공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 언제부터인지 아는 사람..???????
남자든 여자든 쇼핑 앱 바지 카테고리만 봐도 상위권은 전부 와이드팬츠로 도배된 수준이고 스키니는 거의 아무도 안입는 수준으로 바뀐 거!

익인1
내 기억엔 19-20부터 였음
3일 전
등장 말고 완전 주류가 된 게?
3일 전
익인1
엉 이때부터 대학가에 스키니 거의 못 보고 다 와이드팬츠 입었음
3일 전
익인2
맞는 듯 나 고등학생이었는데 애들 바지 다 나풀나풀거렷음
3일 전
익인3
16-17부터 촌스럽다는 지적이 나옴 → 오버핏 유행하면서 와이드팬츠 트렌디해짐 → 코로나+와투케로 스테디로 자리잡음
3일 전
스테디로 자리잡은 년도를 몇으로 보는지 궁금했던 건데 그럼 익은 코로나 심했던 20-21이라고 생각한다고 봐두 되나?
3일 전
익인4
배우는 공ㅎㅈ
아이돌은 엪ㅇㅅ때부터 아닌가??
그때 막 사람들이 촌스럽다고 했었는데 어느순간
다 따라입고있었움

3일 전
익인5
배우는 잘 모르겠는데 ㅇㅍㅇㅅ는 유행할 때 트렌드에 맞춰서 입힌 느낌이었던걸로 기억햐
3일 전
익인6
그땐 스키니가 유행이었음
공효진 괜사 룩 말하는거지? 한창 스키니 많이 입을때임 13년도

3일 전
익인4
ㅇㅇ 맞아 괜사때
그때 드라마보고 헐 저게 뭐야 했는데
지금 내가 입고있음ㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
19년도
3일 전
익인8
18년도는 아직 주류까진 아니었고 그래도 와이드, 스키니, 스키니에서 못벗어난 스키니부츠컷, 스키니에서 살짝 벗어난 일자바지 반반정도였고?
19년도는 주류 시작, 20년도는 아예 주류

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ272 16:1518834 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228764 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ158 11:395737 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 87 11:183899 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001367 0