공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팬미팅 비용이 24만원인 배우.. | 인스티즈

추천  1

익인1
약간 일본식 팬미팅이네 소수로 비싸게 호텔이나 크루즈 끼고 1박2일 팬밑 하는거
18시간 전
익인2
와 내배우도 저거 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
18시간 전
익인3
이거 아론도 했었는데 캠핑(?)형식의 팬미팅
18시간 전
익인4
내가 간다는 전제하에 개꿀팬미팅인것같다ㅋㅋㅋ
근데 너무 개꿀이어서 못가면 화나는(?) 팬미팅됨

18시간 전
익인5
대혜자
18시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 만족도 되게 높을거같음
주최쪽에서 이것저것 신경쓸것도 많고 제약도 많을거같은데 대단

18시간 전
익인7
이익 안날거 같은데 대단 팬들 좋겠다
18시간 전
익인8
와ㅋㅋㅋ팬들이 노는거네 그냥
18시간 전
익인9
일단 이걸로 돈 벌 생각은 1도 없고
진짜 팬미팅을 하고싶은거라는건 확실히 알겠음

17시간 전
익인62
1시간 전
익인10
왜 부산에서하는거징??
17시간 전
익인11
보통 엄청 비싸게 하던데 다른 연예인들에 비하면 엄청 싸다...
17시간 전
익인12
완전 싸다 누군 100만원이래서 논란된걸로 아는데
17시간 전
익인14
거긴 2박3일
17시간 전
익인13
이준은 그냥 잘됐으면 좋겠어…
17시간 전
익인15
중간에 "식사랑 밥줌" 이게 뭔뜻인지 한참생각함 ㅋㅋㅋㅋ 숙소랑 밥준다는 거겠지? ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
우와.. 좋은데?
17시간 전
익인17
개비싸네 했는데 저러면 ㅇㅈ이지
17시간 전
익인18
싸다….
16시간 전
익인19
대박좋다
16시간 전
익인20
일반 콘 형식인줄알고 24????했는데
저거면 납득 ㅋㅋㅋ
저런형태 첨봐 신기하군

15시간 전
익인21
와 쩐다
15시간 전
익인22
이건 여행이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
15시간 전
익인23
와앙
15시간 전
익인24
오 좋은데요
15시간 전
익인25
와 너무너무 재밌을듯
15시간 전
익인26
대혜자 이벤트.. 재밌겠다
15시간 전
익인27
와 내 연옌이 저러면 돈 더 주고라도 거고싶을듯 ㅠㅠ
15시간 전
익인28
부럽다..ㅠㅠ
14시간 전
익인29
부럽다....
14시간 전
익인30
와 숙소랑 밥만해도
14시간 전
익인31
좀짤렸는데 뒤에는 런닝맨하고 배달음식까지 더 시켜줌... 대박임
14시간 전
익인32
옛날에 꽤 있었는데 배우나 솔로가수들이
캠프 형식으로 1박2일 레크레이션 느낌 팬미팅

14시간 전
익인33
개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인34
진짜대혜자다...
13시간 전
익인35
오 괜찮다
13시간 전
익인36
저 구성에 24만원이면 오히려 싸다…
요즘 회사들 콘서트 20만원에 팔아먹는 거 생각하면

13시간 전
익인37
요즘 콘서트값 생각하면 대혜자네 16만원 내고 맨끝 갈바에 8만원 더 내고 여기간다
13시간 전
익인38
와 대대대대혜자…
13시간 전
익인39
와 진짜 부럽다
13시간 전
익인40
와..대박구성...
13시간 전
익인41
24만원이면 완전 개꿀이잔아,,
13시간 전
익인42
쩐다
13시간 전
익인43
너무 좋다
13시간 전
익인44
개좋은데요
13시간 전
익인45
와 저 정도면 꿀 같은데
13시간 전
익인46
와 대박
13시간 전
익인47
그냥 놀러가서 숙박+식사+공연비만 해도 저것보다 많이나올텐데 대단하다
13시간 전
익인48
조타... 런닝맨 나도하고파
12시간 전
익인49
옛날 90-00초반 느낌이네
생일상 같이 먹고 체육대회하고

12시간 전
익인50
개저렴한 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인51
제목만 보고 왜이렇게 비싸지 했는데 혜자였네ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
11시간 전
익인52
와 대박이다
9시간 전
익인53
런닝맨 사진이 ㄹㅇ 캐웃김 호감이야 이준쒸러블리
9시간 전
익인54
쩐다
8시간 전
익인55
구성 미쳤다..
7시간 전
익인56
와 저도 갈래요
7시간 전
익인57
내 배우가 한다면 절대로 감
7시간 전
익인58
뮤지컬이나 콘서트는 2시간에 10~20인데 개혜자..
6시간 전
익인59
뭐 가격은 콘서트랑 별 차이도 없는데 ㄹㅇ 개혜자다..... 평생 잊지 못할 추억될 듯
6시간 전
익인60
와 부럽다 진짜 저런거 해줘라 내최애야
6시간 전
익인61
와 부러워
5시간 전
익인62
개부럽다
1시간 전
익인63
엄청 재미있겠다 ㅋㅋㅋ 가격 대혜자 제목보고 욕하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분 전
익인64
와 진짜 좋은데
34분 전