공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왤케 사람을 갈굼 좀 냅둬라 ㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 물어볼게요 - 이따 또와서 물어봄 - 이따 또 참견함

익인1
근데 나도 100인분을 20분만에 한다고 하면 ???할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
하근데 진짜 알겠다고하면 일단 들어야되는거아님? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 광어로 가자미인척 구라를 친다고해도 ㅇㅋ 드가자 하는데
3시간 전
익인24
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 광어로 가자미인척 구라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
솔직히 불안할 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 적 있다고 했었으면 일단 ㅇㅋ 했을 거 같은데
3시간 전
익인3
나여도 안 믿을 거 같음 ㅋㅋㅋ 팀전이니까 더
3시간 전
익인4
또리하는 요리사 사연 들으니 왜그렇게 불안해하는지 이해는가는데 ㄹㅇ 맛피아도 정병 오지게올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
불꽃 마냥 흔들리는 리더까지 ㅠㅠ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 불꽃남자냐고 ㅠㅠ
3시간 전
익인11
또리하는 요리사 한번에 알아듣긴 했는데 뭔말인지 겁나 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아 요라이 구나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내가틀린거네
3시간 전
익인11
요리하는 돌아이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
이거 밈이야 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
20에게
요라이가 밈이야???? 헐 몰랏어

3시간 전
익인22
요라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
나여도 안 믿음ㅋㅋㅋㅋ 그 앞에 조리하는 과정 내내 뭔가 하나도 정해지지 않은 느낌이 강해서
3시간 전
익인6
근데 아무나 하는 것도 아니고 이탈리아에서 유학하고 이탈리아 양식집까지 운영하는 사람인데 나같으면 바로 믿을 것 같음...
3시간 전
나도.. 다 프로잖아 그리고 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
오히려 누가봐도 터무니 없이 짧은 시간이어서 >된다<라고 하면 진짜 되나보다 싶을 것 갘음 대답을 망설인 것도 아니고 솔직히 확신에 찬 대답임
3시간 전
익인7
나같아도 못믿겠긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
리조또가 안나오면 폭망이니까.. 이해는 가는데 너무 똥마려운 강아지처럼 계속 물어봐서 열받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
아 ㄹㅇ 편집 때문에 호흡 짧아져서 더 그랬을 거 같긴 한데 내가 맛피아였으면 개큰고함 한 번 질렀음
3시간 전
솔직히 양쪽 두분 너무 심신미약하셔서 힘들다
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 마려운 강아지마냥 계속 물어봐서 킹받긴했음 그래도 그분 뭐라 안하고 군소리 없이 만테까레? 하는 거 보고 멋있었음
3시간 전
익인10
나였으면 못참고 사자후 질렀을 것 같은데 빡친티 하나도 없이 리조또 흔들고 있어서 멋있었음
3시간 전
익인12
그냥 바로 리조또 몇분 걸려요. 하면 믿겠는데
리더랑 말도 다른데 어케 믿어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
당장 리조또 없이는 플레이팅도 못하고 플레이팅 시간 자체도 부족했잖아

3시간 전
3시간 전
익인13
나는 백수저 팀도 서로 못 믿는데 흑수저 팀은 오죽하겠나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
3시간 전
익인14
근데 입장 바꿔 생각해보면 나도 너무 불안할것 같아서 걍 이해 가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니 불안한거 알겠는데 두분이 지금 더 불안을 증폭시키고 계세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
솔직히 그 장면때문에 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 표정부터 말투까지
3시간 전
익인16
팀전이고, 진짜 나올지 긴가민가하니 나같아도 계속 물어봤을듯 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
리조또 못보겠다..가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 면전앞에서 그러냐고
3시간 전
익인18
너무 유난이긴함
3시간 전
익인26
근데 잘못인거 알면서 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
내가 그 사람 입장이 안되어봤으니 알 수가 없지만 상황 자체가 서바이벌이다 보니 불안할 수 밖에 없을 듯
3시간 전
익인30
솔직히 할수있는건 맞는데 나폴리한테도 빡세보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
손목나가도록 돌렸잖아 후라이팬 촉박한건 맞았지
3시간 전
익인32
나였으면 중간에 사자후 한번 질렀을거 같은데 꿑까지 평온해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
근데 리조또가 나와야 나머지 플레이팅을 하는데 시간이 너무 타이트해서 그런듯
3시간 전
익인36
ㄹㅇ 답답했어 된다고 몇 번 말해ㅠㅠㅋㅋㅋ 확답을 안줬다는데 이미 된다고 확답함
3시간 전
익인38
근데 겁나 꿋꿋하게함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인40
나 불안형인데 그거 보고 거울치료함
3시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 방송이 재밌잖아
3시간 전
익인44
성가시긴했음ㅋㅋㅋㅋ 리조토 하나로 거기까지 올라온 사람인데..
3시간 전
익인46
근데 자기거나 하지는. 안그래도 그 사람도 리더가 안 잡아줘서 바쁠텐데 계속 못믿고 물어보면서 방해하는 게 좀 짜증나더라
3시간 전
익인48
근데 그게 더 방송 멋있게 만든거같기도함 사람이 아니 왜자꾸물어봐요 하고 성내는게아니라
네 , 할수있어요 , 충분해요 걍 딱! 하고 만들어버리잖아

3시간 전
익인50
난 걍 웃겼어
3시간 전
익인52
근데 리더가 더ㅋㅋㅋㅋㅋ리조또요리사분은 그래도 불안해하는 마음도 이해하고 플레이팅도 해야하긴하니까 시간잡았는데 리더가 더 늦게하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리조또를 아무리 믿어도 요리가 문제가 아니라 플레이팅 언제하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
그쪽은 리더가 정리를 잘 못한게 큰듯 ㅠ
3시간 전
익인56
불안할 것 같긴한데 나같으면 리조또 하는데 정확히 몇분 걸리냐고 물어볼 것 같음.. 진짜 돼요? 괜찮은 거 맞아요? 이런 식으로 묻기만 하면 믿는 거 아니고선 해결이 안되잖아.
3시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 헐 안 되면 어떡해?!? 다같이 망하자나 ㄷ ㄷ 이랬는데
이탈리아에서 양식 경력자라는 거 듣고 아~ ㅇㅋ 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인60
이해는 감 심지어 리더는 조리 더 늦게 하라고 할려고 했잖음ㅋㅋㅋ남은 조원들도 플레이팅해야 하는데 그 조는 시간 거의 몇 초 남기고 아슬하게 끝냄
3시간 전
익인62
결국 밥은 다 됐는데 다른게 마무리 안됐던게 ㅋㅋㅋ
3시간 전