공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 만약 최애가 익들한테 반하면 어떡할거야????? 막 번호 궁금해하고 친해지려고 하고 사귀고싶어하면? 어떡할거?

익인1
그럼 결혼해야지
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ탈빠
2시간 전
익은 머선이유때문에 탈빠각인데?
2시간 전
익인3
은근 몇 있었지 않음?? 그런 병크 걸렸던 썰 왜 들어본 거 같지
2시간 전
나만 모르나 알려줘라 뭔 내용인데 대충?
2시간 전
익인3
남돌이 그랬던듯 번호 물어보거나 사귀거나 결혼썰도 들어본 것 같은데
2시간 전
번호 물어보거나 사귀거나는 어디서 만난거래? 팬들 만나는 자리?
2시간 전
익인3
일단 확실한건 개그맨 이수지 남편도 팬으로 만난거. 그 썰 방송 어디서 풀었는데 찾아봐. 서태지도 이지아 팬으로 만나 결혼했던거고. 이들이 돌은 아니지만 연예인-팬 가능
2시간 전
둘다 누가 팬이엇는대? 남편?

2시간 전
익인3
글쓴이에게
이수지 남편이 이수지 팬이었는데 맨날 개콘 보러 왔었대 그러다 어느날 방송국 찾아와서 선물 건내고 그렇게 만나기 시작

2시간 전
익인3
글쓴이에게
이지아가 서태지 팬이었잖음 몰래 결혼해서 이혼까지 했는데

2시간 전
생각보다 이 케이스가 있네 신깈ㅋㅋ

2시간 전
익인4
말이 되지
2시간 전
익인4
그렇게 결혼까지 간 사람도 있는데
2시간 전
ㄹㅇ? 그런데 어떻게 팬한테 반함? 본인 좋아해줘서 설레나?
2시간 전
익인4
걍 얼굴이 취향이었나보지 예쁜 사람이 나 좋다고 보러 와서 좋은말 예쁜말 해주는데 안좋아할 사람이 어딨음
2시간 전
익인3
맞아 내 취향인 팬 하나 걸리면 빠질 수 밖에 없을듯 그런 사람이 자기 좋다는데
2시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 얼빠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 보고 빠지면
2시간 전
익인3
글쓴이에게
이쁜것 보다도 내 취향으로 생기면 되지.. 그게 수백만명 중 한명일 수도 있으니ㅋㅋ

2시간 전
하긴 다 이뻐도 취향 아닐수도 있으니까 오히려 꽂혀서 빠질수도,,

2시간 전
얼굴이 이상형이면 얼굴 하나에 다 빠지나?
2시간 전
익인5
나한테 반했다니 것도 최애가 기분 째질듯
2시간 전
익인6
그렇개 결혼한 사람오 있다고?!!
2시간 전
2시간 전
익인7
바로탈덕
2시간 전
2시간 전
익인7
스케줄에서 춤노래나 열심히 할 것이지 뭔 팬 번호를 따려고 해
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 팍식을듯 얘 몇명한테나 이랬을까 싶고..
2시간 전
여러명한테 그런거면 에바긴한데 익이 처음이면 괜찮음>?
2시간 전
익인9
최애가 신인이면 난 가슴아프지만 말릴거임 나때문에 최애 앞길 막을 수 없음ㅜ 근데 연차 좀 차면 혹할 만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
현타오네...
2시간 전
최애가 막 연차참 회사 눈치 직원 눈치 안봐도 되고 개잘나감 그럼 괜찮?
2시간 전
익인9
아 상상인데 너무 괴롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 탈덕할게... 좋아하지마.............
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인9
미친ㅠㅠ탈덕 후도 질문하는거 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈덕하면 내가 마음을 비우지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 덕분에 밤에
크게 웃넼ㅋㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
ㅋㅋㅋ미안 개큰 N이라

2시간 전
익인9
글쓴이에게
에이 뭐 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 탈덕 후에 최애가 결혼하자하먄 할겨?

2시간 전
난 덕질중이든 탈덕중이든 상관없다... 걍 인간적으로도 좋은사람인게 느껴져서 그런가

2시간 전
익인9
글쓴이에게
나도 내가 좋아하는 이유가 사람이 좋아보여서라 쓰니 맘 공감 돼 이게 상상인데도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 생각하면 최애랑 당장 결혼 갈겨!! 이긴 하지만,,, 내가 뭐라고 싶은 마음도 있어서 나는 헿

2시간 전
익인3
글쓴이에게
난 탈덕하고 사귐 최애라면ㅋㅋㅋ인생 한번 사는 거 스펙타클해보는 것도 재밌을 것 같음

2시간 전
익인9
3에게
와 근데 진짜 한 번 사는 인생 최애랑 평생 한 집에ㅡ같이 살면 더 할 나위 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵구껴도 사랑해줄 거 아냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 집에서는
하이킥 날라오는데ㅎ

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵구껴도 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인10
안돼에 누나는 유부녀라구........ 밤이라 그런지 과몰입이 잘된당 ㅎㅎ..
2시간 전
익인11
첫눈에 반하는 경우 많지 팬싸에서 몰래 전번주는 경우도 있고 만약에 나한테 그런다면 청혼해야지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
팬싸에서 주는건 간큰거 아니냨
2시간 전
익인12
개이득 결혼하자 나 조용히 잘 지낼게 인스타 비활탈게
2시간 전
익인13
결혼 가보자고
2시간 전
익인14
개이득
2시간 전
익인15
개이득 바로 결혼
2시간 전
익인16
개큰 N이구나
2시간 전
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕큰 N이야
2시간 전
익인3
나도 개큰 N이라 이 주제 흥미롭네ㅋㅋㅋ
2시간 전
상상만해도 행복하네 미친 내 최애도 이런생각 해봤을까 궁금해짐 이젠ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나는 n이지만 사실 이런 상상 해본적은 없었는데 덕분에 해봐 ㅋㅋㅋ
2시간 전
덕분에라닠ㅋㅋㅋㅋ 나 상상력 오져서 걍 써본글이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인17
뭐 그렇게 사귀고 결혼한것도 꽤 있던디...아예 없지는 않지
2시간 전
2시간 전
익인18
당연히 사귐
2시간 전
익인19
근데 나는 아이돌의 일터..? 팬싸장이나 뭐 이런데서 관계가 그렇게 진행되면 뻘하게 식을 거 같음...
2시간 전
익인19
근까 약간 뭐라하지 내가 팬이여도 팬과 가수로 만나는 자리에서 저러면 식을거같음
2시간 전
익인3
남들은 모르고 나한테 그랬고 나만 알아도??
2시간 전
익인19
ㅇㅇ 남들이 모르는 거랑 상관없이 일하다가 그런다는게 좀 별로임ㅋㅋㅜㅜ 차라리 아예 길가다가 번따라던가 둘 다 일하다가 만나면 몰라도..팬-가수로 만나는 자리에서 그러는게 뱔로임
2시간 전
팬과 가수로 만나는 자리면 아니면 팬과 가수로서 저러면 괜춘?
2시간 전
익인19
엉엉 윗댓에 다른 읻한테 답하면서 그렇게 적었다! 그냥 사람-사람으로 만나는 자리면 뭐 그럴 수 있는교 아닌교 싶늠..
2시간 전
익인20
난 별론게 나한테만 저랬을까싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 익한테 첨이면 어쩔거냐고
2시간 전
익인21
나도 짜게 식을 거 같음 내가 첫번째가 아닐 거 아님
2시간 전
2시간 전
익인21
첫번째여도 식어… 연애하고 결혼하는 건 솔직히 상관 안 하는데 그 과정을 알고 싶진 않거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알아버린 느낌이라 별루야ㅠㅠ 환상 와장창 ㅎㅎ
2시간 전
익인22
내가 알기론 박해일 부인도 박해일 팬, 윤승아도 김무열 팬, 준수 아버지도 와이프가 팬인 걸로 알고 있음
2시간 전
익인23
22 내가 지금 이 얘기 댓글로 쓰고 있었는데 ㅋㅋㅋ
팬이랑 결혼한 연극배우출신 남배우들 많더라

2시간 전
익인22
상상으론 쌉.가능인데 현실로 내 최애가 대쉬하면 난 못 받을 듯...
2시간 전
2시간 전
익인22
걍 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀면 내가 상상하던 사람이 아니라(의외의 모습) 정떨어질 것 같음..
2시간 전
와 생각보다 더 많네 다들 희망가져봐도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
유명인으로 넓히면 박지성, 오나티 부인도 다 팬이었지ㅋㅋ
2시간 전
어머나 세상에 성덕들 왜케 많아 우리도 가능성이 있겠다야
2시간 전
익인22
쓰니 최애 누구야
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애가 궁금해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익은 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인22
글쓴이에게
밤마다 망상회로 돌리고 있지 실은 나도..

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 망상은 밤이지^^

2시간 전
익인24
개꿀 ~ 결혼 갈겨~
2시간 전
익인25
사람인데 그럴수도 있지.. 난 연락해보고 괜찮다 싶으면 사귈듯
2시간 전
2시간 전
익인25
인성 별로면 저절로 탈빠하지 않을까
2시간 전
익인26
친구로 친해지고싶은데... 그들과
2시간 전
2시간 전
익인27
그런 돌 봤었던 거 같은데 짹으로 팬싸갔던 팬한테 연락한 돌...
2시간 전
에 진짜? 누구야 ㄷㅐ충 뭔 상황이었엌>
2시간 전
익인28
밴드돌? 중애서도 았지않나
2시간 전
익인29
배우 이종혁도 현 아내가 본인 연극? 보러 온 팬이었는데 사귀고 결혼하셨을걸??
2시간 전
계속 계속 케이스가 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
근데 옛날에 어떤 아이돌 인터뷰 질문으로 딱 제목이 있었음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인30
그래서 결혼까지 갔자나
2시간 전
익인32
은근 많긴 하던데… 그냥 나는 나로는 전혀 아닐 거 같아서 몰입이 안되고 많이 이쁜가보다 싶긴 함 특히 최애 눈도 높아서… 상상하자면 그래
23분 전