모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 하도 말 많아서 궁금해서 사진 찾아봤는데 | 인스티즈

게티 사진인데 괜찮은데? 패윜인데 저런 스타일링 해보는 것도 괜찮은 거 같은데... 매번 저런 스타일링 하는 것도 아니고

커뮤에서 하도 톤그로 얘기를 만 번을 하고 비꼬면서 까대는 글 올라오길래 궁금해서 찾아봤음

익인1
패윜은 다양한 스타일링 보는 맛이 있다고 생각함
어제
나도 이렇게 생각함 패윜 때 도전적인 스타일링 해보는 거지 언제 하겠음
어제
익인3
이틀째 너무 심하게 까대서 놀람.. 정병도 저런 정병들이 없다 진짜
어제
익인3
또 몰려오네ㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ 바로 오네
어제
익인3
팬보다 더 바쁨 정병들이ㅋㅋ
어제
익인378
22맨날 제니 서치하면서 알림까지 하는듯한 스피듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
키알해둔 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다면서 올라오는 모든 제니 글 다 클릭해서 보고 이상하다고 댓글 닮ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
하 진짜...
어제
익인7
대체 제니 금발이 뭐라고 이틀째 이렇게 오바쌈바야...그럼 니네가 착붙 스타일링 찾아봐라
어제
익인8
나만 이쁨...? 물론 완전 베스트는 아니라고 해도 새로운 스타일 시도에 센세이션하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
역바 같음.. 개오바얔ㅋㅋㅋㅋ 어차피 가발이고 이런저런 다양하게 시도해보는거지 아득바득 비꼬고 악플달어
어제
익인13
제니 원래 저런거 많이 하지않나 걍 익숙한데
어제
익인24
걍 이쁘기만 한데
어제
익인30
톤그로긴한데 어떻게 맨날 베스트에 똑같은것만 하겠냐고...이런거 저런거 새로운거 시도해보는거지
어제
익인330
어제
익인36
가발이 이상해 킬디스럽때는 그래도 괜찮았는데
어제
익인42
금발이 이상해
어제
익인48
너무예쁜데
어제
익인54
난 이거 보고 특이하고 이쁘다고 생각했는데
어제
익인60
톤그로긴한데 그걸로 뭐라할 이윤없지ㅋㅋㅋㅋ뭐 자기머린데 뭐 어떰
어제
익인66
근데 어디서 뭐라 그러는거야? 저 스타일로 플탄적 있어?? 내가 못본건가..
어제
인티에서는 은근 슬쩍 비꼬는 거 이틀 동안 말 많았는데 타 커뮤에서는 더 적나라하게 욕하더라
어제
익인108
더.ㅋ나 여초 카페 심해 몇백플로 까플 열고 지웠다 올렸다 난리임
어제
익인72
난 제니 가끔 파격적인? ㅋㅋㅋ 어쩌면 체형이든 퍼스널 컬러든 신경 안쓰고 하고 싶은거 할때 있어서 더 보는 맛 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
오 탈색핬구나
어제
어제
익인78
헐 감쪽같다 대박..
어제
익인84
평소 느낌이랑 색달라서 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 이미지 변신을 한다는 것도 아니고 그냥 한 번 한 건데 뭔 욕을 하고 그러냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
어제
익인90
난 제니 스타일링 항상 좋음 멋있고. 사람들 좀만 자기 입맛에 안맞다고 고나리 하는거보면 ㄹㅇ 모나미룩만 입고 나타나야할듯
어제
익인96
이벤트성으로 다양하게 시도하는걸 오히려 좋게 봐야하는거 아닌가..? 그동안 이미지랑 색달라서 좋던데
어제
익인102
응 진짜 난리더라 솔직히 제니한테 찰떡인 스타일링 충분히 많이봤고 앞으로도 많이볼예정인데 이런 과감한 스타일링 이때아님 언제봐 너무예뻐
어제
익인114
이쁘다 !!! 패션이 뭐 아주 어울리는거에 약간 비껴간 맛도있어야지
어제
익인120
진짜 냅두지 왜 저럴까 그래봤자 제니인데
어제
익인120
뭘 하든 개이쁨
어제
익인126
뭐지 걍 개이쁜데....
어제
익인132
톤그로는 모르겠고 가발이 너무 안예쁨
어제
익인138
가발 생각보다 티 별로 안 나네 예뿐뎅
어제
익인144
근데 이번에는 메이크업 색가지고 뭐라고 못해서 톤그로무새가 더 심한듯 ㅋ… 맨날 입술색가지고 트집 잡았거든
어제
익인150
금발 안 어울려
어제
익인156
음....저 짤이 그나마 잘 나온거야...
어제
익인198
짜피 실물은 저거보다도 훨 ㄱㅊ은뎈ㅋㅋ
어제
익인162
나 안 이쁘면 안 이쁘다하는데 사진 다 찾아봤을 때 얼굴 진짜 이쁜던데 ㄹㅇ 걍 취향차이인 거 같음
어제
익인168
걍개힙한데???넘 멋진데
어제
익인180
오 난 정말 예쁘다고 생각했는데
어제
익인186
괜찮던데
어제
익인192
나는 저 패션 너무 이쁘다고 생각했는데… 바지가 너무 짧아서 아쉽긴 했어도 패션 자체는 너무 이쁨
어제
익인204
톤그로가 뭔지 모르것는디… 이쁘기만 한디
어제
익인210
마플
어제
익인216
아니 여러가지 스탈 함 해보는거지ㅋㅋㅋㅋ좀만 특이하면 난리고
어제
익인216
맨날 흑발만해야하나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인222
걍 정말 이쁜데 머고
어제
익인228
연예인이 자기 베스트를 모를리가 있나 근데 어떻게 그 스타일링만 하고 살겠어 심지어 저건 워스트도 아님.. 웃긴게 막상 어울리는 스타일만 고집하는 아이돌들 보면 헤메코 똑같다고 질린다함ㅋㅋㅋㅋ어느 장단에 맞춰..
어제
익인234
내취향은 아니지만 제니인데 뭔들
어제
익인240
톤그로긴 한데 이미지랑 잘 어울림
어제
익인246
22 이미지랑 잘 어울리는데
어제
익인396
33 톤그론데 잘어울려
어제
익인414
44 솔직히 이미지랑 잘어울리는데 패션쇼니까 한번식 저렇게 파격적이게도 해보는거지.. 최근만봐도 평소에는 걍 무난하게 이쁘게 함
어제
익인252
그냥 너무 예쁨데...
어제
익인258
패션위큰데 뭐… 튀는게 나아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인264
톤그로여서 금발 안어울림
어제
익인270
걍 개이쁘기만한데...
어제
익인270
여기서까지 비꼬는거 우스워죽겠네 패션위크 다른 실험적인 착장 입은 모델사진들 보면 기함할듯
어제
익인276
별로긴 한데... 패션쇼에서 무조건 예쁘길 바라는게 웃긴것같음ㅋㅋㅋㅋ이것저것 다 해보는거지 뭘....원래 옷이 튀어야하고 거기에 맞춰 헤메 해야하고 워낙 난해한 의상 많은게 패션업계자나
어제
익인282
차피 가발이고 이럴 때나 화려하게 해보는거지 ㅋㅋㅋ
어제
익인288
와 인형같다
어제
익인294
제니는 저런 패션 행사 많이 가는 편 아냐? 한두개 가는 사람이면 모를까 자주 가면 여러 스타일링 해보는거지 제니가 자기 착붙 스타일링 모를까…
어제
익인294
그리고 플 탈 정도로 안어울리지도 않아… 진짜 제니 화제성은 진짜 안죽는듯
어제
익인300
ㄹㅇ 그냥 예쁜데
어제
익인312
공항 출국할때랑 패션쇼 피팅하러갈때 사람들이 원하는거 다 해줬잖아ㅠㅠㅠㅠ 한번쯤은 해볼수도 있지 진짜 이해가 안돼😭
어제
익인318
난 좋은데 하늘색이랑 잘어울림
어제
익인324
와 근데 진짜 몸매가 너무 .. 넘사다
어제
익인336
너무 예쁘다
어제
익인342
패션쇼니까 이런저런 다양한 스타일 해보는거지 … 글고 예쁜데
어제
익인348
카디비같은 래퍼느낌 나
어제
익인354
톤그로의 아름다움을 모르는 녀석들이랑은 대화하면 안됨;
어제
익인360
제니 얼굴은 ㄹㅇ 예쁜데 난 갠적으로 금발은 안 어울리는 것 같음 사람마다 다르니까 모...
어제
익인366
이쁜데
어제
익인372
이뻐서그런지 톤그로고 뭐고 걍 뭘 해도 이쁜듯
어제
익인384
촌스러운것들이 뭘 몰라서 그래 ㅋㅋ
어제
익인390
톤그로 기준을 모르겠다… 걍 예쁜데 그럼맨낭 똑같은색 머리해야하나
어제
익인402
뭐가 톤그롴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
톤그로 이러는 애들 본인 톤 기깔나게 맞게 해도
제니 톤그로보다 못 할 듯

어제
익인408
가십걸 댄 동생같다 이름 머더라 그쪽도 제니였나
어제
익인420
패션쇼라 이렇게 말 나올 일이 아닌데 일회성이기도하고 그냥 정병이 화제성 높다는걸 증명해줌
어제
익인426
제니가 탈색을 하든 안어울리든 니들이랑 대체 뭔상관이냐
어제
익인438
22 ㄹㅇㄹㅇ
어제
익인432
그냥 이쁜데
금발 잘어울려

어제
익인445
나 팬 아닌데 괜찮은데ㅋㅋ 여돌들 까대는거 보면 질투나서 깍아내리는거ㅋ
어제
익인452
에?! 진심 걍 개이쁜데 미쳣다
어제
익인459
생각보다 잘어울려서 놀램...약간 하이틴 + 금발 래퍼 느낌나
4시간 전