공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

에이프릴 애들이 그때 어리기도했었고 뭔가 받아줄 여유가 없었던 애들같음 막 각잡고 왕따시킨게 아니라 은따 같이 

현주 다른 방송으로 몇번 봤었는데 쫌 막내티가 난다고해야되나.. 쫌 일반 사람들보다 예민한것도 많아보이고 그래서 아이돌 그룹할때 자기보다 언니들이 많은 그룹에 들어갔었으면 잘 적응했을 것같은 성격이던데 하필 에에프릴에서 젤 언니였지않나.. 그리고 에이프릴 애들도 그렇고 이나은도 그렇고 이정도까지 욕먹을건 아니라고 보는데 본인들이 잘못 인정을 안하고 고소를 10번ㅋ이나 하고 언플을 너무 멍1청하게 해서 더 망한듯 

계속 이나은 복귀각 재는것같은데 걍 끝난것같다.. 차라리 곽어쩌고 거기나가지말고 걍 슬그머니 방송했으면 됐을텐데 본업 잘하면 실드 쳐주는 시녀들 생기니까

익인2
모든게 안타깝다 걍
4시간 전
익인4
젤 언니 아니었는데..
4시간 전
언니라인 아니였나? 리더가 젤 나이 많았나?
4시간 전
익인4
제일이라며.. 전소민이랑 김채원이 나이 더 많았고 전소민 빼도 김채원이 더 많음
그리고 현주랑 이나은 한살차이임

4시간 전
익인12
6명중 3번째인데;
4시간 전
익인6
본업이 별로라
4시간 전
글킨하지 딱히 생각나는 활동도 없긴함
4시간 전
익인8
현주만 안타깝지 구구절절
4시간 전
익인10
왕따를 했다는점에서 욕먹을만하고 고소를10번 했다는점에서 욕먹을만 하다고 보는데..
4시간 전
익인10
ㅇㄴㅇ이 특히 더 욕먹는이유는 나머지 애들은 안나오니까 그런거아님?
4시간 전
익인16
중고딩도 왕따가 나쁜건 아는디 그리고 뭘 은따야 텀블러사건같은 일이 명백히 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 막내티가 난다하면서 결국 피해자한테 책임전가하네
4시간 전
난 에이프릴은 잘모르고 현주는 서바이벌 프로그램에서 첨봄 ㅋㅋ 난 현주는 그 프로그램에서 이미지라서 뭐.. 내가 잘못본걸수도
4시간 전
익인20
고소를 10번한거야 말로 쉴드 불가능 제1원인인데
4시간 전
익인22
에이프릴 애들도 그렇고 이나은도 그렇고 이정도까지 욕먹을건 아니라고 보는데 본인들이 잘못 인정을 안하고 <<??? 괴롭혀서 자살시도까지 하게했는데 뭔
4시간 전
익인24
어린게 벼슬이다 진짜
그놈의 어린것들 사람 죽여 놓고도 지은죄 생각 안하고 잘먹고 잘살게 하는 방패

4시간 전
익인24
쉴드든 아니든 어리다좀 빼
4시간 전
익인26
이미 한쪽으로 기운거 같은데 ㅋㅋ
4시간 전
익인28
예민 타령하면서 은근슬쩍 피해자한테 원인이 있는것처럼 선동하고
왕따시킨 에들 쉴드치는 것도 2차 가해야
현주는 가만 있는데 왕따 아니였다 왕따 당해도 싼 성격이었다 언플하는 것만 봐도 너무 악질임

4시간 전
익인32
이미 쉴드치는데…?
4시간 전
익인34
왕따는 왕따일 뿐임 어리고 뭐고 그런 핑계는 안통함...별개로 이나은이 내 바운더리 안의 사람한텐 잘하는 편인듯 그러니까 지인세탁이슈가 계속 생기지
4시간 전
익인36
실드치려는 건 아니고 < 이런 거 붙이면 대체로 쉴드더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
머 같이 생활하면서는 모르겠는데 고소 같은 송사를 몇 년 동안 해대는 건 너무 한 거 같아
3시간 전
익인42
열심히 쉴드치네
3시간 전
익인45
그게 쉴드임..
3시간 전
익인48
현주 성격 가지고 왜 이러냐 진짜 ㅋㅋ 그 영상에 나온 사람들이랑 잘만 지내고 자기들끼리 브이앱할 때 악편이라고 말함 릴천지들 다른 서바는 악편인 거 잘만 믿으면서 현주꺼는 현주성격만 갖고 뭐라하더라
3시간 전
익인51
이글 진짜 역겹다 양비론으로 물타기 그만해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔319 17:1017833 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 67 8:46980 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 66 10:381426 0
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)67 21:092057 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 53 13:213961 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..