공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흑백요리사보면서 다시한번 되새김됨ㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋고 음식잘하고 이런것도이런건데 결정적으로 그냥 사람이 스타성이있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송그림만드는게 개웃겨

익인1
스타성있음 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
인싸재질 타고남
6시간 전
익인3
그리고 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉부시절에 진짜 잘생겼다 생각했음 피지컬도 멋있고
6시간 전
맞아 외모나 목소리같은것도 한몫하는듯ㅋㅋ
6시간 전
익인4
비주얼에 키도 크고 스타성도 있는데 또 요리도 특이한거 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
스타성 있는듯
6시간 전
익인6
그때 잘생겨서 좋아하던 사람 꽤 많았음 팬클럽 활성화 될정도로
6시간 전
익인7
맞아ㅋㅋ 지금도 괜찮은데 10년 전에는 진짜 잘생겼었음 40대였었는데 30대인줄
6시간 전
익인8
사람이 기본적으로 유쾌하고 그 유쾌함을 적절하게 사용할 줄 아는 거 같아. 자기를 우습게 만들지 않으면서 상황을 매우 웃기게 만듬
6시간 전
어 이거같아 그래서 보기안불편해ㅋㅋ기본적으로 자신감이있어서그런듯
6시간 전
익인10
22 센스 미침
6시간 전
익인17
5시간 전
익인9
스타성이 미쳤어
6시간 전
익인11
그때팬아트도 나오고 그러지않았나 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
마자 그리고 진짜 똑똑한 것 같음..
6시간 전
익인13
개웃김ㅋㅋ
6시간 전
익인14
소금뿌리는 거 유행시켯쟈나 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
맞아 그때도 스타성 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
일단 개웃기니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년이 지났음에도 식지 않는 광기가 대단할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
내 기억으론 완전 극극초반엔 좀 달가워하지 않는 사람도 있었는데 근데 결국 다 개조아함 실력이랑 스타성 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
소금 뿌리는 행동? 유행시킨것도ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5시간 전
익인21
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 소금 오버해서 뿌리고 느끼한 표정 지어서 방송 그림 만들엇음 항상
5시간 전
익인20
아 나 그때 잠깐 잠금회면 최셰프텼틈 졸라 웃기다 와
5시간 전
익인22
ㄹㅇ스타성 미침
5시간 전
익인23
캐릭터 확실하고 얄미운데 밉지 않은 경계에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력도 보장되고
5시간 전
익인24
ㄹㅇ스타성이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2125916 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?282 10.01 11:356972 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322870 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293218 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58938 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위