공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인4   글쓴이가 고정함
저정도까진 아니고 둘만 한국인멤이라서 그런건지 좀 더 편해하는 느낌임ㅋㅋ사쿠야는 애기같이 본다면 대영이랑은 같이 게임하러 다니고 친형제 바이브
10시간 전
익인1
아니 둘다 잘 놀리고 귀여워함..
10시간 전
아그래? 그럼 왜 저렇게 쓴거징..
10시간 전
익인1
보니까 알페스계정이네..ㅎ
10시간 전
쩝 몰랐음ㅜ 알페스 계정인데 왜 써방을 안하지..?
10시간 전
익인2
저정도까진아니야... 캐해개이상하게하네ㅠ
10시간 전
아 저 사람이 이상하게 캐해한거구나 글 지울게!!
10시간 전
익인4   글쓴이가 고정함
저정도까진 아니고 둘만 한국인멤이라서 그런건지 좀 더 편해하는 느낌임ㅋㅋ사쿠야는 애기같이 본다면 대영이랑은 같이 게임하러 다니고 친형제 바이브
10시간 전
아? 그런거야? 친형제 바이브면 뭔지 알겠다ㅋㅋ
10시간 전
익인5
막내둘을 오구오구 해주는 느낌은 있지만 대영이한테 저정도로 저러진않음ㅋㅋ 걍 대영시온 관계성을 잘 모르는 사람인듯
10시간 전
익인6
오늘 직캠보는거 보면 시온이가 대영이 귀여워하는거 잘보임
10시간 전
익인7
막냉이들은 나이차이 많이 나는 여동생 대영이는 남동생 이런 느낌 근데 대영이도 귀여워 하는 느낌인데..
10시간 전
익인8
오늘 뜬 영상만 봐도 재희도 귀여워하는데 저계정이 캐해 이상하게 하는거
10시간 전
글 지우는 게 나으려나... 냅둬서 캐해 이상한 게 맞다는 걸 알리는 게 나으려나....
10시간 전
익인9
막내들한텐 오구구 뽀뽀 움쪽쪽 냥냥냥 이런느낌이라면
10시간 전
익인9
아 김재희ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽냨ㅋㅋㅋ이런 느낌?
10시간 전
아ㅋㅋㅋ찰떡 설명이다! 이해됐오!! 그래서 말인데 나 글 지워..말어...? 괜히
가져와서 물어봤나ㅜ

10시간 전
익인9
괜차나 머 어때 오히려 지금이라도 아니란걸 아는 사람이 한 명이라도 더 늘길
10시간 전
익인10
귀여워하는 방식이 다를 뿐이지 오시온은 걍 멤버들 전체를 다 귀여워함 나보다 위시를 조아함....
10시간 전
익인11
보면 대영이는 남동생 같이 대하는데 다른 애들은 여동생 내지 막내들은 딸처럼(...) 대함 어떻게 보면 대영이가 같은 한국인이고 알잘딱깔센 스타일이라 믿음직하기도 헤서 그렇게 대하는 것 같음
10시간 전
익인11
근데 또 보면 요즘 대여이 막내라인만치 이뻐함.. 뭐랄까 대놓고 우아악 보다는 짜식 이런 느낌이야
10시간 전
익인12
저 계정이 사쿠야랑 시온이 알페스계정이라 저렇게 캐해했나봐..
10시간 전
익인14
요즘엔 다들 많이 친해졌는데 데뷔초~송버드 이전 자컨쯤까진 좀 덜 친한거 보이긴 했음ㅋㅋㅋ 사쿠나 료한텐 치대는 느낌이고 재희는 벌레 싫어한다니까 야 너보다 3만배는 작아 이러면서 장난치는 차이
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔408 10.02 17:1035121 19
드영배/정보/소식 故이선균 공로상에 눈물 바다 된 영화의 바다"유족에 전달”(종합)353 10.02 21:0921339 1
세븐틴사랑 돈 명예 택1 59 0:111919 0
데이식스하루들 입덕 곡 뭐야 ? 45 10.02 20:12592 0
이창섭/정보/소식 🍑🎉LEECHANGSUB 1ST ALBUM <1991> '33.. 40 10.02 18:04761 23

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..