공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부모님이 사기꾼이라고 자식까지 매장시키려고 하고

사람 친것도 아닌데 음주운전 했다고 탈퇴해라 은퇴해라 이러고

청소년시기 학폭으로 매장시키려고 하고

남의 사소한 잘못 하나 용서 못하는듯

이러니까 칼국수논란 닭다리논란 고3조롱논란같은

말같지도 많은 걸로 연예인 욕하는거겠지만

익인1
마플
어제
익인2
첫줄빼고 진심이냐 그리고 첫줄도 피해자 입장에선..
어제
익인3
범죄인데 그걸 뭐라하는게 무ㅓ가~~??ㅠㅠ
어제
익인3
야 그리고 칼국수 닭다리 고3이랑 저게 같다고 생각해서 끼어놓은거야?
어제
익인4
음주운전이랑 부모 사기꾼이랑 학폭은 탈퇴해야지
어제
익인4
사기 피해자는 사기꾼 자식이 연예인으로 사랑받는거 보면 마음이 어떻겠음?
어제
익인5
첫줄은 나도 좀 이해안감
어제
그니까 심지어 사기꾼 딸이라고 그 배우자까지 욕하는거 어이없음
어제
익인6
어딜가나 욕하기 위해 혈안이 된 느낌은 있지. 요새 특히 과열된거 같아. 그게 잘못에 대한 비판이아니라 자기가 타인을 욕할 핑계거리를 찾아낸 느낌이라 좀 그래.
어제
익인7
대중한테 받는 관심과 애정으로 돈 버는 직업이니깐 어쩔 수 없지 그 영향력이 연예인을 만드는거니까 더 엄할수밖에
어제
익인8
마플 달아줘
어제
익인8
난 첫줄은 공감되는데 밑줄부터는 전혀 공감 안됨 오히려 연예인이라서 피의 쉴드 치는 머리 빈 팬들 개많아서
어제
익인9
마플이나 달아
어제
익인10
그냥 슈가 팬 같음
어제
익인11
사람 친것도 아닌데 음주운전 했다고 탈퇴해라 은퇴해라 이러고
https://www.instiz.net/name_enter/93629565

뭐지

어제
익인14
즈그들이 범죄 안저지르면 될일
어제
사람이 살면서 단 한번도 범죄 안저지르고 사는거 불가능함
벌금형정도는 국민들중 절반정도 받는적 있을걸(미성년자 제외)

어제
익인15
먼 소리임 벌금형이랑 과태료랑 구분 못하는거 아니지? ㅋㅋ
어제
익인10
구분 못하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이것만 봐도 슈가 팬이네
어제
익인14
얜 뭔소리하냐 진짜?? 범죄 안저지르고 사는 사람들이 훨씬 ㅜㅠ 더 많아
불가능 이러고 있다 범죄자랑 범죄자 옹호자들 걍 죽엇으면 ㅎㅅ

어제
익인17
슈개야 나대지마
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔319 17:1017833 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 67 8:46980 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 66 10:381426 0
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)67 21:092057 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:213961 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..