공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 이상하다는 말도 있길래

[잡담] 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여? | 인스티즈

익인1
너무이상함 진심 얼굴이 여신이라 살아남았지
14시간 전
익인2
솔직히 안 어울림 모델샷봤는데 머리를 모델처럼 하는게 나았을 것 같음 드레스는 귀여움 헤어랑 저 두건이 문제
14시간 전
익인3
걍화려 옷은?? 이상하진 않는데
머리랑 윤아랑 안어울려 ㅋㅋㅋ 오히려 옷은 무난한편 아닌가 걍 원피스인데

14시간 전
익인4
패션쇼에서만 볼수있는 의상이라 난 좋았음 신선하고 무엇보다 그냥 윤아가 귀여웠어
14시간 전
익인5
별로야 어울리는게 하나도 없어
14시간 전
익인6
이상하다는 말 많은거 아는데 난 너무 예쁨 인형같아
14시간 전
익인7
터번만 빼면 좋았을듯 원피스는 귀여워
14시간 전
익인8
오히려 화사가입으면 더잘어울림
14시간 전
익인9
너무 별로인데..
14시간 전
익인10
그냥 옷이면 그냥 그런데 패션쇼 의상이라 글케 이상해보이지는 않음
14시간 전
익인11
윤아가 중안부도 그렇고 좀 긴 얼굴형인데 눈썹 드러나는 앞머리 거기에 세로가 더 부각되게 두건같은거 씌워놔서 더 길어보여 베스트아닌건 확실해보임 옷이야 아무거나 걸쳐도 윤아니까 저정도지 뭐..
13시간 전
익인12
옷은 걍 무난한데 윤아한테 잘 어울리는지는 모르겠어 그래서 읭 스러운 듯..?
13시간 전
익인13
이쁨
13시간 전
익인13
아니 나만 이쁜가…? 인형 같고 이쁜데
13시간 전
익인13
처피뱅+터번 너무 귀엽고 잘 어울린다고 생각함
13시간 전
익인20
나도!! 그냥 이쁘다고 생각했는데
13시간 전
익인15
개구려
13시간 전
익인16
인형같음 소녀시대 무대의상같아서 좋은데 난
13시간 전
익인17
개이상해 걍 윤아 얼굴이라 살린거ㅇㅇ
13시간 전
익인18
옷은 복고스럽고 나름 괘안은데 윤아랑 어울리는 스타일은 아닌듯
13시간 전
익인19
별로긴한디 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형같아
13시간 전
익인22
그 아멜리에나 위대한 개츠비처럼 20,30년대 짧은 머리에 터번 둘렀으면 더 이뻤을듯. 근데 윤아를 잘 해석한 옷은 아닌 듯. 윤아는 다른 스타일로 이쁜데 미우미우도 발랜티노도 추구미가 윤아찰떡은 아닌 거 같아
13시간 전
익인89
222 윤아 자체는 진짜 말해무ㅏ해
근데 캐해가 안된 옷임 ㅠ ㅠ

6시간 전
익인24
옷은 괜찮은데 머리에 쓴 모자가 안어울려
13시간 전
익인26
별로임. 긴머리에 저 모자 에러야. 앞머리도. 저 모자 쓰려면 머리가 짧거나 묶거나 하는게 나았을것 같아.
13시간 전
익인28
별로야..윤아라서 소화한듯
13시간 전
익인30
이뻐 근데 똥머리했으면 더 이뻤을거같아
13시간 전
익인32
스타일이랑 안어울려서 그런듯ㅜㅜ
13시간 전
익인34
왜 예쁜애한테 저런거 입히냐 진ㅋ자 하이패션 알수없음
13시간 전
익인36
난 옷은 괜찮은데 머리쪽이...
13시간 전
익인38
잔짜 이상하다 생각하는데 윤아 얼굴보면 또 생각이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인40
이거 모델이 똑같이 입은거 보면 괜찮음ㅋㅋ 머리가 옷이랑 안어울리는듯
12시간 전
익인42
엥 예쁜데??
12시간 전
익인44
그냥 이뻐보임
12시간 전
익인46
얼굴이 다 이김ㅇㅇ
12시간 전
익인48
윤아라 그나마 살아남은듯
12시간 전
익인50
패션위크에 잘 맞는거 같음 첨엔 놀랬는데ㅋㅋ윤아가 잘 소화한듯 ㅇㅇ
12시간 전
익인52
내눈엔 예뻐보영 패션위크니까 새롭고 좋아
12시간 전
익인54
머리에 쓴 거 빼고는 괜찮은데
12시간 전
익인56
소화 잘한것갗은데
12시간 전
익인58
옷만 보면 잘 모르겠는데 윤아가 잘 소화해서 예쁨 사랑스러운 공주님 같아
12시간 전
익인60
옷은 예뻐
12시간 전
익인64
전체적으로 ?스러움.. 옷이 이상한건지 윤아랑 안어울리는건지 모르겠고 일단은 헤어는 에반듯
11시간 전
익인66
예쁜데
11시간 전
익인68
먼가 앞머리 없었으면 더더 예뻤을듯
여신님 얼굴은 가리면안돼

11시간 전
익인71
두건만 별로
11시간 전
익인74
난 의상은 괜찮아 패션쇼고, 오뛰꾸뛰르? 그런특이한것도 있는데 그냥 모자만 좀 돌려서 사선으오 베레모처럼썼음 어땟을까 싶어
11시간 전
익인77
옷만봐선 이상한데 얼굴보니까 얼굴만으로 옷을 가장 최상위로 살린것 같음 ㄹㅇ 얼굴로 다이긴다는게 이런건가 싶을정도
11시간 전
익인80
진짜 별론데 윤아라서 어 괜찮나..? 싶게 보이는듯
9시간 전
익인83
이뻐!! 맨날 똑같은 옷보다가 패션쇼옷 봐서 더 좋음
6시간 전
익인86
난 귀엽고 예쁘고 좋았음
6시간 전
익인92
윤아가 살림
5시간 전
익인95
얼굴이 살렸네
5시간 전
익인98
의상이 윤아빨
3시간 전
익인101
별로
3시간 전
익인104
이상함
3시간 전
익인107
머리에 저것만 벗어도 얼굴이 캐리할듯
2시간 전
익인110
약간 위대한 개츠비에 나올 것 같은 의상임 (화려하고 좋다는 뜻)
1시간 전
익인113
옷은 괜찮은거 같은데 저 모자가......
1시간 전
익인116
윤아라서 저정도인 거다 윤아 얼굴이 살림
1시간 전
익인119
얼굴로도 못 살림.. 옷 이상해 별개로 얼굴은 언제나 아름다우셔
1시간 전
익인122
얼굴 가리고 봐봐 .... 이상함
1시간 전
익인125
엉 이상하네
12분 전