공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
10월 25일이 출석일인데 이데일리 문화대상 여기 축하공연 간다고 방금 올라옴 
이데일리 여기 오늘 뉴진스 브평 아웃 됐다고 악의적인 기사 쓴 곳인데다 평소에도 사측인 곳인데 뉴진스가 왜 자기들 까는 기사 쓰는 곳 축하공연을 가야되냐

익인7   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 이데일리랑 티브이데일리랑 아무 연관 없다함
나쁜쪽 기사는 티브이데일리임

어제
익인1
어지간히 무서웠나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인1
가서 진짜 그러셨습니까? 하면 기억이 나질 않는다고 하겠지 ㅎ 뻔해~웃겨~
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 생방으로 꼭 본다
어제
익인3
주영아 무서울짓을 왜 했니
어제
익인4
😬
어제
익인5
투명하다…
어제
익인6
헐….?
어제
익인7   글쓴이가 고정함
ㄴㄴ 이데일리랑 티브이데일리랑 아무 연관 없다함
나쁜쪽 기사는 티브이데일리임

어제
익인8
22 정정 필요해보임 ㅠㅠ
어제
익인7
괜히 오해살수있으니 정정 부탁
어제
티브이데일리 말고 이데일리도 악의적인 기사 많이 썼어 오늘 올라온 기사도 이데일리인데
어제
익인9
그 기사 티브이데일리맞어ㅠ
나도 들은건데 국감 15일로 당겨졌데

어제
익인6
오 국감 15일
어제
익인7
너가 본문에 말한 기사는 티브이데일리임
어제
방금 확인하니까 티브이데일리네 트윗에서 저기라고 해서 오해함 댓 고정할게
어제
익인7
본문 수정해야할듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대405 9:5830924 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 69 18:082138 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052476 10
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19821 25
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:013112 10