공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니 키도 점핑 보아 였어? 

예전에 

익인1
ㅇㅇ 지금도 팬임
10시간 전
10시간 전
익인2
미니 핑계고에서 그렇게 말했었어.
10시간 전
익인3
엄청 팬이저넫
10시간 전
익인4
무려 1기
10시간 전
익인5
범이 점핑이인거 보아도 알아
10시간 전
그건 어디 방송 에서 나와?
10시간 전
익인5
예전에 냉부해에 같이 출연해서 말 한것부터 찾아봐바
10시간 전
익인6
유명함ㅋㅋ
10시간 전
익인7
워낙 많이 언급해섴ㅋㄱㅋㅋ 냉부해도 같이 나왔고 키스노하우나 키워드보아나 이번 나혼산 CD정리에도 보아 스쳐가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히든싱어 보아편에서도 목소리 계속 맞추고ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7

10시간 전
익인7
최근에 나온 셀폰코드에 음악플리에도 보아 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
옛날에 보아 다큐? 인가 유투브도 같이 찍은거 봤어
10시간 전
익인9
완전 유명해 ㅋㅋㅋㅋ 앨범도 다 사고 그랬대
10시간 전
익인5
심지어 일본 콘서트에서 보아누나 룩북도 불렀다구.

10시간 전
익인10
아직도 플리에 보아 노래 담겨있는 찐이야
10시간 전
익인11
여전히 찐이심
10시간 전
익인12
키워드보아 이런 자컨?도 있다!!
10시간 전
익인13
점핑1기일걸 그리고 성덕인거 유명해서 보아 첫리얼리티도 같이 찍었음ㅋㅋ
10시간 전
익인14
공방도 뛰고 그랬다고 했어 ㅋㅋ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔322 17:1018313 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 68 8:46982 3
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)80 21:092606 0
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 67 10:381455 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:214040 21