공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대 | 인스티즈

[잡담] 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대 | 인스티즈

…개호감되

추천  40

익인1
오 뭔가 불의 못 참을 성격 같아보여 이미지도
15시간 전
익인2
아 진심 성격 대쪽같네 너무 좋음 군대썰부터 걍 어떤 사람인지 대강 알 것 같아... 호감임
15시간 전
익인8
군대썰 궁금하다!!
15시간 전
익인10
(내용 없음)
15시간 전
익인10
(내용 없음)
15시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ날아차기 개웃김ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인27
이건 가혹행위 아냐?
14시간 전
익인18
27에게
한명이 안씻으면 분대 전체가 얼차려 받았다는데, 끝까지 혼자 안씻는 사람이 문제 아닐까? 변요한이 분대장이였대

14시간 전
익인36
27에게
뭔 가혹행위임 ㅋㅋ 식고문한 것도 아니고 알못이네

13시간 전
익인54
27에게
씻으면 되지 않을까?

10시간 전
익인74
27에게
한명때문에 다른사람들도 피해 보는데 씻는게 맞지 남에 몸 닦아주라는 것도 아니고 자기몸 하나도 못 씻나

3시간 전
익인3
멋있다....
15시간 전
익인4
아니 나 변요한한테 갑자기 반한듯
15시간 전
익인5
하 사랑해
15시간 전
익인6
멋있다
아 예전에 어떤 연예인이 여자가 맞고 있어서 남자 제압하니까 여자가 자기 남친한테 뭐하는거냐고 화냈다는 썰 누구껀지 아는 사람

15시간 전
익인17
지디
14시간 전
익인7
제목 보고 연기에 쓰려고 그러나 했는데
미담만 뜨네

15시간 전
익인9
멋있어…
15시간 전
익인11
전혀관심없었는데 멋있어보인다 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
하.. 이방지
14시간 전
익인13
고정우 그 자체
14시간 전
익인14

14시간 전
익인15
내남친 제가 가르친대로 잘하구있네요.ㅎㅎ
14시간 전
익인44
2시간동안 행복하셨나요? ㅎ
12시간 전
익인16
멋있다....
14시간 전
익인19
개멋있어..
14시간 전
익인20
오라방 인성 최고되... 다들 변요한 많은 관심 부탁드립니다
14시간 전
익인21
저러는거 ㄹㅇ 쉽지않은데
14시간 전
익인22
지금 더 사랑하게 됐어
14시간 전
익인23
역시 조선제일검
14시간 전
익인24
군대썰때부터 호감도 완전 상승중ㅋㅋ
14시간 전
익인25
제목만 봤을 땐 싸움나면 구경한다는 건가 하고 웃긴 건줄 알고 들어왔다가 박수치고 나감
14시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
14시간 전
익인66
나도 싸움 구경 꿀잼이라 구경한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인82
나도 약간 한석율재질로 구경하는줄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
뭐야...나 사랑에 빠짐..
14시간 전
익인29
냥좋아ㅠㅠ
14시간 전
익인29
미션 보고싶네
14시간 전
익인30
저런 사람도 있긴 있구나ㅠㅠ 요새 하고 데폭 이런걸로 뉴스 많이 나오고 하니까...ㅠ
13시간 전
익인31

13시간 전
익인32
ㄹㅇ 호감되
13시간 전
익인34
멋져
13시간 전
익인38
역시 얼굴값한다 좋은의미로😊
잘생긴얼굴 좋은마인드👏🏻👍🏻

13시간 전
익인40
너무멋있어… 저런남자들 많으면 살만하겠다
12시간 전
익인42
짱멋있다
12시간 전
익인46
굳..
11시간 전
익인48
미쳤다…😍
10시간 전
익인50
멋지다..
10시간 전
익인52
오 .. 더 좋아
10시간 전
익인56
하 사랑해
9시간 전
익인58
미친..싸움구경 재밌다 할 줄 알았는데😭
9시간 전
익인60
김고은 최고 인기녀였다는데 대체 나이도 한참많은 변요한이 무슨수로 사귄건가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성력이 매력있었던거였구나
9시간 전
익인84
사귀었었대???
2시간 전
익인62
와 멋있다
8시간 전
익인64
완전 호감
5시간 전
익인68
오빠야...💕
3시간 전
익인70
사랑싸움 좋아하시나보다 하고 들어왔다 개큰호감돼
3시간 전
익인72
나돜ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3시간 전
익인76
싸움 구경하는거 좋아하는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋다^^
3시간 전
익인78
와 진짜 호감돼
2시간 전
익인80
와 안 그래도 호감이었는데 개호감됨 미쳤다....
2시간 전
익인86
와 진짜 멋지다..
2시간 전
익인88
나랑 결혼해
2시간 전
익인90
연기 때문에 관찰한다는건줄 알고 들어왔는데 오 멋있다 저런 사람 많아졌으면 좋겠다
2시간 전
익인92
굿
1시간 전
익인94
진심 개호감...
1시간 전
익인96
크 멋있다
1시간 전
익인98
유니콘