공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 지금 샤넬쇼인데 생전 처음 보는 모습이라 | 인스티즈

[마플] 제니 지금 샤넬쇼인데 생전 처음 보는 모습이라 | 인스티즈

추천  1

익인1
진짜 안어울린다
어제
익인7
익인이 진짜 무례하다
어제
익인1
?안어울린다는게 뭔 무례
어제
익인10
본인이 무례한지 모르는게 무례의 끝
어제
익인1
안어울리는걸 안어울린다 하지 뭐라함
어제
익인20
1에게
그니까 안어울린다고 할수도 있지

어제
익인59
1에게
긍게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말만 해줘야하나...

어제
익인66
얼평을 한것도 아니고 안어울리걸 안어울리다하지 뭐라해야하니
어제
익인29
안어울릴수도 있지 이게 무슨 무례야 나도 새로운 스타일링은 좋은데 안맞는 옷 입은거 처럼 안 어울린다고 생각함
어제
익인8
팬커뮤도 아닌데 큰방에서 이정도 말은 할 수도 있지..
어제
익인52
팬티스타일 바지 어울리는 사람이 어딨어 뭐가 무례
어제
익인31
무례라고 댓글단게 무례라고 생각할수도 있지~
첫댓에 득달같이 달려와서 와 안어울린다 ㅇㅈ/ㄹㅋㅋㅋ 심보가 보여서 한마디 안얹고 갈수가 없네

어제
익인53
ㄹㅇ 무례하다고 생각할수도 있지ㅋㅋㅋ
어제
익인2
예뻐
어제
익인3
뭐..뭐지
어제
익인4
인형같애
어제
익인5
새로운 것도 해보는거지 뭐
어제
익인8
너무 톤그로인듯..ㅜㅜ
어제
익인9
22 하우유라잌댓에서 같은 금발색이 더 잘 어울리는듯
어제
익인80
3 그리고 바지가 넘 속옷 같음 평소 스타일링이 훨씬 잘 어울림
어제
익인11
와 제니는 제니다 어울리고 안 어울리고를 떠나서 포스..
어제
익인12
금발로 활동하나보당 제니는 제니
어제
익인13
긍데 지금 얼굴도 제대로 안보이는디… 걍 빨리 고화질로 보고싶음..
어제
익인14
오 금발이야??
어제
익인15
고화질 궁금해
어제
익인16
얼굴이 다 이기는 금발 같다
어제
익인17
와 예쁘다
어제
익인18
왤케..예쁜 서양 할머니st지
어제
익인19
헐 예쁜데??
어제
익인21
화질괜찮은거보고싶다
어제
익인23
가발인건가? 진짜 염색한걸까?
어제
익인24
고화질로 보면 이쁠거 같기도
어제
익인25
다 이쁜데 옷색깔이 얼굴을 못살리는거 같아
톤 안맞아서 얼굴 너무 어두워보임

어제
익인26
패션의 세계는 어렵네
어제
익인27
바지 색깔 상의랑 아예 통일했으면 ㄱㅊ았을듯?
어제
익인27
난 뭔가 사이보그같고 이뻐보임
어제
익인28
제니 웜톤이야?
어제
익인30
어렵다 ㅋㅋ
어제
익인31
걍 얼굴비율이 사기라 뭘해도 예쁨
어제
익인32
스타일링 미쳤다.. 너무 내 스타일..
어제
익인33
색이 너무 제니랑 안맞음
어제
익인34
너무… 안 맞는데
어제
익인35
저게 최선이냐 제니 얼굴과 몸매가 아깝다
어제
익인36
제니는 제니다
어제
익인36
힙하고 예쁘다는 뜻..
어제
익인37
얼굴이랑 비율이 사기라서 뭘 입어도 괜찮은 건 맞는데 저정도 짧은 건 자주입던거라.. 별로 새로운지는 모르겠어 드레스 스타일 기대했는데 그게 아쉬움
어제
익인38
체구가 지이인짜 작다
어제
익인39
새로운 모습 봐서 좋다
어제
익인40
스타킹이 별로다...
제니는 완전 멋있고

어제
익인41
진심 스타성으로 모든 걸 이겨버리네 ... 역시 제니
어제
익인42
진짜 저런자리에서 예쁘게입혀주면 안되냐고ㅠㅠ
어제
익인43
스타일 왜저래
어제
익인44
제니는 이쁜데 의상이랑 코디 무엇..
너무 의상이 속옷같아

어제
익인44
저런 하의 라인 별로야 ㅠ
어제
익인45
너무 아시안 스테레오타입느낌..
어제
익인46
진짜 저런 색 옷 처음봐.,,이것도 제니여서 그나마 소화한듯
어제
익인47
제니는 예쁜데... ㅜ
어제
익인48
이게 뭣이여..
어제
익인49
머리보다 옷 문제 같은데 머리는 잘 찍으면 이쁠 것 같음
어제
익인50
진짜 해외팝스타느낌이다
어제
익인51
옷이 우리나라 정서랑 안맞음
어제
익인54
톤그로도 톤그로인데 상하의 색조합 뭐임..?
어제
익인55
나도 내 개취론 안어울리는거 같다..
어제
익인56
진짜 갈뮽인간인듯 갈뮽한테 저 헤어 옷 색깔 다 핵핵톤그로긴 해 그나마 제니가 입어서 힙해보이는...
어제
익인57
근데 난 매번 공주옷이나 똑같은 스타일링 보여주는 것보다 저게 훨씬 좋아보임 유니크해 .. 제니 최고
어제
익인58
별로인데.. 이쁘다는 댓글은 뭐지.....
어제
익인60
고화질도 아닌데 어울리고 안 어울리고가 판단이 가능해..?ㅋㅋㅋ 난 걍 고화질 궁금하다는 생각밖에 안 드는데 다들 눈썰미 엄청나다
어제
익인61
연옌이 항상 맞는 스타일만 할수없잖아ㅋㅋ 잘어울리고 말고 거기에 맞는 컨셉에 맞게 옷 입은거겠지
어제
익인62
하 근데 난 톤그로라고 뭐라고하는 사람들 싫음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 걍 연예인이니까 여러가지 도전하는거지 자꾸
어제
익인63
색이 안어울리고 뭐고를 떠나서 aesthetic 너무 예쁨 제니는 늘 iconic해서 최고인 거임
그리고 색 안 어울리면.. 하면 안돼? 그놈의 퍼스널컬러 맞는거 아니면 하면 안되는 법이라두 있냐~~~~~~~~~~~~

어제
익인64
3번째 사진 걍 외국인 같다
어제
익인65
화질때문에 톤그론지 뭔지 보이지도ㅜ않는데
어제
익인67
저걸 소화하네..
어제
익인69
영상보고 왔는데 샤넬이 원했던 컨셉이 있나 의아하긴 했음 걍 제니라 소화한 느낌...ㅋㅋ
어제
익인71
나는 너무 예쁜거 같은데 하의 빼고는
어제
익인73
옷색이 하나로 통일됐으면 더 나았을것같음...
머리는 괜찮은데 진짜 옷이....

어제
익인75
가발..이겠지?
어제
익인77
제니야 길게 입어 길게 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인84
너무 예쁨
어제
익인89
레이디가가 생각하면 뭐 이상할 코디도 아니네