공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자아의탁하는 시녀일까 망상병걸린 육수일까
폭로글 인스타 댓글보는데 너무 열받음
몇 년동안 꾸준히 한 명을 진심으로 증오하는게 너무 무서워

익인1
진심 악질중에 악질임 한명이 댓글 천개 달았다는거 듣고 기겁함
2시간 전
2시간 전
익인1
어떤 댓 봤는데 ㅎㅈ 관련 유튜브 영상에 악플이 많아서 확인해 보니까 한명이 아이디 돌려가면서 악플 썼다고
2시간 전
2시간 전
익인3
그렇게 코어 쎈 팬덤이 원래 있었나 신기함
2시간 전
익인4
육수인지 시녀인지 몰라도 망상병 걸린건 확실함 ㅇㄴㅇ이 유명해지기 전에도 ㅇㅎㅈ 욕하고 다님
2시간 전
익인4
애초에 난 이거 제일 처음 알았던게 ㅎㅈ 더유닛 나왔을 때 배우한다고 런해놓고 아이돌 서바 나온다고 조롱하는 댓글 ㅎㅈ 영상이랑 게시글마다 전부 달고 다녀서 그때 알았음 더유닛 자체도 망서바라 보는 사람 한줌이었는데 거기서 ㅎㅈ 이쁘긴이쁘다 이런글 쓰면 성격 이상하다고 댓글달고... 그래봤자 사람들이 그런건 모르겠고 얼굴은 이쁨ㅋ 이래서 안통했지만
2시간 전
익인6
배우한다고 런해놓고~ 이걸로 현주 계속 욕해서 현주동생이 화나서 홧김에 폭로한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 저렇게까지 하는 이유가 뭐야 ㅠ소름돋아
2시간 전
익인5
여기서도 검색하면 나온다 며칠 지난 글에도 나타나서 현주 까는 영상 링크 남기고 현주 욕 남겨두고 감
2시간 전
맞어 막댓 사수하고 감 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔213 17:108564 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 60 8:46740 3
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 46 13:212577 19
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 46 10:38793 0
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 39 9:251253 3