공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이상하다.. 그냥 프로그램 방향성이랑 포메이션이 흑백 대전이라 그런건 알겠는데 

이거를 따라가다보니깐 과연 8명이 뽑힌 최종자들이 100% 공평하게 뽑혔냐라는 의문은 있음 

익인1
딱봐도 맞춘거 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
사람수 맞추려고 맨날 흑만 합격시키잖아
2시간 전
익인3
일부러 맞춘거
2시간 전
익인4
ㄹㅇ 요리 경연이라고 볼순 없을듯
2시간 전
익인5
근데 이번에 추가4명은 공평하게 나온것같은데
2시간 전
익인6
백의 희생이 많긴 함 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
2시간 전
익인23
2시간 전
익인7
결승 남은 한명은 백일듯
2시간 전
익인8
ㅇㅈ
2시간 전
익인9
ㅎㅎ맞긴함 ,,
2시간 전
익인10
결승 흑1백1 최종우승 흑 예상 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
이럴거면 그냥 아예 처음부터 쭉 팀스코어로 해서 하든가 하지...ㅠㅠ
2시간 전
익인13
이번주가 특히 작위적이었어
최종 2인을 흑백으로 맞추고 싶은건 알겠는데 탑8 정도는 굳이 4대 4로 안맞추는게 나았을 것 같음

2시간 전
익인14
백은 들러리인가 싶긴함
2시간 전
익인15
짜침
2시간 전
익인16
나 너무 짜쳐서 하차함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㄹㅇ뭐지? 싶은
2시간 전
익인18
맞춘거 일 수 밖에
근데 그게 솔직히 너무 깸…

2시간 전
익인19
ㅁㅈ 패자부활전도 쫌..
2시간 전
익인20
ㄹㅇ 작위적인 느낌.. 애초부터 흑수저 백수저 수를 맞추는 게 대놓고 정해져있는 룰로
각각 흑백수저 내부적으로도 팀분위기가 아니라 견제하는 그림이었으면 좋았을 것 같음.
마지막도 백수저 1명 흑수저 1명 생존 결승~ 이런식..

2시간 전
익인20
차라리 대놓고 룰로 정하지 은근히 하는 느낌이라 편파같음
2시간 전
익인21
근데 실력차이가 아무래도 좀 나서 ㅠㅠ 솔직히 애초에 제대로 했으면 흑팀은 몇 명 말곤 다 탈락됐을듯
2시간 전
익인22
이렇게 맞추는게 벌써 두번째......
2시간 전
익인24
흑을 위한 경연같음.. 계속 수를 맞춰 ㄹㅇ 별로
2시간 전
익인24
차라리 백끼리 경연해서 탑5 흑끼리 경연해서 탑5 이런식으로 맞추고 경연하던지 그냥 팀플 경연이 별로야 각자 쉐프들만의 요리는 잘 보여주지도 않고 팀플하면 보조하는 역할인 세프가 생기는데 그런분은 방송에 비중도 없고 리더만 노출 많이 되고 보조만 하면 백퍼 탈락하게됨
1시간 전
익인25
맞춘건 맞는거 같은데 그러면 팀전도 하면 안된다고 봄 솔직히 전체 다 개인전 할거 아니면.. 기본적인 큰 구도가 흑팀 백팀 팀전이기 때문에 사람 수를 안맞출수가 없을거같음 마지막에도 흑백 1대1 대결로 끝낼거같긴한데 흑대흑 대결도 보고싶긴 함
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]338 9:2120668 4
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?177 11:354686 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 226 22:321167 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292852 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58840 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..