모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

[정보/소식] 에이프릴 현주 지인 추가폭로 올라왔는데 충격 | 인스티즈

[정보/소식] 에이프릴 현주 지인 추가폭로 올라왔는데 충격 | 인스티즈

녹취록 이해안된다는 반응 때문에 추가로 올린듯

에이프릴이 1천만원에 사겠다고 한 사진 = 현주랑 친한 남자연습생 or 남돌로 추정되는 사람과 가평에 놀러가서 찍은 사진

정작 현주는 가평 간적도 없는데 있지도 않았던 일을 가지고 이미지 망치려고 했다는 뜻인듯...

https://www.instagram.com/p/DAnLH1bS2W7

추천  12

익인1
미친거야?
3시간 전
익인3
돌았다
3시간 전
익인4
미친듯
3시간 전
익인5
헐... 전에 현주가 스케줄째고 남친이랑 놀러갓다 언플하더니 그게 저거네...
3시간 전
익인5
21년도에 이렇게 언플했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 다 거짓말로 언플했네
3시간 전
익인23
어쩜 저기는 샵 얘기가 빠지질않냐 인터뷰로 아니땐 굴뚝 어쩌구 한것도 샵 직원아니었음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한패구나 쓰레기들
3시간 전
익인5
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 샵 등장했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캡쳐본이 있었으면 진작 공개했을건데 그거 공개안한거 보니까 저것도 거짓말일 가능성이 높다 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
와.....
3시간 전
익인7
미친거 아닌가 진짜
3시간 전
익인7
아 나 진짜 이해 안돼 굳이 저렇게까지 하는 이유가 뭐임
차라리 조용히 있는게 더 낫겠다

3시간 전
익인8
와우
3시간 전
익인9
미쳤네 진차
3시간 전
익인10
애초에 판결문 무시하면서 피해자 까던애들 이해 못했는데 저거까지보니까 ㄹㅇ 오바다
3시간 전
익인11
와 소름.. 어떻게든 묻어버리겠다고 발악중인거네
3시간 전
익인12
진짜 미쳤네
3시간 전
익인13
와..
3시간 전
익인14
와…….이건 진짜 충격적이다
3시간 전
익인15
악랄한거보소..ㄹㅇ 레전드 가해자들이다 진심
3시간 전
익인16
와 사람 하나 죽일려고 하는 짓이
미쳤네

3시간 전
익인17
악마들
3시간 전
익인18
대단하다 진짜..
3시간 전
익인19
어우 더러워
3시간 전
익인20
왜 이렇게까지 묻어버리려는거지?
3시간 전
익인20
얻는게 뭔지 궁금해지네
3시간 전
익인21
이건 좀 충격이네 그렇게까지 사람하나를 괴롭혀?
3시간 전
익인22
진짜 악질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
저래놓고 피코 오지네 진짜 더럽다 더러워
3시간 전
익인52
2222 그니까
3시간 전
익인24
괴롭히고 이렇게까지 하는건 진짜 악마같다
3시간 전
익인25
쟤네가 뭐라고 저러는거지 인기 없었잖아
3시간 전
익인3
그니까 개인활동 쫌 뜬거 가지고 저럴일이야?
3시간 전
익인26
와 진짜...
3시간 전
익인27
헐.....
3시간 전
익인28
저게 사람인가
3시간 전
익인23
이쯤되면 지들 나락인거 알고 어케든 끌어내려서 중립 만들고싶은거같음 초록글 가면 맨날 한둘씩 오더라? 똑같아보인다고 눈뜨고 봐라 이게 같은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인29
아 진짜 뻔뻔해서 어이없음
이래놓고 사람 하나 거짓말쟁이 만들고 복귀하려 한 거야?

3시간 전
익인30
진짜 저렇게까지 사람을 못 살게 굴어서 안 달일까...
3시간 전
익인31
와 천만원이 저 사진이였어
3시간 전
익인32
얘기가 돌았었어? 첨들어ㅜ
3시간 전
익인31
아니아니 아까 저분이 올린 다른 글에서 천만원 언급 있었거든
3시간 전
익인35
헐…..이건 좀 충격이다
3시간 전
익인36
소름끼쳐.....
3시간 전
익인37
드라마부터 어떻게 항의 하는 방법 없어? 이대로 아무렇지 않게 활동해도 되는 거야?
3시간 전
익인38
무섭다 그냥
3시간 전
익인39
쓰레기들
3시간 전
익인40
역겹다 그냥
3시간 전
익인41
천만원을 그런 목적으로 쓰냐ㅠ
3시간 전
익인42
에휴....
3시간 전
익인44
헐 이게 뭔 ㅋㅋ
3시간 전
익인46
이건 딴소리긴한데…난 침대 700주고 사는것도 손 벌벌떨면서 사는데 쟤들은 사람괴롭히는데 쓰이는 사진에 천을 태우네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
갑분 일하다 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인65
단순 사람 괴롭히는게 아니라 지들 인생이 걸린일이긴 함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
저거 탈퇴 후에 저런거야??
3시간 전
익인65
어 아닌가??난 그런걸로 알고있었는데
3시간 전
익인48
농담이든 진심이든 저런 말을 입 밖으로 낸다는게 진짜 역겹다...아니 애초에 저 딴식으로 사고할 수 있다는게 역겨워
3시간 전
익인50
와... 뭐가 계속 끝도없이나오지ㅜ
3시간 전
익인54
와...
3시간 전
익인56
이래놓고 곽튜브에서............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ진짜
3시간 전
익인58
진짜 최악
3시간 전
익인60
아니 현주한테 무슨 악감정이 있어서 애를 저렇게까지 괴롭힌 거야? 진짜 악마들이다
3시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ와 미쳨ㄹ네
3시간 전
익인68
너무 그냥… 가해자들 보고 싶지 않은 걸 떠나서 현주가 얼마나 혼자 힘들었을지 상상도 안가고 안타까워… 진짜 혼자였던 거잖아
3시간 전
익인71
와 끔찍하다
3시간 전
익인74
잔짜 저러는데 아직까지 쉴드치는 팬들은 걍 뇌가 없는거임
3시간 전
익인77
돌았구나 진짜
3시간 전
익인80
진심으로 피해자 살아있어줘서 너무 고마울지경임 미친거아니야..?
2시간 전
익인83
진짜 미쳤네
2시간 전
익인86
뭐 이렇게까지 하냐 무섭다 악마들 같애
2시간 전
익인89
헐..
2시간 전
익인92
저러고 곽튜브 방송에 나와서 오해잖아~이런거야?
2시간 전
익인95
진짜 최악이다
2시간 전
익인98
아니 미쳤나
2시간 전
익인104
미쳤네
2시간 전
익인107
진짜 소름끼친다
2시간 전
익인110
파묘
2시간 전
익인113
어린애하나 묻어버리려고 작정했네
2시간 전
익인116
파묘네
2시간 전
익인101
녹취록 보니까 가평가서 찍은사진은 있는것 같고 그걸로 남친이 아닌데 남친이랑 놀러다녔다는 언플증거로 쓰려고 저 지인한테 같이있었다 같이 가평갔다고 얘기해달라하고 사진 천만원에 사겠다고 한듯
2시간 전
익인119
이나은이 뭐라고 이렇게까지 하는거임...?
2시간 전
익인122
와 진짜 미쳤네......
2시간 전
익인126
진짜 무섭고 소름오짐,, 근데 현주 가평 안갔는데 저 녹취록에서 '너랑 가평에서 찍은 사진'은 뭔말임??
2시간 전
익인131
"그거 그 사진 있으면 ~" 이라고 한 걸 보면 누구랑 갔던간에 일단 사진이 남아있으면 1천만원에 사겠다고 말한거 같음 근데 현주는 가평에 안가서 사진이 없었던거고
2시간 전