공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] ✔나무엑터스소속✔ 이나은과 에이프릴의 죄악 녹취록 풀림 | 인스티즈

[정보/소식] ✔나무엑터스소속✔ 이나은과 에이프릴의 죄악 녹취록 풀림 | 인스티즈

처음 그룹 왕따 터진 직후에 데슾 직원이라는 사람이 현주가 그룹 활동 소홀히 하고 남자친구랑 가평 놀러갔었다고 인스타 계정 파서 폭로글 올라왔었음 그거에 관련된 녹취록 ㅇㅇ 남자관련 루머로 사진사서 조작하려고 시도한 정황이 담겨있음. 천만원에 사진 산다고 녹취록의 화자랑 윤영(이나은 편들어준 dsp남돌) 이 둘 다에게 제안한듯 

나무엑터스는 더러운 언플 멈추고 현주한테 사과문 써

추천  45

익인1
남자랑 있는 사진 뿌려서 여론조성 하려고 한거임....?ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
연기선생님이 거짓증언까지 시킨다고? 그정도면 그사람이 나무로 연결시켜준거아님?ㄱㄲㄲ
1시간 전
익인3
진짜 개악질
1시간 전
익인4
와 이건뭐냐
1시간 전
익인5
진짜 대단하다
1시간 전
익인6
진짜 여러의미로 대단하다
1시간 전
익인7
진짜 질긴 악연이다.. 뭔 전생에 어떤 사이였길레 이렇게까지 죽일듯이 미워하냐
1시간 전
익인8
드라마찍냐
1시간 전
익인9
악질에 추잡스런짓은 다하면서 복귀하려고한게...진짜 왜이렇게까지 하는거지????
1시간 전
익인10
진심 대단하네
1시간 전
익인11
악질이다 진짜
1시간 전
익인12
제정신인가
1시간 전
익인13
와 진짜 사람 한 명 묻으려고 작정을 했구나
1시간 전
익인14
어...??? 진짜 너무한다...
1시간 전
익인15
어떻게 판결문까지 있는 사건을 가해자편 들어주는 사람들이 많았던거임? 이렇게 까지 피해자 낱낱히 드러내야 그때서야 믿어주는 세상이 밉다
1시간 전
익인16
레전드다 와...
1시간 전
익인17
본문에 설명 추가하는 것도 좋을듯 처음 그룹 왕따 터진 직후에 데슾 직원이라는 사람이 현주가 그룹 활동 소홀히 하고 남자친구랑 가평 놀러갔었다고 인스타 계정 파서 폭로글 올라왔었음 그거에 관련된 녹취록 ㅇㅇ
1시간 전
익인17
A씨는 이현주의 남자친구와 관련 사실을 폭로했다. "안 믿어줄 것 같아 니가 회사에다 보낸 사진 좀 올리겠다"며 이현주의 과거 모습으로 보이는 사진을 여러 장 첨부했다. 그는 "회사에서 너 성형 싹하고 예뻐지니까 갑자기 널 중심으로 에이프릴이라는 그룹을 만들었다"며 "걸그룹이 하기 싫었던 건지 너는 데뷔가 얼마 남지도 않았는데 남친이랑 놀러다니기 바빴다. 남친과 경기도 가평이라고 여행 갔다"라고 주장했다.
1시간 전
1시간 전
익인73
헐...
1시간 전
익인18
이거 보고 이나은 쉴드치는 말도 안되는 것들 제발 없어졌으면 좋겠다 현주 화이팅
1시간 전
익인21
이나은 쉴드 쳐주는 애들은 똑같은 애들이지 인성 개빻아서 남 따돌리고 괴롭히는 애들, 쟤들은 인생나락가길
1시간 전
익인20
머리 박아라 늦지 않았다
1시간 전
익인22
은퇴해라
1시간 전
익인23
저 녹취는 현주 지인과 지인의 통화인 건가?
1시간 전
익인24
근데 윤영이라는 사람은 직원도 아니고 그냥 소속 가수인데 왜저렇게 지극정성이야? 엄청 각별한사인가?
1시간 전
익인27
이나은이랑 연애설 났었음
이나은이랑 찍은 사진이랑 세로드립으로 '내거예요' 인스스 올림

1시간 전
익인25
이거 실제로 기사도 썼잖아 그때 소문이 뭐 안좋았다, 활동에 진심 아닌거같았다
놀랍게도 최근 기사에서도 아직 저러는 중임

1시간 전
익인26
잘모르겠음 한쪽말만 어케 믿어
1시간 전
익인26
다른 예능에서 자기 생각만 이상하게 부풀려서 이야기한거생각하면 다 이야기 들어봐야지…
1시간 전
익인29
엥? 판결문으로 나온거 아냐?
1시간 전
법정근거로 이미 채택됐고 증거로도 쓰였는데 너가 못믿으면 뭐해ㅋㅋ 진짜 웃기다
1시간 전
익인32
...? 그ㅡ 이게 법정 증거로 채택된건데 이거 안믿으면 뭐 믿을거임..?
1시간 전
익인25
녹취록을 한쪽 주장이라고 생각하는게 더 신기 판결문은 없는 취급하는거 완전 자표임 인티에 한 3명 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
저거 녹취록 이잔ㅎ아...? 그럼 뭘믿을건데...?
1시간 전
익인34
재판 증거에 쓰인 녹취록인데 안 믿으면 뭘 믿을꺼야??? 궁금해서!
1시간 전
익인27
아 왤케 이쪽 쉴드 치는 애들은 빡대갈이지
1시간 전
익인37
그냥 믿기 싫은거겠지ㅎㅅㅎ
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋ너도 진짜 대단하다
1시간 전
익인61
혹시 녹취록이 뭔지 잘 모르는 거야?
1시간 전
익인70
와 진짜 무식하네
1시간 전

익인28
이나은 은퇴해라
1시간 전
익인30
와 여기에도 댓글알바 있나봐..
1시간 전
익인33
진짜 너무 무섭다 어떻게 저렇게까지 할 생각을해
1시간 전
익인35
....헐
1시간 전
익인36
진짜 악마가 따로 없네
1시간 전
익인38
에휴..
1시간 전
익인39
뻔뻔하게 판결문도 있는데 거짓언플을 겂없이 했네
1시간 전
익인40
유튜브만 안 나왓어도 여기까지 안 나왓을텐데 걍 조용히 살지 쯔읏..
1시간 전
익인41
나 잘 몰라서 그러는데 그럼 저 사진이 있다는거야 없다는 거야?
1시간 전
익인42
wow
1시간 전
익인43
미쳣나 개악질이다진짜
1시간 전
익인44
헐......
1시간 전
익인45
사탄도 혀 내두르겠네
1시간 전
익인46
진짜 레전드네 ㅋㅋ
1시간 전
익인47
연예계판 드럽고 무섭다 ㄹㅇ 작정하고 담구네
1시간 전
익인48
대체 왜 저렇게까지 하는거지?
1시간 전
익인49
진짜 악독하다
1시간 전
익인50
진짜 너무한다 원래도 알았지만 .. 최악이네
1시간 전
익인51
와 겁나 악질이네
1시간 전
익인52
윤영이 걔네ㅋㅋㅋ 내꺼에요좌
1시간 전
익인72
와 맞네..
1시간 전
익인53
저런 악마들에게서 어떻게 버틴거지....
1시간 전
익인54
아니 진짜 애 한명 묻을려고 이렇게까지 한다고...?
1시간 전
익인55

1시간 전
익인56
아니 진심 법정자료를 안믿으면 뭘믿을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능뭐지?
1시간 전
익인57
에 남친사진을 천만원에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1시간 전
익인58
여러모로 제정신이아니네
1시간 전
익인59
사진을 천만원 주고 산다니...ㅋㅋ 파면 팔수록 놀랍다 진짜 미디어에서 보고싶지 않음
1시간 전
익인60
진짜 미ㅣ쳤나 이게
1시간 전
익인62
여기 ㅇㄴㅇ측 알바 있는듯 꼭 양쪽말 다 들어봐야 한다고 댓글 달아 지가 무슨 둔한 말 하는지도 모를듯
1시간 전
익인63
한사람 죽이려고 작정을 했구나 ㄹㅇ
1시간 전
익인64
와 직접 찾아가서ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인65
이러고 다시 활동할려고 한거구나....
1시간 전
익인66
최근에 풀린거야?
1시간 전
익인67
진짜 미쳤구나…. 개소름
1시간 전
익인68
아니 진짜 왜 법원에서 왕따 인정 땅땅했는데 안믿고 이나은한테는 유독 유한반응인지 이해안가ㅠㅠ 진짜 이쁘면 다냐고
1시간 전
익인69
올해 모든게 밝혀지는 해라는데 진짜 다 나오네
1시간 전
익인71
진짜 개못됐다 사람을 왜이렇게까지 못살게 구는건데
1시간 전
익인74
레전드네
54분 전
익인76
와...