공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 팬미팅 비용이 24만원인 배우.. | 인스티즈

추천  1

익인1
약간 일본식 팬미팅이네 소수로 비싸게 호텔이나 크루즈 끼고 1박2일 팬밑 하는거
14시간 전
익인2
와 내배우도 저거 했으면 좋겠다 ㅋㅋ
14시간 전
익인3
이거 아론도 했었는데 캠핑(?)형식의 팬미팅
14시간 전
익인4
내가 간다는 전제하에 개꿀팬미팅인것같다ㅋㅋㅋ
근데 너무 개꿀이어서 못가면 화나는(?) 팬미팅됨

14시간 전
익인5
대혜자
14시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 만족도 되게 높을거같음
주최쪽에서 이것저것 신경쓸것도 많고 제약도 많을거같은데 대단

14시간 전
익인7
이익 안날거 같은데 대단 팬들 좋겠다
14시간 전
익인8
와ㅋㅋㅋ팬들이 노는거네 그냥
14시간 전
익인9
일단 이걸로 돈 벌 생각은 1도 없고
진짜 팬미팅을 하고싶은거라는건 확실히 알겠음

13시간 전
익인10
왜 부산에서하는거징??
13시간 전
익인11
보통 엄청 비싸게 하던데 다른 연예인들에 비하면 엄청 싸다...
13시간 전
익인12
완전 싸다 누군 100만원이래서 논란된걸로 아는데
13시간 전
익인14
거긴 2박3일
13시간 전
익인13
이준은 그냥 잘됐으면 좋겠어…
13시간 전
익인15
중간에 "식사랑 밥줌" 이게 뭔뜻인지 한참생각함 ㅋㅋㅋㅋ 숙소랑 밥준다는 거겠지? ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인16
우와.. 좋은데?
13시간 전
익인17
개비싸네 했는데 저러면 ㅇㅈ이지
12시간 전
익인18
싸다….
12시간 전
익인19
대박좋다
11시간 전
익인20
일반 콘 형식인줄알고 24????했는데
저거면 납득 ㅋㅋㅋ
저런형태 첨봐 신기하군

11시간 전
익인21
와 쩐다
11시간 전
익인22
이건 여행이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
11시간 전
익인23
와앙
11시간 전
익인24
오 좋은데요
11시간 전
익인25
와 너무너무 재밌을듯
11시간 전
익인26
대혜자 이벤트.. 재밌겠다
10시간 전
익인27
와 내 연옌이 저러면 돈 더 주고라도 거고싶을듯 ㅠㅠ
10시간 전
익인28
부럽다..ㅠㅠ
10시간 전
익인29
부럽다....
10시간 전
익인30
와 숙소랑 밥만해도
9시간 전
익인31
좀짤렸는데 뒤에는 런닝맨하고 배달음식까지 더 시켜줌... 대박임
9시간 전
익인32
옛날에 꽤 있었는데 배우나 솔로가수들이
캠프 형식으로 1박2일 레크레이션 느낌 팬미팅

9시간 전
익인33
개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
진짜대혜자다...
9시간 전
익인35
오 괜찮다
9시간 전
익인36
저 구성에 24만원이면 오히려 싸다…
요즘 회사들 콘서트 20만원에 팔아먹는 거 생각하면

9시간 전
익인37
요즘 콘서트값 생각하면 대혜자네 16만원 내고 맨끝 갈바에 8만원 더 내고 여기간다
9시간 전
익인38
와 대대대대혜자…
9시간 전
익인39
와 진짜 부럽다
9시간 전
익인40
와..대박구성...
9시간 전
익인41
24만원이면 완전 개꿀이잔아,,
9시간 전
익인42
쩐다
9시간 전
익인43
너무 좋다
9시간 전
익인44
개좋은데요
8시간 전
익인45
와 저 정도면 꿀 같은데
8시간 전
익인46
와 대박
8시간 전
익인47
그냥 놀러가서 숙박+식사+공연비만 해도 저것보다 많이나올텐데 대단하다
8시간 전
익인48
조타... 런닝맨 나도하고파
8시간 전
익인49
옛날 90-00초반 느낌이네
생일상 같이 먹고 체육대회하고

8시간 전
익인50
개저렴한 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인51
제목만 보고 왜이렇게 비싸지 했는데 혜자였네ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
7시간 전
익인52
와 대박이다
5시간 전
익인53
런닝맨 사진이 ㄹㅇ 캐웃김 호감이야 이준쒸러블리
5시간 전
익인54
쩐다
3시간 전
익인55
구성 미쳤다..
3시간 전
익인56
와 저도 갈래요
3시간 전
익인57
내 배우가 한다면 절대로 감
3시간 전
익인58
뮤지컬이나 콘서트는 2시간에 10~20인데 개혜자..
2시간 전
익인59
뭐 가격은 콘서트랑 별 차이도 없는데 ㄹㅇ 개혜자다..... 평생 잊지 못할 추억될 듯
2시간 전
익인60
와 부럽다 진짜 저런거 해줘라 내최애야
2시간 전
익인61
와 부러워
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?321 10.01 11:358174 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어95 10.01 23:161605 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대67 10.01 12:2610003 39
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?63 10.01 13:095093 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..61 10.01 12:529506 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....