공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금 세 명을 구독중인데, 처음 구독한 사람이 매일 2~5개씩은 꼭 와서 이게 내 자주온다의 기준이었거든 근데 다른 사람도 자주온다기에 버블 구독했더니 매일 올 때도 있긴한데 보통 2일에 한 번 오더라고

내가 처음 구독한 사람이 너무 자주 오는 사람이라서 그런가? 후자도 자주 오는거야? 이거 내 주관인가 싶어서 진짜 궁금해서 물어보는거야. 문제되면 바로 지울게

익인1
후자도 자주 오는 거임
5시간 전
아아 오키오키 그저 처음 구독한 사람이 자주자주 왔던거로
5시간 전
익인2
후자도 자주 오는거지 근데 자주의 기준이 주관적이니까 딱 정할 순 없고
5시간 전
익인3
2일에 한번도 자주지
5시간 전
익인4
후자도 자주 오는거고 전자는 진짜 자주 오는거고...
5시간 전
익인4
아니다 전자는 걍 매일이고 후자가 자주... 전자는 걍 자주 자체가 아니라 매일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
전자가 진짜자주오는거고 후자도 자주오는건데
2-3일에 한번씩 와도 자주 온다고 생각 하는 사람 많을걸? 2일마다 와도 자주 안온다는 사람이 있고

5시간 전
익인6
전자는 자주가 아니라 매일 오는 거고 ㅋㅋ 이틀이면 자주지
5시간 전
익인7
내본도 매일 오지만 이틀에 한번이면 자주오는거지
5시간 전
익인8
매일~3일은 자주지 ㅋㅋㅋㅋ
친구끼리도 이틀마다 연락하면 자주연락하는 사이잖아

5시간 전
아 이거다 이렇게 생각하면 자주 오는거 맞는 것 같아 찐친이었네
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔264 17:1012690 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 62 8:46864 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 52 10:381101 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 49 13:213150 20
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 44 9:251564 3