모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 안유진인듯 아닌듯… 근데 클리오 모델이라서 아닌거 같기도히고… 내가 원래 사람 잘 못알아보는 편이라 내 자신을 의심중..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 투크 모델 안유진이야 아님 내가 안면인식이 이상한가… | 인스티즈

익인1
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안유진 클리오
2일 전
그치 아니지??? 뭔가 인식은 안유진이라고 되는데 아닐거라는 느낌이 강했어
2일 전
익인2
너무나도 아닌데
2일 전
익인2
아니 일부러 이렇게 말하는게 아니고 진짜 모르겠어 닮은 부분 ㅋㅋㅋ
2일 전
내가 얼굴 인식을 진짜 못하는 편이라 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인3
너무 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
잉? 너무 아님
2일 전
익인5
너무 아닌데
2일 전
익인6
너무 다른 사람인데..?
2일 전
익인7
누구신지 모르지만 일단 안유진은 너무 아녀보여
2일 전
익인8
어디가 비슷한건지 감도 안옴
2일 전
익인9
나 닮은꼴 좀 후한 편인데 진짜 1도 모르겠음...
2일 전
어릴때부터 몇년 같은 반이여도 안친하면 얼굴 못알아보는 편이엿어.. 내가 좀 심힌편인듯..
2일 전
익인11
와 좀 심하긴 하다ㅋㅋ 안유진 비슷하게 나온 사진 있나 스크롤 위아래로 올려봄
2일 전
익인12
난 뭔느낌으로 쓰니가 그렇게 느낀지 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑엔 아닌데 위에 짤이 너무 안유진스러움
2일 전
익인30
22 무슨 느낌인지는 알겠어
2일 전
익인13
입꼬리 빼고 닮은 부분이 1도없는디
2일 전
익인14
안면인식장애 그런거이ㅛㅇ나??
2일 전
그럴수도…??? 진짜 친한 사람얼굴은 구분하는데 아닌 사람들은 잘 모르거나 뚜렷한 특징으로 외워서..
2일 전
익인15
1번 사진에서 왼쪽얼굴 반 가리고 보면 닮아보임
2일 전
익인16
너무 아닌데
2일 전
익인17
너무 다른데.. 욕이 아니라 안면인식장애 있는 듯..
2일 전
있는거 깉기도 하다고 늘 생각해오긴햇어.. 근데 친한 사람 얼굴은 알길래 그냥 심각하게 얼굴 못외우는거라고 생각하고 살아왓어.. 살면서 큰 문제는 아니니까!!
2일 전
익인18
유진이 웃을 때 표정이랑 비슷한 표정을 지으신 것 같기도??ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
에 너무 아니라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 좀 심한 편이긴하네
2일 전
익인20
너무 달라서 놀람
2일 전
익인21
에..? 얼굴 진짜 못알아보나보다
2일 전
익인22
얼굴은 안 닮았는데 분위기? 느낌?이 있는 것 같음 근데 쓰니 진짜 얼굴 못 알아보나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌으로 헷갈리는 걸 보니 확 이해됨
2일 전
익인23
느낌 있긴한데 너무 다른 사람이얔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
너무 다르게 생겨서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
2일 전
익인29
3333 오 닮은 모델이 있나보다하고 들어왔는데 진짜 다른 사람이...
2일 전
익인25
안유진 아냨ㅋㅋ
2일 전
익인27
첫짤은 너무 다르고 두세번째 짤 느낌있는데 눈이 너무 다르다 입이랑 코라인 비슷한듯
2일 전
익인28
으응....얼굴에 눈코입 다 있는게 닮았네
2일 전
익인31
안유진보단 오히려 살짝 뉴진스 민지 느낌 있는거같음
2일 전
익인32
다르게 생겼는데
2일 전
익인33
완전 다름
2일 전
익인34
쓰니가 사람 알아볼 때 눈빛이랑 표정이랑 얼굴 상부 위주로 파악하나 봐 그 부분만 보면 느낌이 닮았는데 입이 완전 딴판이야 한번 하관 위주로 봐봐
2일 전
익인35
나도 사람 얼굴 잘 못알아보는데 이건 너무 아닌데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
하관위주로 보는 편이라 완전 다르게 느껴짐
2일 전
익인37
잘 못 알아보면 뭐 웃거나 안유진이라고 생각하는 부분이 우연히 저 사진에서 겹쳤나봐
2일 전
익인38
쓰니 내 동생이랑 비슷하다 내 동생도 구별 잘 못해!! 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
완전 다르게 생겼는데..뭐 요새는 바이럴을 이렇게 하나..?
2일 전
익인40
걍 너무 아님
2일 전
익인42
완전 우리 유진이가 아닌데…
2일 전
익인42
(내용 없음)
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..