공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ지금 온갖 밈의 온상이 되셧는데..ㅜㅜㅜㅠ

익인1
이븐하다
2시간 전
익인2
기엽긴한데 우습진않아요 이븐보이
2시간 전
익인27
222 존경되
2시간 전
익인35
이븐보이 뜻이 뭐야?!!
2시간 전
익인47
안성재 밈중에 고기가 이븐하게 익지 않았어요라고 있어서 이븐보이라고 한 듯
2시간 전
익인3
더 주세요
2시간 전
익인4
오늘의 급식은 몬가요
2시간 전
익인5
오늘의 밈은 뭔가요?
2시간 전
익인6
우습지 않아요 실력이 바탕에 있는분이라 우리도 즐기는거라구여
2시간 전
익인7
채소의 익힘 정도가 가장 중요하다고 생각해요
2시간 전
익인8
놀리는게 아니거덩요
2시간 전
익인9
댓글 다 개웃긴다
2시간 전
익인11
웃음거리되는 게 싫거덩요
2시간 전
익인13
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
그런 의도가 아니였거덩여
2시간 전
익인17
악 빨리 다보고 같이 웃고싶음
2시간 전
익인19
섹시안대를 찬 순간 이미..
2시간 전
익인21
아냐 우습진 않아 웃길뿐이야
2시간 전
익인23
마늘을 빼셨다...?
2시간 전
익인25
빼셨다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 킥이거덩여
플레이팅은 맘마미아

2시간 전
익인32
뭔가 잘생긴건 아닌데

피지컬이 좋고 말투가 빅뱅 태양스럽고 미국교포 특유의 섹시한 스타일

2시간 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상파였으면 신인상 각인데
2시간 전
익인41
이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신인상ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인59
울겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
익힘을 저는 굉장히 중요시여기거덩여
2시간 전
익인50
이것마저 스타성
2시간 전
익인53
그래서 또 당분간 안 나오겟네 이러는거 보고 개웃음
2시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥강아지 같다는 댓글이 아직도 안잊혀짐 ㅠㅠ
2시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 닮음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]370 10.01 09:2125916 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?282 10.01 11:356972 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322870 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293218 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58938 9

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위