공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 흑백요리사의 '밤 티라미수' CU에서 출시된다 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/032/0003323878?sid=101

추천  1

익인1
이렇게 빠를 수 있나
4시간 전
익인2
와 일처리 개빨라
4시간 전
익인3
궁금해 맛 그대로였으면 좋겠다
4시간 전
익인4
반응 뜨거울거 알았나 신기하네 아니면 반대로 출시할거라 바이럴 먼저 한건가
4시간 전
익인3
아마 편의점 라운드에서 점수 높게 받아서 협의한듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
냥좋아
4시간 전
익인6
이미 준비중이였네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
와ㅣ미친댑가
4시간 전
익인8
아 나이스 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
미친ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
출시할 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
뭐 다 모르겠고 난 맛볼 수 있어서 조음 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
이미 반응 좋을거 예상한건가 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
연세 생크림빵 사랑해요
4시간 전
익인15
와 일처리봐
4시간 전
익인15
일단 감사
4시간 전
익인16
노잘젓네
4시간 전
익인17
근데 아마 그냥 만들어먹는 게 더 맛있을 거 같긴 해서 마롱생크림빵 얼른 내주면 좋겠다
4시간 전
익인17
다이제나 필라델피아 크림치즈나 우유에 졸여서 갈은 맛밤 퓌레나 단가적으로 절충할 거 같음
4시간 전
익인18
와 그러고보니 씨유 홍보만 하는게 아니라 출연자들이 기가막힌거 만들어내면 콜라보해서 자기들 상품으로 내려고 했나보네
4시간 전
익인19
이거지
4시간 전
익인20
오우 빠른데
4시간 전
익인21
개빠르네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 안그래도 재료 그대로 사서 해먹은 사람 리뷰봤는데 짱맛이래
4시간 전
익인22
헐 대박
4시간 전
익인23
오 대박
4시간 전
익인24
헐랭
4시간 전
익인25
와아악!!! 갸좋아
4시간 전
익인26
맛피아한테도 수익 가는거지??
4시간 전
익인27
헐 먹어보고싶었는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
대박!!!!!1
4시간 전
익인29
헐 흑백 요리사 안 봤지만 진짜 맛있을 것 같애
4시간 전
익인30
오 뭔가 1등 요리는 팔 것 같더라니 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
와 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
일처리 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출시할 것 같긴했지만 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
1월에 촬영했고 편의점 그대로 옮긴 수준이라 다 말 되어있고 방영전까지 만들고 있었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
근데 진짜 먹어보고싶었음 ㅋㅋ 출시되면 사먹어야지
4시간 전
익인36
밤티라미수케
4시간 전
익인37
벌써?????!
4시간 전
익인38
진짜 빠르네 사람들 어제 막 출시해달라 그랬는데 출근해서 바로 그냥 오케이 한 거 아녀?ㅋㅋ
4시간 전
익인39
와 대박ㄱ바가ㅏㄱ가가가각
4시간 전
익인40
오예
4시간 전
익인41
아 대박 만들어 먹을 생각이었는데
4시간 전
익인42
오우예 씨몬~
4시간 전
익인43
저거 찍고 이미 생산 계획 잡았을 듯 ㅋㅋㅋ 반응 좋아서...
4시간 전
익인44
맛피아가 자문이라도 ...
4시간 전
익인45
씨유 피피엘 조건이었나 상품 출시
4시간 전
익인46
만들거같았는데 당연하지만 맛피아가 만든게 훨씬 맛있을듯ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
와 근데 하루만에 매출 뛰었다는거 신기하네
4시간 전
익인47
애초에 CU가 제작지원해줬으니 당연한 결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인48
편스토랑 처럼 협찬 하면서 저 정도는 계약을 당연히 했겠지.그래서 방송 후 바로 나온...ㅋㅋ
4시간 전
익인49
짱웃기네
4시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ 준비 다 하고 있다가 방송 타니까 바로 출시 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다!!
4시간 전
익인52
개빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인53
오 빠르다
3시간 전
익인54
와 매출 대박이네