공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 리사, 글로벌 시티즌 농락했나… '입·가사 따로' 립싱크 논란 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/018/0005847840

익인1
리사는 최근에 한 큰 무대들마다 비슷한 이유로 혹평을 받네
2시간 전
익인2
의혹이 아니라 대놓고 엉망으로 했더만
2시간 전
익인3
솔로하면 실력 털리는 경우 많더라
2시간 전
익인4
근데 좀 티가 많이 나더라
2시간 전
익인5
그냥 서서하는 무대도 입 어색하던데 음색은진짜 팝스러운데 라이브좀 했으면 좋겠어
2시간 전
익인6
퍼포가 강점이 멤버니까 춤이라도 제대로 추면 괜찮은데. 최근무대들 보니까 춤도 날리고 노래도 립싱.... 실망함
2시간 전
익인8
헐 리사 뭔가 잘할것같은 이미지였능데 왜..??뭐지???
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 퍼포는 진짜 잘하는거 아니었나..? 춤도 날렸다구..?
2시간 전
익인1
아ㄹㅇ 강점인 부분이라도 살리면 좋을거 같은데 이번 무대도 보면 퍼포도 별로 안쎈데 립싱크까지 성의가 없어서 더 난리난거 같음
2시간 전
익인7
봤는데 걍 대놓고 립싱크던데 ar 라이브라고 쉴드쳤던 팬들은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
22 ar크게 깔고 한거 뿐이라며ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
엥 팬들이 확실하게 라이브 맞다고 하길래 라이브 되게 잘한다 했는데 립싱이었음?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2시간 전
익인11
이해가 안됨 ㅠㅠㅠㅠ원래 퍼포 잘하잖아
저날 목상태가 안좋았나??…페스티벌에선 라이브 안하면 아무리 유명한 미국가수라도 욕먹음

2시간 전
익인13
글로벌시티즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
솔직히 이제는 그냥 가수보다는 ‘셀럽’ 이기만 한 느낌임
2시간 전
익인15
혼자 여러곡을 불러야하니까 몸을 사린게 티가 났음ㅠㅠ
그룹일때는 ar깔더라도 본인 목소리가 들렸는데, 솔로는 그런게 전혀없고 추임새만 들림.

2시간 전
익인16
엥 리사하면 무대가 강점이라고 생각했는데 왜,,,
2시간 전
익인17
리사근데 랩개쩔게하고 노래도 ㄱㅊ지않아? 실력파 이미지인데 바로 전 무대에서도 립싱해서 혹평많았던걸로 아는데 왜 이번 무대에서 또 그랬지..? ㄹㅇ 궁금함 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인18
아니 ㄹㅇ 궁금한게 실력도 좋은 사람이 왜 그렇게까지 립싱을 하는 거임..? 솔로무대니까 어느 정도 체력분배를 위해서 까는 건 이해하겠는데 저번부터 계속 같은 걸로 논란 생기니까 궁금하다..
2시간 전