공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이제 적당히 사야지... 근데 또 뜨면 구매 갈기고 있음... 

익인1
차라리 그거 모아서 팬싸를 가자.... 나도 이제 안 삼
2시간 전
팬싸는 데뷔 때 운 좋게 한 번 갔다 현타와서 안 감... ㅋㅜ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 근데 안사는건 절대 안되더라 걍 쳐내고 쳐내고 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
웬만하면 재판 안 할 거 같은 걸로 고르고 추리는데도 한바가지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 굿즈 종류도 되게 늘어남 이제 포카파우치도 공식에서 팔더라
2시간 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공굿 퀄리티 좋고 종류도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 포카홀더나 그런 건 어차피 비공굿 살빠엔 공굿으로... 라는 마음으로 구매 갈기는 중 어차피 필요하니까...
2시간 전
익인2
마저 나중에 양도한대도 공식이 훨씬낫고ㅋㅋㅋㅋ 나도 콘서트 엠디나 팝업위주 보면서 비공굿은 이제 놔줬음 인형도 귀여워 심지어..
2시간 전
우리도 캐릭터 기깔나게 뽑아서 캬릭터 굿즈는 무조건 장바구니임 ㅋㅋㅋ 캐릭터사업 해줬음 젛겠어... 이모티콘, 잠옷, 폰케, 다꾸용품 등등...

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔159 17:105417 11
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 56 8:46628 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 45 13:212218 18
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 44 10:38573 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251098 2