공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뷔 lp때도 위버스샵만 올려서 항의먹고도 안 고치더니 정국이도 똑같이 그러네 근데 타멤들은 정성스레 구매처 다 올렸던데 역시나 이 둘한테 이러는구나 둘 개인계약 안한거면 이런짓들 하는거 이해는 할텐데ㅋ

익인1
빨리 하이브 탈출🙏🙏
5시간 전
익인2
하 정말 정떨어져 제발 탈하이브 하자
5시간 전
익인3
저둘을 특히 잡아야하는거 아님? ㄹㅇ 재계약 안했나
5시간 전
익인4
빨리 추이브 탈출 제발 소취요
5시간 전
익인5
제발 탈하이브🙏
5시간 전
익인6
저 둘만 저런게 아니라 얘들 한테 하는 것도 보면 ... 탈 하이브임
5시간 전
익인6
남준이 음반 관련도.. 석진이 엠버서더나 활동 관련도..
5시간 전
익인7
진짜 웃기고 추하다
5시간 전
익인8
아니 진짜 일을 왜 매번 하다 말아?
진짜 소속 멤버한테 교묘하게 이득이 가는 방향을 안해줌

5시간 전
익인9
재계약 여부랑은 상관 없을 것 같음 이미 전적이 있다며ㅇㅇ 재계약 안해서 짜치게 굴 거면 차라리 역바를 겁나 했을 듯
5시간 전
익인10
투명하네 자기들 마음에 안들게 행동했다 이거지 뭐
5시간 전
익인11
저 둘은 원래 이상한짓 많이함 계약이랑 상관없이 정국만해도 크레딧가지고 계속 장난질중이고
5시간 전
익인12
제발 탈하이브
5시간 전
익인13
제발 탈하이브...
4시간 전
익인14
정국도 이해안가긴 하지만 뷔는 뭘했다고 공계에서도 저렇게 무례한건지 이해가안감 뷔팬들도 뷔솔로일때 1년내내 기본적인거 해달라 오류수정해달라고 실총을 얼마나했는데 싹무시 때렸잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발 하이브랑 재계약 안했음 좋겠어 열받아서 소비를 못하겠을 정도임
사주 안믿긴 한데 뷔랑 방시혁이랑 사주 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 안맞는다던데 뷔가 물밖에 없는사주라ㅋㅋㅋ 하이븅 개싫다 ㅋㅋㅋ진짜

4시간 전
익인15
탈하이브🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4시간 전
익인16
팬들이 구매처 긁어서 알티 돌리는게 맞는거냐ㅋㅋㅋ 정말 황당해
4시간 전
익인17
진짜 왜 그러지? 미친회사임
4시간 전
익인18
어려운 것도 아니고 왜 저래 악의적인 걸까 무능한 걸까ㅋ
4시간 전
익인20
이거 잘못한거 맞음 근데 둘만이 아니라 매번 매 멤버 다 다른걸로 일 못했음 둘한테만 유난히 어쩌구 하는 애들은 타멤한테 관심이 없는거임....ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
몰라서 그런데 시상식 노미 기사 공계에 올리면서 해쉬를 v가 아니라 kim으로 하는것도 다른멤한테도 하는짓이니?
똑같이 노미된 시상식에 누군 공계에 올려주고 누군 안올려주는것도?
빅힛이 멤버들한테 일 골고루 못한거 아는데 유독 더 뭣같이 구는 멤이 있는데 니네만 그런거 아냐 하면 얼마나 서운한지 알기나 하는지

3시간 전
익인24
ㄹㅇ 유독 누락, 실수 잦고 기본적인것도 안해주는 멤있는데 다 똑같이 못한다 이러는거 서운해
3시간 전
익인20
첨부터 얘한테는 이런 기본적인것도 안해줬음 이라고 하면 되잖아? 애초에 비교급으로 총 다 따졌을때 누구를 유난히 더 안해줌 이라고 하니까 이런 반응 나오는거임 여기서 너랑 리스트업 해가면서 뭐가 더 못해준거네 어쩌네 따질 시간도 의지도 없구요 너도 몰라서 라고 표현하는거 보니 다른 부분에서 다른 멤 안챙겨준거 있는지 없는지 모르는거 같은데 다 안 아쉬운 멤 없다는게 그렇게 서운함? 그럼 그렇게 말하고 다녀
2시간 전