공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 혼밥 했는데 어때 맛있겠지 | 인스티즈

[잡담] 나 혼밥 했는데 어때 맛있겠지 | 인스티즈

뇨끼 파스타 카프레제 먹었어

익인1
대박 지대로 혼밥 했는걸
14시간 전
익인2
잘했서👍👍👍
14시간 전
익인3
잘했네 뚠때지
14시간 전
익인4
사진도 잘찍었다 맛있어보여
14시간 전
14시간 전
익인5
토마토..왜..ㅜㅜㅜㅜ
14시간 전
익인5
아ㅎㅎㅎ
14시간 전
다 먹었어... 저거 그전에 찍은거라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ올릴때 실시간이였는데 올리면서 다 먹음 그래서 제목 혼밥 중이라고 적으려다가 수정했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
와 미쳤더 부러워
14시간 전
14시간 전
14시간 전
익인7
와 어디야?
13시간 전
13시간 전
익인7
아!ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인8
라면 한번에 몇개먹어??
13시간 전
라면을 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 피자는 브랜드꺼 커다란것도 한판 먹고
음식따라 달라 좋아하는건 많이 들어가는데 난 치킨도 안좋아해서 3조각 먹으면 물리더라

13시간 전
익인8
오 그러면 고기는 몇인분??
13시간 전
최근 배민에서 고기 시킨거보니 삼겹살 추가 시킨거 합해서 900g이다
13시간 전
익인9
뇨끼 무슨맛인지 궁금해.. 만두맛이야?
13시간 전
뇨끼 걍 부드러운 으깬 감자맛인데 크림 더해진 느낌
13시간 전
근데 음식점마다 천지차이인듯 어떤 곳에서 먹었을땐 수제비 같은 쫀득한 식감이였는데 오늘 먹은건 바스스 으깨지는 맛이였어
13시간 전
익인10
아 흑백요리사 보다가 이거 보니까 더 힘들다 뇨끼 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인11
돈 많구나 익인이…
13시간 전
익인12
야무지게 먹었다...⭐️
13시간 전
익인13
와 비싸겠다..
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔407 10.02 17:1034752 19
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)348 10.02 21:0921047 1
세븐틴사랑 돈 명예 택1 59 0:111841 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 45 10.02 20:12588 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 40 10.02 18:04760 23

덕질 업그레이드 🛠️