걍 집중해서 보게됨 원필을 대할때 영케이 모습을ㅋㅋ..............................하
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 나야? 나 그거 찾아보다가 입덕했다~^^
5시간 전
익인2
영케이 군입대 하기 전 데키라 초반 방송들 보면 숙제하다말고 라디오 듣고 있어요 사연 오면 (그와중에 다정해서) 굉장히 조심스러워하면서 끄고 숙제하라고 하고 그랫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 디제이하면서 많이 F력을 장착하심
5시간 전
헐헐 궁금해 찾아보겠어ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인2
https://x.com/eiaeooo/status/1814286565893656803?s=46&t=C0zhWObfK8TURLtQOEsjPQ

댓글에 쓴거랑 다른 예시지만 이거 있고 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인2
https://x.com/two_paws_up/status/1806682608073634151?s=46&t=C0zhWObfK8TURLtQOEsjPQ
디제이 하다 보니 요런 생각이 들었대

5시간 전
익인이 스윗하네 아 너무 좋네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스윗한 티 한명 내려주실.... 악 말하는 거 넘 매력있으

5시간 전
익인2
글쓴이에게
근데 사실 정말 영현이는 마음이 따뜻해.. 따뜻하고 다정한 T야!!! 내가 (좋은 의미로) 충격받았던 눈물의 이유도 놓고 간다.. 본진 얘기라 버튼 눌린 마데 얘기 흥미진진하게 들어줘서 고마워 ㅋㅋㅋ https://x.com/pilspecial_/status/1806705191284273605?s=46&t=C0zhWObfK8TURLtQOEsjPQ

4시간 전
저 왜 설레요 이러면 안됩니다 저에게는 지켜야 할 축구선수가 있어요(혼자 뭐래니) 하 진짜 근데 영케이 눈물 많은 편은 아니지? 아니 근데 왜 울음참느라 떨리는 목소리가 이렇게 설레냐 진짜 말하는 거 봐... 스윗

4시간 전
익인2
글쓴이에게
응 근데 은근 속이 여려서 오히려 절대 안 울려는 타입..? 그리고 자기가 울면 다들 걱정해서 싫다고 안간힘을 쓰면서 참는 타입이었는데 요새 본인피셜 나이도 들고(ㅋㅋㅋ) 마음이 오히려 단단해져서 조금씩 눈물도 늘어나는 거 같아..🥹 저정도로 우는 모습 본 거 팬들도 드문 일이라 놀랐었음
아니 너무 구구절절일까봐 자제하려고 하는데 쓴익이 자꾸 나를 자극햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://x.com/aiai0k/status/1807256542850261332?s=46&t=C0zhWObfK8TURLtQOEsjPQ 그러니까 이것도 주고간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
이런미친............... 마지막즈음에 웃는 저 표정 뭐임..... 왜 막 사랑스러워서 미치겠단 표정으로 막 짜릿하다는 듯이 웃는디요? ㅣ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 역시 근데 여자든 남자든 본업할 때가 제일인듯 너무 섹시해요 난 익인이를 자극할 생각 없었어 다 영케이가 시작한 일임(ㅈㅅ...) 근데 어케 좋은 영상들만 주고 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
나 역시.. 내가 아니라 영케이가 좋은 영상들을 무한 제공함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 마지막으로!!!!! 젤 최근의 다정한 영현이 영상 주께… 헤헤 나도 쓴익 덕분에 재밌었다 영현이가 더 궁금하면 독방 놀러와~~ 나같은 익인이들이 떡밥을 무한제공해줄거야…ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 좋은 밤 보내🍀
https://x.com/hottattaa/status/1837811066522554608?s=46&t=C0zhWObfK8TURLtQOEsjPQ

4시간 전
아........... 아....... 대박... 진짜 내면도 참으로 아름다운 사람이네 난 저런말이 쉽게 나오지 않다고 생각함 저 말도 겪었던 힘듦이나 아픔에 대해서 좌절보다 그걸 내가 나아가는 계기로 삼아서 성숙해지고 또 한단계 성장한 사람이라고 생각함 어쩜 그래 진심 이 새벽에 마음이 정말 따수워지고 나도 위로 받는다... 알아써 익인이덕분에 좋은 시간이야 나도 고마워써 놀러갈게 이불 잘 덮고 늦었는데 잘 때 잘 자요잉 고마어😍😍

4시간 전
익인3
근데 난 영케이 볼 때마다 진짜 스윗하게 팩트 갈기는 이미지였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회화된 엔팁느낌... 타연옌 언급 싫으면 얘기해!! 내 본진 ㅇㅅㅌ라서 얘기하는 건데 쟈니랑 비슷하게 말투는 진짜 부드럽고 다정한데 알맹이는 팩트거나 웃기게 말하는데 디스거나 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
실제 영케이 엠비티아이 뭔지 모름..
5시간 전
내가 본 건 이엔티피였나 그랬는디
5시간 전
익인3
뭐야 그럼 엔팁 맞잖아...??!?!!!
5시간 전
나 엠비티아이 과몰입 ㄴㄴ인데 왤케 요즘 이러고 자빠졌는지 모르것네^^ 심심한가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗한 티...
5시간 전
앗 나 쟈니 좋아해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ내 이상형인데 영케이도 취저라서 요즘 보는 중 아니 난 평쇼에 t랑 안 맞다고 느껴서 상처받는 편인데(나한테 한 말도 아닌데) 영케이 보면 왤케 부드럽고 사람이 말투가 온화해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 영상도 갑나 많이 봐서 뭔지 알 거 같어 난 찾아본지 얼마 안 됐닼ㅋㅋㅋ영케이는
5시간 전
익인4
T 100나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 T가 이런다고? 하는 생각을 오랜만에 해봄.... 이런 티라면 정말이지... 네 대화를 진득하니 나눠보고 싶네요...
4시간 전