공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 내 알고리즘에 계속 엔믹스 라이브 영상뜨는데 진짜 너무 잘해서 계속 끝까지봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 단 한명도 구멍이 없냐 진짜 팬들은 걱정도 없고 무대 하나 뜰때마다 뿌듯해서 여기저기 자랑하고 싶을것 같음 나 엔믹스 팬 아닌데 라이브 영상만 보면 위기가 온다

익인1
나 엔믹스 입덕하기 전 하던 생각과 완전 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 아이돌 관심 없었는데도 알고리즘 뜨는 거 보고 얘네 팬들은 진짜 행복하겠다 생각했거든... 20대 후반이라서 이 나이에 무슨 아이돌 덕질을 해... 하면서 입덕 부정하다가 점점 더 좋아져서 지금은 그냥 인정하고 덕질하는데 요즘 너무 행복해
쓰니도 엔써되고 행복해지자ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 지금도 노래나 춤이나 엄청 잘하잖아? 근데 항상 더 잘하려고 노력하고 팬들 진짜 좋아해 다들 자기만의 방식으로 엄청 다정해... 더 잘 됐으면 좋겠어

어제
익인1
아 그리고 데뷔하기 전부터 오래 같이 있어서 그런지 전부 다 사이가 좋아서 자컨 보고 있으면 힐링돼... 평소엔 너무 귀여운 애기들인데 무대에만 올라가면 싹 바뀌는 게 너무 신기하고... 아무튼 많이 사랑받았으면 좋겠다
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔223 17:109126 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46745 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 47 13:212662 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 47 10:38834 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 40 9:251286 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..