공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서로 사이 안좋아보인단 글 보고 읭?해서

제일 첫미션때 백수저셰프들 나오고 흑수저솊들이 원하는 상대앞으로 나갈때 중식여신이 정지선 앞에 나가서 정지선이 인터뷰에 은영이가 #*#*×(+(대놓고 본명얘기해가지고 원래부터 알고있는 사이라고 생각했음ㅋㅋ

익인1
아는 사이 맞아
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 사이 나쁠 것도 없을걸
3시간 전
익인3
같이 여행도 가는 사이여
3시간 전
익인6
옹 ㅋㅋㅋ신기하당
3시간 전
익인4
그 좁은 중식판에서 더 귀한 여자셰프들인데 모를리가
3시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 동질감 없는게 더 힘들듯 사부도 겹쳤던데
3시간 전
익인5
ㅇㅇ 대전만 붙은거지 편의점때보면 대화 친하게 잘 하던데 일부러 그렇게 보고싶은 사람들도 잇어보임
3시간 전
익인7
편의점때보면 친해보임ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
맞아 나도 이 댓글 쓰러옴
3시간 전
익인5
다들 그 부분 떠올리는거 똑같네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
오히려 친하니까 1:1 때 붙는게 너무 식상하다 이런 얘기 한거지
3시간 전
익인10
편집된 영상 보고 헐ㄷㄷ 둘이 사이 안좋을듯 이러는 사람들은 걍 옥장판 조심하면됨
3시간 전
익인11
난 대체 어느 부분을 보고 사이가 안좋아보인다고 느낀지도 모르깄음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 친해보였는데 10년전에도 같이 요리 프로 나왔댔던거 같은데
3시간 전
익인13
둘이 같은 대학에 몇 없는 중식 여자 셰프인데 사이 나쁠 건 없지ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
친해서 더 툴툴거리는 느낌이던데?
3시간 전
익인14
편의점 보면 둘이 아이컨택 계속함 어~그거있냐? 어 없는듯 이런느낌이로ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
원래 중식셰프들 모임도 있고 그래서 두루두루 다 알고 친한편인데 알못인듯ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친한거 맞던데
2시간 전
익인16
사이 안좋아 보이지 않았는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
어제편의점 거기서도 언니 그러고 말하는거보면 친해보이던딬ㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어328 10.01 23:169869 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 359 10.01 22:3210238 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장145 1:587967 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16923 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35925 18