공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리사 제니 로제 솔로 앨범 다 발표하네
그 전이었으면 돌아가면서 하느라 ㄹㅇ 몇년 더 걸렸을텐데

익인1
더 자주볼수있는거 좋음
19시간 전
개개인 화제성이 워낙 지려서 그런진 몰라도 뭔가 다들 활동 활발해진거같음ㅋㅋ
19시간 전
익인2
와이지는 단체 노래도 잘 안 내줬자너... 진짜 너무함
19시간 전
익인3
와이지였으면 ㄹㅇ 텀 몇년씩은 걸렸을듯 갠소속 만세다 만세
19시간 전
익인4
탈와이지 너무좋음
19시간 전
익인5
개좋아
19시간 전
익인6
ㄹㅇ 나온게 답 ㅇㅇ
19시간 전
익인6
그리고 각자 소속사에서 최선을 다해서 나오니까 좋아
19시간 전
익인7
솔직히 지금의 와이지는 블핑 못품음
19시간 전
익인8
맞아 그러긴 행
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인11
그룹 활동은 와이지야
19시간 전
익인10
서로에겐 이득일듯
Yg입장에서 블랙핑크 yg나가는 순간부터 본인들의 필살기가 없어져버리는거고, 블랙핑크도 그룹 탈퇴하면 개인으로서 지금 인지도나 인기 지금처럼 못누릴테니까

19시간 전
익인12
원래 대부분 연차차면 개인회사차리고 단체만 원래회사에서 활동함ㅋㅋㅋㅋ 블핑은 급이 달라져서 그게 더 두드러져 보일뿐ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
너무 행보캐..
18시간 전
익인15
ㅁㅈ 갠활동보면 진짜 잘한 거 같음 준비되면
바로바로 나오는 느낌?

18시간 전
익인17
재계약으로 어그로 많이 끌려서 힘들었는데 지금 너무 만족스러움
18시간 전
익인19
ㄹㅇ 개조아
18시간 전
익인21
날짜 나옴?
18시간 전
익인27
12.6
18시간 전
익인29
이게 무슨날이야??
18시간 전
익인27
로제 앨범
18시간 전
익인29
미쵸따 고마워
18시간 전
익인23
그럼 블랙핑크 활동은 언제하는거임? 새앨범으로 나오긴하겠치?
18시간 전
익인27
내년에 한다고 기사남
18시간 전
익인25
리사 한풀이처럼 고퀄리티 솔로 죽죽 나오는거 보고 다른멤버들 활동들도 너무 기대됨...........
18시간 전
익인32
블핑정도면 나라도 당연히 개인레이블로 할듯 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인35
당연히 한회사에있으면 저렇게 비슷하게 못나오지 ㅋㅋ
18시간 전
익인38
와이지 그룹 개인소속사 솔로가 잘맞음 솔로로 다돌고 내년에 단체도 얼른보고프다💕
18시간 전
익인41
지금 멤버들 신보 발표하는거 보니까 와이지 7년동안 뭐했나 싶다. 진짜 멀티 안되는 회사였네. 개인 활동은 개인 레이블이 답인듯
18시간 전