공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

익인1
김규결? 얘도 뭔 문제 있지 않았어? 왜 이름이 기억에 있지
12시간 전
익인2
아 웅 ㅠ ts엔터 조카 김규결
12시간 전
익인444
ts 조카야??? 그 악명높은 ts??? ㅎ
10시간 전
익인3
공주병이 왜?
12시간 전
익인4
티에스 엔터 김규결.. 얘 학폭 때문에 트로트가수 데뷔도 불발된 거 아니었어?
12시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ끼리끼리 지렸다
12시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인39
얘 맞아 보자마자 어 학폭 아닌가? 했는데 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인71
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
12시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인250
아 개웃기네 끼리끼리
11시간 전
익인346
코미디네
11시간 전
익인354

11시간 전
익인732
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인1007
어 맞아 어디서 많이 들었다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1496
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1544
이럴때 진짜 끼리끼리구나
6시간 전

익인5
엉 데뷔 무산
12시간 전
익인5
증거를 올리셈 우리 누나들 그런 사람 아니에용! 하면 누가 믿어주냐..
12시간 전
익인6
좀 빠져라
12시간 전
익인7
에이프릴이랑 끼리끼리
12시간 전
익인8
ㄹㅈㄷ 자아비대
12시간 전
익인8
아앗ㅠㅠ 너무 무식해 ㅠ 글 한줄 읽고 내렸다가 다시 읽고 옴
12시간 전
익인10
얘도 학폭 아님?
12시간 전
익인11
끼리끼리 이즈 사이언스
12시간 전
익인12
있었데 (×)
있었대 (○)

12시간 전
익인12
그리고 떳떳하면 인스타 공개처리 해야지
12시간 전
익인13
끼리끼리
학폭이랑 왕따랑

12시간 전
익인14
결국 또 걔 이상하더라네.. 저기는 항상 저런 말만 하더라
12시간 전
익인15
마플달아
12시간 전
익인16
공주병 있음 왕따 시켜도 되냐고욬ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
얘가 이러는 바람에 더 가해자가 맞다는 생각만 들어 ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 아님?
12시간 전
익인18
그만좀해라
12시간 전
익인19
본문이 너무 써야할 내용 줄줄이 적은 느낌인데 자의로 적은 거 맞나?
12시간 전
익인21
사측에서 아니지 이러면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
본인이 겪었던것도 아니고 들었던바에 의하면 이러고 있네
12시간 전
익인23
왕따보다 공주병이 심하다고 생각하는 건가?
12시간 전
익인25
유튜브 영상보니까 좀 심각하던데
12시간 전
익인1147
릴천지 레파토리 또왔네
8시간 전
익인26
실시간으로 저거 올리고 방금 비공 돌린거여?
12시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “학창시절 왕따를 당한적이 있어 피해의식이” 그저 가해자 마인드..
12시간 전
익인29
니먼데?
12시간 전
익인30
저사람도 무슨 학폭해서 데뷔 못했었다며
12시간 전
익인31
학폭한 주제에 뭔 발언권이 있다고
12시간 전
익인32
자기가 본것도 아니고 관계자한테 들은거네ㅋㅋㅋ
근데 그 관계자가..

12시간 전
익인33
현주 응원할게 현주 요즘 뭐하고 살지 힘들지 않았으면
12시간 전
익인34
그러니까 저 분 옹호한다고 뜨는 글들이 다 신빙성이 없음... 사실 무근이다, 아예 괴롭힌적이 없다 라는 옹호가 아니고 현주 걔도 문제 많았거든? 하는 식의 옹호라서 거부감들어...
12시간 전
익인35
~합니다 뿐인데 결국 자기도 주워들은얘기라는거 아냐??
12시간 전
익인36
놀구들있다
12시간 전
익인37
요즘보면 피해자한테 2차가해인거 같음
12시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 너도 참 답도 없다 가수 못되셔서 다행이세요~
12시간 전
익인40
김규결 쟤도 뭐 있지 않나?
12시간 전
익인40
아니 그리고 당사자들도 아니고 한쪽 말만 믿고 글올리는거 학창시절 일진들이 지 친구 쉴드치는거랑 똑같아보임
12시간 전
익인41
올리고 비공 한거야? 아니 애초에 쟤도 학폭이라며 뭔 사이언스네..
12시간 전
익인42
얘 롤모델이 이나은ㅋㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리 사이언스
12시간 전
익인43
ㄹㅇ 끼리끼리네…
12시간 전
익인44
응 그렇구나아~!
12시간 전
익인45
근데 사람들은 정말 한 번 결론을 정하면 절대 그 외의 의견은 묵살하는구나
11시간 전
익인50
저게 의견임? 증거 하나도 없이 그런 사람 아니에요!
12시간 전
익인45
근데 뭔 증거....?? 특히 왕따 사건 같은 경우는 증거가 있을 수가 없잖아
11시간 전
익인73
너말대로 증거있기도 힘든게 따돌림인데 에이프릴은 많잖아ㅋㅋ 불송치결정서보면 행위들의 존재는 다 인정함ㅋㅋㅋ왕따를 심판할수없어서 그런거지 증거야 많지ㅋㅋ
12시간 전
익인45
행위들의 존재에 대해서는 ㅇㅇㅍㄹ 측도 부정한 건 아니지 않아?? ㅇㅇㅍㄹ은 그런 행위가 결국에는 ㅇㅎㅈ가 혼자 왜곡해서 해석했다는 걸 주장하는 거 아니야??
11시간 전
익인73
45에게
? 뭔소리야? 그니까 그 행위존재 자체가 따돌림 행위이니까 사람들의 의견이 안바뀌는건데 왜 그외 의견이라 하는거냐고
니말대로 그쪽은 그걸 정당화하는 의견뿐인데다 그쪽은 다 증거도 말뿐이고 반대측은 왕따사건에 증거있기 힘든데도 다 있고 심지어 조작시도한 증거까지 증명했는데 왜 저말을 듣겠냐고

11시간 전
익인651
45에게
불기소 결정문에 왕따가 있었다고 증언한게 어느쪽 참고인이었더라

9시간 전
익인849
그 증거가 있기가 힘든 왕따 사건이 재판에서 피고소인(에이프릴이 현주 동생을 고소한거라 왕따 판결은 아니지만) 누나가 왕따 당했다고 볼만한 증거가 충분해서 인터넷 글쓴거 명예훼손인지 뭔지 무죄라는 판결 내용 있지 않음?
9시간 전
익인17
자기가 겪은 것도 아니고 이랬대 저랬대 하는 걸 믿으란 말인가
12시간 전
익인45
생각해보니까 그렇게 생각할 수도 잇네
11시간 전
익인17
이걸 생각 못했다니 놀랍네
12시간 전
익인45
비꼬기 장인이넹.... 알려줘서 고마워 ~
11시간 전
익인107
이랬대 저랬대 하는 말들은 법원가도 증거가 안 됨 무쓸모. 심지어 건너서 들은 말 갖고 글을 쓰는 건데 얼마나 같잖아 학폭까지 한 사람인데
12시간 전
익인45
ㅇㅎ 이랬대 저랬대는 증거가 안 되는구먼 알려줘서 땡큐!!
12시간 전
익인1367
45에게
이런게 확실한 증거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인8
아니?? 사람들 안그래 ㅋㅋ 너 정말 둔하다
12시간 전
익인45
ㅋㅋ 어 그래,,,,
11시간 전
익인8
사람들이 지금 왜 이러는 건지 정말 몰라서 그런거면 둔한게 맞눈거아냐? 나능 아무것두 몰랑요 하고 모른 척하면서 남탓만 하는 것도 둔한거고
12시간 전
익인45
내가 언제 남탓함 ? 그래 나 둔하다도 생각하라구 알겠다고 한 답글에 굳이 네 의견 설명해줄 필요는 없는 듯,.ㅋㅋ
11시간 전
익인8
45에게
아 ㅋㅋ 내맘이야 그게 싫으면 댓글을 달지말지 그랫어

12시간 전
익인45
8에게
ㅋㅋ 내가 댓글 다는 것두 자유고 네 답글에 대해서도 말 얹는 것도 내 맘임 ㅋㅋ

12시간 전
익인8
45에게
아 웅 너가 내 댓글에 불만있어 보이길래~

12시간 전
익인45
8에게
웅웅 불만있지 너도 내 댓에 불만 있었자농 ㅎㅎ

12시간 전
익인8
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔한게 불만으로 들어가눈거면 뭐 맞긴 해

12시간 전
익인45
8에게
알겠다고 몇 번을 말하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌림노래임? 똑같은 말을 몇 번 하는 거야

11시간 전
익인45
8에게
내가 말한 거에 대해서는 할말 없으니까 갑자기 딴 이야기 하고 댓삭은 왜하노 휴일인데 화 좀 식혀라 괜히 시비 털고 다니지 말고

11시간 전
익인8
45에게
얜 뭔소리 하는거임 지혼자 왤케 화나있어 댓삭한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 현생사느라 바빠ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 더 하고싶은 얘기 있으면 혼자 열심히 해~!! 나중에 봐줄게

11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인202
7연패도 아님 10번 넘게 고소했대
실제는 10번 넘게 패소한거

11시간 전
익인45
난 솔직하게 말해서 그냥 인간관계 자체가 복잡하다고 생각을 해서 무조건 한쪽만 맞다고 생각하진 갆아서 그럼 잘잘못의 차이는 있겠지만 그래도 양측 다 억울한 면은 있지 않을까? 싶긴 해서 뭔말인진 알겠는데 내가 하는 행위는 2차 가해고 여기에 달리는 수많은 댓글이나 조롱글은 괜찮은 건지는 모르겟어 난 제 3자니까 진실을 100프로 알지 못 하니 양측의 의견을 다 들으려는 의도긴 해
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인45
양측이 다 의견 제시하니까 듣지 왜 듣냐니 이건 뭔 헛된말야
11시간 전
익인73
45에게
그니까 너의 그 양측이 같은 힘을 가진 "의견"이란 전제 자체가 잘못됐다고

11시간 전
익인73
되려 너가 지금 "둘다 잘못이 있을거같다"는 답을 정해놓은거같음
쿼터제도 아니고 하나는 녹취록에 결정서에 인용된 증거물로 얘기하는데 누구는 걍 말뿐인걸로 이것도 들어봐야하지않아?는 걍 보여주기식, 강박적 공정성아닌가?? 요건이라도 엇비슷해야지 뭔ㅋㅋ

11시간 전
익인98
지금 니가 하는말이 쟤는 맞을만해서 맞은거임 옷차림이 저러니까 성폭행/희롱 당하지, 쟤는 왕따당할만 했음 <- 이거랑 다를게 없는데 어떻게 양측의견을 다듣겠다는 말임? 나 진짜 이해가 안가서 그럼
양측의견이 다른거 듣는건 법원에서 했고 1n번 고소해서 에이프릴측이 싹다 졌자너 그럼 피해자는 뭘 더 해야하는데?

11시간 전
익인1430
왕따 걍 백번 양보해서 그렇다 치고

미자 동생한테 돌아가면서 소송 건 게 레전드
요즘 이슈되니까 이렇게 주변 모아다가 쟤가 원래 이상했대요 하면서 프레임 씌우는 게 개 싹바가지

7시간 전
익인2661
이미 법에서 피해자가 누군지 명확한데 왜 양측 말을 다 들어야함?
2시간 전
익인1818
와 너는 ㅋㅋ
5시간 전
익인1927
양쪽이라고 할 것도 없음 현주는 가만히 있는데 지금 어디만 불떨어져서 매일 기사내고 난리인지 안보이나 사람들이 눈막귀막이 아닌디
가해자쪽에서 매일 입장내는데 양쪽 의견 들을거면 반대입장을 물어봐야지 이건 두둔밖에 안돼

5시간 전
익인2319
이랬대 저랬대가 증거가 안되는지 몰랐다니… 이건 약간 지능이 부족한 것 같은데
3시간 전
익인2338
결론을 정한게 아니라 결론이 이미 난 문제고, 아무런 신빙성 없는 3자가 출처조차 알 수 없는 전해들은 이야기를 사실인양 떠드는걸 어떻게 믿어줘?
너야말로 왜 법원에서 양쪽 당사자+주변인 이야기 다 들어보고 현주가 왕따라는 주장이 허위라고 볼 수 없단 판결은 묵살해? 양쪽 의견 들으려고 한다며
근데 왜 저런 악의적이고 신빙성 없는 주장은 귀담아 들어주고 현주측에서 폭로한 내용들은 들으려고도 하지 않아? 니가 하는거 중립아니고 그냥 두둔이야
지금까지 증거다운 증거 내놓은건 현주쪽밖에 없어 물리적으로 폭력을가한게 아니더라도 한명을 상대로 여럿이서 고립시키고 싫어한것만으로도
단순히 인간관계의 복잡함으로 무마할수가 없는데 어떻게 이런식으로 쉴드를 치려고 하는지 난 진짜 이해가 안간다...차라리 속으로 생각하던지
피해자가 괴로워서 자살시도까지 했어 그 자살시도로 스케줄 펑크난걸 물고 늘어지면서 아프다고 불성실했다는 언플을 하던게 에이프릴측이야
그럼에도 사과가 아닌, 현주 이미지 망가뜨리려고 뒷돈주고 사진 사려고 했던게 에이프릴 멤버들이고 피해자는 그거 알고 그때 그냥 죽었어야 했나봐
라고 말을하는데 어떻게 넌 이 와중에도 양쪽말 핑계대면서 꾸역꾸역 가해자 두둔하기 바쁘냐 내눈에 너는 그냥 에이프릴 쉴드치고 싶은 사람 같아

3시간 전

익인46
학폭
12시간 전
익인47
주변인들이 공주병이있다고 말하는거 자체가.. 왕따당했다는 반증아닌가…?ㅋㅋㅋ 솔직히 딱히 관심없었는데 주변에서 나서서 해명나오는거보면 왕따맞긴하네
12시간 전
익인48
내가봤을 때 이정도면 이현주 아군임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인49
약간 왕따는 이유있어서 당하는 거라고 생각하는 부류인듯
12시간 전
익인51
뭐야 본인이 직접 겪은 것도 아니고
이랬대 저랬대 카더라 주워들은거 말하고있네
아무리 측근얘기라지만...
직접 겪은거 아니면 그냥 가만히있지.. ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인53
22 그냥 가만히 있는게 도와주는건데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
12시간 전
익인75
본것도 아니고 ”들은바로는“ㅋㅋㅋ

12시간 전
익인54
누군데
12시간 전
익인55
왤케나댐
12시간 전
익인59
학폭이랑 왕따 까리끼리네
12시간 전
익인61
익인61
“교사 협박·성폭행한 트롯 가수” ’10대 강남 건물주 김규결이었다’… 18살 트롯 가수 A씨 신상 폭로되자 모두 경악
12시간 전
익인95
헐 성폭행…?
+ 기사 읽어보니까 성폭행은 아니고 성희롱이네 근데 여튼 나쁜애인 건 맞네…ㅋ

12시간 전
익인39
와우 더한것도 했네
12시간 전
익인354
헐 미친
11시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수록 절대 복귀 못할거같은데
12시간 전
익인63
내거예요 좌 생각난다
12시간 전
익인65
이럴수록 더 맞다는 생각밖에
12시간 전
익인67
애시키도 아니고 공주병있다고 왕따시켜도 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인69
다같이 왕따시켰네
12시간 전
익인77
그만 좀 해라 진짜 이런다고 믿냐고
12시간 전
익인81
학폭 가해자가 하는 말 누가 믿어주냐
12시간 전
익인83
~라고 합니다 ~했다고 합니다 ㄹㅇ 짜쳐요
12시간 전
익인87
학폭 가해자가 하는 증언 이거 오히려 독 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인89
진짜 적당히 해라
12시간 전
익인92
이건 또 뭐람... 이럴수록 현주 더 응원하게된다
12시간 전
익인98
누구는 법원 불송치받은 증명을 해도 릴천치들 때문에 악플받는데 쟤네들은 ~라고 합니다 하는데 믿어 주려하네 심지어 학폭 폭로뜬사람이 하는말을 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인101
끼리끼리네 적당히 하길
12시간 전
익인104
참놔.. 공주병을 앓고있다<라는 표현은 또 첨 봐
12시간 전
익인111
무슨 정신병마냥 real 병인줄ㅋㅋㅋㅋ켘
12시간 전
익인115
얘 걔아니야 미스터트롯나올라다가 논란터져서 데뷔무산된 걔??
12시간 전
익인119
~이었다고 합니다 ~했다고 합니다ㅋㅋㅋㅋ다 들은 말 아냐? 직접 본인이 본 것도 아닌데 어떻게 저게 사실일 수가 있엌ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인123
학폭가해자가 참나
12시간 전
익인127
지가 겪은것도 아니고 죄다 들었대 ㅋㅋㅋ 그리고 판사 판결문이 이미 나왔는데 지들이 그거보다 다 위야??
12시간 전
익인131
근데 이사람이 편들면ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스아님?
12시간 전
익인135
에이프릴측 참고인도 왕따 맞다고 진술했는데 너 뭐 돼?
12시간 전
익인50
에이프릴 누나들이랑 친하고 이정도 영향력 있는 사람이라는 거 자랑하고 싶은 듯 그치만 현실은 너.. 뭐 돼?
12시간 전
익인139
본인이 이런 글 올려서 더더욱 확실해진 것 같은데 끌어내리기 인가 ? 반대 작전인가 싶네
12시간 전
익인143
끼리끼리 ㄹㅈㄷ네
12시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
12시간 전
익인152
뜨는 거마다 너무 가해자 마인드야 자꾸 왕따 당할만 했다고 주장하네
12시간 전
익인157
그러니까 그... 병명을 공주병?으로 진단받았다는 건가?요?
12시간 전
익인162
고소한거 다 패소했으면 입닫고있자
12시간 전
익인172
이쯤되면 그룹 내부뿐만 아니라 소속사랑 전체가 괴롭혔나봐…. 세상에!!
12시간 전
익인177
올리고 비공한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찌질해 이럴수록 왕따 맞구나 생각듦
12시간 전
익인187
규결아 너 뭐 돼...? 지가 직접 겪고 듣고 본 것도 아니고 다 ~었다고 합니다 이러면서 폭로글을 씀??ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인192
제목이 무슨 중병 앓아서 누운 것 같은 뉘앙스라 웃기다
11시간 전
익인197
직접 들은 바로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 나도 쓰겠다 글을 안쓰는것만 못하네
11시간 전
익인207
아 ㅋㅋㅋ 걍 들은바로는 ㅋㅋ 어처구니가없어서 ㅋㅋㅋㅋ 같이찍은 사진만 올리면 헉 증거구나! 할거같음? 기가막히다
11시간 전
익인212
학폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭 믿고 거른다~ 아니 학폭주제에 뭘믿고 글씀?
11시간 전
익인217
네 앞가림이나 잘 해라
11시간 전
익인222
그니까 왕따 당할만 했다~ 를 말하고 싶은건가? 공주병 들먹이면서?
11시간 전
익인227
이건 그냥 맥이는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인232
끼리끼리 ㄹㅈㄷ
11시간 전
익인238
관련인도 아니고 보컬수업받는 애한테 공주병이라고 말했다는거지?ㅋㅋㅋㅋ 이건 뒷담화 인증이잖아
11시간 전
익인244
근데 진지하게.. 이정도면 에이프릴한테 원한 있어서 쓴 글 아님? 데뷔 취소될 정도로 논란 있는 본인이 저런 내용 글 쓰면 더 논란될거를 예상 못할수가 있나?
11시간 전
익인256
뭐가 뜰때마다 왕따 시킨거 맞구나라는 생각만 드는데
11시간 전
익인262
맥이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인268
가마니 있는게 대중한테 잊혀져서 좋을텐데 뭐하러 기름붓는 꼴을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인275
이런애랑 친분 있다는거 자체가..ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인282
예 학폭가해자님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11시간 전
익인296
수준이.. 어쩜..
11시간 전
익인303
아니 학폭 논란 있는 사람이 여기에 동조하면 모양새가 더 이상해지잖아 가만히나 있지
11시간 전
익인310
공쥬인데 공쥬병이 뭐 어때서?
11시간 전
익인317
omg
11시간 전
익인324
끼리끼리
11시간 전
익인331
와 언제까지 이럴 거냐...
11시간 전
익인338
들은 바로는 에서 바로내림
11시간 전
익인363
얘는 진짜 현주한테 고소당해야겠네 제정신인가?
10시간 전
익인372
김규결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 교사 성희롱폭언에 학폭아님..? 가해자의 마인드를 정확히 가지거있네
10시간 전
익인1387
와 진짜 본성어디안간다
6시간 전
익인381
법적 증거 갖고오라고
10시간 전
익인390
얘가 누군데?
10시간 전
익인399
ㅋㅋ…. 애초에 떳떳하면 비공으로 돌릴 이유가 없지
진짜 끼리끼리네

10시간 전
익인887
ㄹㅇ 끼리끼리 역겹다🤮🤮🤮🤮🤮
9시간 전
익인408
이나은 왜 이렇개들 두둔하지
10시간 전
익인417
지가먼데 올림 ㅋㅋㅋㅋ 나은아 이거뭐예요?
10시간 전
익인426
ㅇㅇㅍㄹ 쉴드 치는 쪽은 하나같이 걍 증거가 없고 말뿐임 ㅋ
10시간 전
익인435
가해자에게 들은 바로는~이 대체 뭔 도움이 된다고 저런 글을 올리지 멍군임? 보니까 본인도 누구 옹호할 처지가 아닌거 같은데 본인 일까지 끌올시키고 싶은건가?
10시간 전
익인453
진짜 추하다
10시간 전
익인462
들은바? 직접 본 것도 아니고 본인도 들은썰을 왜 사실처럼 얘기하지?
10시간 전
익인471
들은바 ㅋㅋ
10시간 전
익인480
근데 이 정도면 일부러 이나은 묻으려는 수준 아님? 그게 아니고서야 이렇게까지 할 이유가 있나ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인489
걍 짜/져있을것이지 쟨 또 뭔데 나대냐고 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인498
아니 근데 글 내용이
상대는 법원 서류 공개했지만
우린 아무튼 상대가 공주병이랬던 거니까 아니에요!!!
증거가 너무 부실한데

10시간 전
익인498
이게... ㅇㅇㅍㄹ 쉴드라 보기도 애매해지는 이게... 그냥 뭐예요? 걍 가지 다 아는 사이라 올렸어요ㅠㅠ가 끝인데
10시간 전
익인507
학폭 가해자 주제에 어디 말을 얹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네 진짜
10시간 전
익인516
직접 들은바<<라는 말이 진짜 개멍.청해보임ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인525
학폭해서 데뷔도 못하고 나락가놓고.. 말이많네 들은바로는ㅋㅋㅋㅋ직접본것도 아니네? 가해자랑 그주변사람한테 들은바로는 당연히 현주가 나쁜애겠지 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인534
정신병자가 글쓴거같음.... 그럼 유니티 멤버들이랑은 어떻게 잘지낼까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주병이라고 믿고싶은 정신병자의 과대망상임
10시간 전
익인534
와 심지어 학폭가해자야? 왜 안죽었지???
10시간 전
익인887
ㄹㅇ 정신병자 말을 왜 들어줘 끼리끼리임 정병들
9시간 전
익인543
저사람 학폭가해자 아님?
10시간 전
익인534
얼굴을 가려도 나오는 모...ㅅ...
9시간 전
익인552
걍 일반인이 내가 들었는데~ 썰체 인스타글인데 이렇게 화제되는것도 웃김
9시간 전
익인561
약간... 똑똑하지 못한 타입. 긁어 부스럼 대박이네
9시간 전
익인570
근데 그래서 누구임?ㅋㅋ
9시간 전
익인579
아니 ㅋㅋㅋㅋ 도와준다는 사람들이 오히려 다 발목을 잡고있어 ㅋㅋㅋㅋ 언니부터 얘까지
9시간 전
익인588
그러니까 공주병 이라는 이유로 ‘왕따시켰다고’ 말하고싶은거지? 증명글이네
9시간 전
익인597
그러니까 내부에서 저런식으로 몰면서 사람하나바보만든거네 뭐가 나올때마다 경악스러워서 입이안다물어짐 결국 사람하나놓고 뒤에서 저런얘기들을 꾸준히 해왔다는거아냐? 진짜 개악질이네
9시간 전
익인606
무섭다
9시간 전
익인615
에이프릴 채원은 보컬레슨 해주는 애한테 현주를 저런식으로 얘기했구나
9시간 전
익인887
가해자들 표본. 남얘기 좋아함. 남 헐뜯고 뒷담까기 좋아함
9시간 전
익인1007
이래놓고 뭐 눈치가 보여서 못해줘? 난리났네
8시간 전
익인624
갑자기 왜 현주 학창시절에 학폭당했다는 이야기는 왜 적은거지 현주는 밝혀지는거 원치 않을수도 있는데...
9시간 전
익인633
검사한테 고소할때 증거 제대로 해서 냈어야지 ㅠㅠ 사진 천만원에 사겠다고 할게 아니라 증인도 입조심 시키지 증인도 왕따있었다고 인정한걸로 봤는데 ㅠㅠ 검사한테 증거 제대로 못한게 잘 못 이지 뭐 10고소 불기소 처분 받았으면서 말이 길어 너는 고소나 당해라 그렇게 고소 좋아하는것 같은데 현주측으로 고소나 당해라
9시간 전
익인1007
ㅇㅈ 걍 너네도 고소로 23억 공중분해 되라 으휴
8시간 전
익인642
다 카더라임
9시간 전
익인29
마지막 카톡 볼때마다 이거생각남
9시간 전
익인732
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인660
듣보잡들끼리 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인669
아니 공주병이고 나발이고 한명을 여러명이서 괴롭혔다면 왕따 맞다니까
9시간 전
익인669
공주병이냐 아니냐가 아니라 괴롭힘이 없었다는 걸 증명을 하라고 억울하면 ㅋㅋㅋ 쟁점이그건데 곧죽어도 걔가 이상했어요 하네
9시간 전
익인678
상황을 반전시킬 수 있는 새로운 증거가 있는 것도 아닌데 왜 나선 건지 모르겠다. 특히 채원에게는 독이 될 수 있는 언급 아닌가.. 단체생활 못하고 피해의식 있고 공주병이라고 본인에게 말했단 걸 밝히는 데 대해 채원의 동의 받은 건가.
9시간 전
익인687
억울을 호소하며 현주를 몰아갈수록 더더더 나락으로 가는것같은데 그냥 잠잠해질때까지 가만히 있지.. 마치 빌리프랩 해명영상 보는것같네
9시간 전
익인696
뭔 한쪽 그것도 가해자쪽에서 ‘들은 바로는‘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인696
와 성희롱폭언에 학폭가해자.. 그런 사람이랑 멤버들이 친했구나 참 설득력 없다
9시간 전
익인705
왕따 가해자들 목소리가 더 크다니.. 심지어 말하는 내용들이 하나같이 현주 이상하게 만들기라 현주가 더 불쌍해짐 ㅠㅠ 일진도 자기가 좋아하는 친구들한테는 잘했다.. 그리고 일진이랑 사이 좋은 사람들은 걔 그렇게 나쁜 일진 아닌데 나랑은 잘 지냈는데 하는데 왜 그걸 모르냐 너한테 잘했어도 누군가를 괴롭혔으면 문제라고
9시간 전
익인714
애째래개
9시간 전
익인723
공주병 얘기 나올때마다 스탭이나 멤버들이나 현주 공주병 걸렸다고 뒷담 오지게 깠구나 싶을뿐
9시간 전
익인732
필력이..
9시간 전
익인741
에 비공개 계정으로 바꿨네
9시간 전
익인750
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인759
뭘 자꾸 ~ 했다고 합니다 이러고 있어 별게 다 설치네
9시간 전
익인768
진짜 지인도 끼리끼린가 글을 올리면 오해를 풀 수 있을거라고 생각하는게 웃김 그냥 가만히 있는게 나을 것 같은데
9시간 전
익인777
이거임 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인786
진짜 응원하고 싶었으면 입 다무는게 차라리 더 나았을듯 학폭 가해자가 거드니까 더 이상한 모양새가됨
9시간 전
익인795
녹취도 없고,,, 들은 바로는....?
9시간 전
익인804
다수가 한 명을 그렇게 하는 자체가 잘못됐다는데 쟤넨 요점을 모르네
9시간 전
익인813
아니 단체로 진짜 미쳤나
9시간 전
익인822
네 다음 소송에서 전부 패소하신 사람들 궤변
9시간 전
익인831
가해자한테 들어봐서 뭐.... 그게 무슨 근건데ㅜ
9시간 전
익인858
뭔 지병 앓았던 것처럼 말하네
9시간 전
익인867
저렇게 말하는거부터가.. 차라리 가만있지
9시간 전
익인877
근데 저 사람들이 그랬다는 건 모르겠고 어쩜 저 해명문에서 하는 말이 그냥 일반적인 사회에서 왕따가 생겼을 때 가해자들이 하는 변명이랑 레퍼토리가 똑같냐? 그냥 신기함ㅋㅋㅋㅋ괴롭히고 ㅇㅇ가 잘못한거임, 재수없고 공주병임, 아무것도 안했는데 피해망상으로 지가 떠벌리고 다님 등등 이거 개똑같은게 신기함ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인887
ㄹㅇ 그래서 개열받아 죽빵 갈겨버리고 싶음 아오
9시간 전
익인887
내가 학폭 피해자였는데 이글보자마자 ptsd와서 개빡치네 가해자나 가해자 지인 것들은 항상 왜 하나같이 똑같은 소리함 피해자들 탓하고 피해자들만 병,신 만듬 개,소,리 안사 병,신들아
9시간 전
익인897
들은 바 ㅋㅋㅋ 그게 뭔 증거가 됨? 말은 얼마든지 지어낼 수 있는데
9시간 전
익인907
아니 자기 소개가 너무 길어 그래서 뭔 상관이세요... 뭐... 돼...? 개웃기네
9시간 전
익인917
공주병이면 왕따시켜도되는거여..? 언제부터 그런논리가ㅜ
9시간 전
익인927
들은바로는~ 이런식으로 하면 무슨 말을 못하겠어
9시간 전
익인937
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 뭐 돼...??
8시간 전
익인937
그냥 닥치고나 있지 얼마 받았냐ㅋㅋㅋ??
8시간 전
익인947
이 사람 그 사람 아냐? 서바이벌하다가 학폭 터진사람...?
8시간 전
익인957
무슨 옹호하면서
했다고 합니다. 그랬다고 합니다. 이런 식으로 글 쓰는 사람 처음 보네

8시간 전
익인967
단체생활사회생활못하는사람, 왕따를 당한적있으니 피해의식강함, 공주병
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자들이 주변지인들한테 어떻게 말했는지 뻔히 보인다 진짜 나도 왕따피해 당해봤을때 이름도 모르던 가해자친구들이 똑같이 말하던거였는데

8시간 전
익인977
진짜 무식하면.... 저렇게 되는구나...
8시간 전
익인987
진짜 또 억까 몰아가기 오진다 대체 얘넨 몇 차 가해까지 하는 거임?????? 다들 뇌를 빼고 사나 인간이 저렇게 무식할 수가 있나;
8시간 전
익인987
돈 얼마나 처받았길래 저렇게까지 지.랄을 하지
8시간 전
익인997
너... 뭐 돼?
8시간 전
익인1007
왕따한테 공주병라이팅 하는건 뭐 어디서
구전되는거임? 나도 공주병 소리 들어봤어ㅋㅋ
좀 장식요소 있는거 입고 오면 벗으라고 쌩 난리난리를 쳐대서 자연인처럼 입고 다녔는데

8시간 전
익인1017
학폭가해자가 직접들은바로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러라 이 글은ㅜㅜ
8시간 전
익인1027
공주병 걸렸으면 고소 23억 갈궈도 되냐 저러는 게 왕따 합리화이지
8시간 전
익인1037
들은ㅋㅋㅋ바로는ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1047
학폭가해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1057
채원누나라면서 이현주는 왜 이현주임 06년생 주제에 개깝싸네 누나라고 해야지
8시간 전
익인1077
06년생이였어? 대박.. 채원은 누나, 현주는 이현주라 해서 98년생인줄 알았네
8시간 전
익인1067
성격이..그런건 뭐... 알고 있긴한데 지금 말해봤자 아무도 안믿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1077
푸틴도 누군가에겐 착한 사람이고 친절한 사람이다. 한 사람말만 믿지말길
8시간 전
익인177
롤모델이 이나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1087
아니 진짜든 아니든 너무 증거도 신뢰성도 없게 글을 썼잖아 현주 지인에 비해
8시간 전
익인1097
그만들 좀 해라 역겹다 진짜.. 현주 좀 그만 괴롭혀라 에휴
8시간 전
익인1107
왤케 나대냐 개나댄다 진짜 ㅋㅋ 같잖아가지고..
8시간 전
익인1117
학폭이 왕따가해자 쉴드 치는거 현대미술 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1127
다 돌려받는다 진짜 현주 좀 그만 괴롭혀라
8시간 전
익인1137
인스타 비공한건가?
8시간 전
익인1157
공주병이면 뭐... 진짜 그만들 좀 해라
8시간 전
익인1167
와 공주병있으면 왕따당해도 되는거였어? 쓰니 생각하는거 자체가 그냥 연구대상인데
8시간 전
익인1177
릴천지
8시간 전
익인1187
니가 누군데
8시간 전
익인1197
쟤 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋ 지가 직접 보고 들은것도 아니고 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1207
아 학폭했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하느니만 못한ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1217
막짤 이거같다
8시간 전
익인1227
김규결이 누군지도 몰랐는데 괜히 나대다가 학폭만 파묘당하네ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1237
적당히 나대길🙏🏻
8시간 전
익인1247
와 06년생이라고? ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 머리에 피도 안마른 녀석이 이런글을 쓰네
8시간 전
익인1257
학폭 가해자라고? 왜 나서지
8시간 전
익인1267
법원 판결문으로 나온건 다 하고 현주측 주장이라고만 하는데 '누구한테 들었는데' '들으바로는' 이랑 뭐라고 했다던데? 이런 주장뿐인게 개짜치고 지독히도 사람 괴롭히는구나 싶음 애초에 무뜬금 특정 언론사 기자가 무슨 시리즈로 한명 묻어버리겠다는 기사가 계속 나올때부터 엄청 기괴했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저쪽에서는 이상함을 못 느껴서 이런 언플과 몰아가기를 하는건가?
8시간 전
익인1277
규결아 규결아 이현주 탈퇴시점에 10살이었던 규결아 지가 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 어떤 식으로 뒷담하고 다녔는지는 잘 알겠네
8시간 전
익인1287
그래봤자 1n 고소해서 전부 패소한 것이 진실
8시간 전
익인1297
이건또뭐야 이글때문에 채원이란 애도 싫어진다
7시간 전
익인1307
저 인간은 본인이 들은 얘기로만 글을 쓰면 신빙성이 있다고 생각하는건가..ㅋㅋㅋㅋ어리다 어려
7시간 전
익인1307
글에서 머가기 텅텅 빈게 느껴진다 했드만 학폭가해자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 니들끼리 물고빨고 잘 해주세요
7시간 전
익인1317
공주병있다고 왕따시키냐?초딩임?ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막 카톡은 무슨 카스썰같너 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1327
이 글만이 아니라 단체로 왜그러지
요즘 뜨는글마다 변명을 피해자가 주인공처럼 공주처럼 했기때문이라고 피해자탓을하는데 그게 왕따시킨 동기 자백인걸 모르나?
변명을 할거면 안친했어도 결코 왕따는 아니었다고 해야지 이걸 한명도 아니고 단체로 꾸준히 하고있네 도와주는 변호사가 있기는한건가

7시간 전
익인1337
에이프릴 근처 지인들은 다 진짜 좀 생각이 떨어지나? 지들이 따돌림을 옆에서 같이 하고 있음 ㅋㅋㅋ 대단하다 오히려 진짜 현주가 힘들었다는게 뒷받침이 더 됨
7시간 전
익인1347
사람을 진짜 끝까지 괴롭히네
7시간 전
익인1357
쟤 누구야 ? 아니 왜나대 에이프릴 욕먹는게 싫으면 좀 가만히 있어
7시간 전
익인1377

7시간 전
익인1387
진짜 끝까지 괴롭히네 사람맞음?
7시간 전
익인1397
현주님 주변에 정상인이 한 명도 없었구나.. 정말 힘들었겠다
7시간 전
익인1367
현주 좀 그만 괴롭혀라 왕따 맞다고 인정했는데????
7시간 전
익인1408
같은 멤버도 아니고 그냥 건너서 들은거면서 왜 나서는거지
7시간 전
익인1419
역시 끼리끼리는 과학이라고 ~ ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1441
그니까 이현주랑 말도 안 섞어본 애가 지 지인들 말만 듣고 존칭도 안 붙이고 이현주거리면서 공론화랍시고 글쓴거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다 진짜
7시간 전
익인1452
너 도둑이지 하는데 어떤 도둑이 맞아요 제가 도둑이에요 하겠냐고
7시간 전
익인1463
아니 이사람이 누군지 알고나니 더 현주쪽으로 힘이 실어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나서지말아야하는 사람이 나서는데ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1474
굳이 나서서 왜 일을 크게 만들까..채원이라는 사람이 하나도 안 고마울 듯
7시간 전
익인1485
누구신데요 ㅋㅋㅋㅋ 니 뭐 되나
7시간 전
익인1507
이거 왜 너무 꼭두각시처럼 이용만 당한거 같냐 이렇게 써주세요 해서 그대로 올린 느낌임...
7시간 전
익인1518
와 진짜 계속
7시간 전
익인1531
순간 제목만 얼핏보고 진짜 병명으로 생각함ㅋㅋ 으이구
6시간 전
익인1544
그리고 뭐 공주병 있으면 왕따시켜도됨???..라고합니다 그랬답니다..뭐 들은 얘기로 씨부리는게 맞아?법원에서 10소송 10패소 당했는데 진심 얘네뭐함??
6시간 전
익인1557
그냥 성격이 안 맞았다 정도로만 해도 될걸 굳이 굳이 주인공병 있다 공주병 있었다 이런 식으로 얘기하는 것 자체가 어떤 이유에서든 현주를 따돌린 게 맞다고 인정하는 셈인 걸 왜 모를까....?
6시간 전
익인1570
또 시작이네
6시간 전
익인1583
이현주는 공주병이 있었다고 말합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 들은 거면서 왜 글을 써 왜 ㅠㅠ
6시간 전
익인1596
왜 저럼?
6시간 전
익인1609
저 글로 왕따라는게 팩트가 되어버린거같은데…
6시간 전
익인1622
아니 집단에서 한사람을 공주병있다고 하는게 왕따라고요 진짜 바보들인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1636
하 개처웃기다 저걸 올리는 지능이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘야 ㅠㅠ 가만히 있어 모르면
6시간 전
익인1636
아니 그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅇㅇ신들 아님? 관계자들이 얘 공주병임 ㅇㅇ 이러는데 왕따가 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 니들이 공주병이라고 사람 하나 이상한 애로 몰아간다고 모든 사람들이 어머 현주가 공주병이래 왕따 시킨 거 그럴만 했네 ㄷㄷ 이럴 줄 알았나 왤ㄹ케 멍ㅇ청하냐
5시간 전
익인1650
진짜 여태 그룹 왕따 가해자들 중 제일 악질들인듯
6시간 전
익인1650
근데 하나같이 우동사리들 밖에 없는게 유머다
6시간 전
익인1664
본인 조차도 직접 본 게 아니라 남한테 전해 들은 걸 팩트인 것처럼 말 얹는 건 가해나 다름없다는 걸 모르나.... 그냥 가만히 있지
6시간 전
익인1678
제3자면서 다 아는척 웃긴다
6시간 전
익인1636
또 존ㄴㄴ나 웃긴 건 “이현주는 공주병이 있었다고 말합니다” 하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘이 따로 없어 님은 대ㅐ가리텅텅병이 있었다고 말합니다 … ㅠㅠ
6시간 전
익인1692
저 글 쓴 애는 현주 실제로 본적이나 있으려나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1706
이나은은 바보인게 그냥 활동하면 될것을 곽튜브엔 왜 나가서 다시 끌올 하는거지 ? ㅋㅋ
6시간 전
익인1720
현주 화이팅!
5시간 전
익인1734
공주병 앓고 있었다는말이 왜이리 웃기냐ㅋㅋ참..유치하다유치해
5시간 전
익인1748
왕따 시켰다는 말을 길게도 써놨다 참ㅋㅋ
5시간 전
익인1762
쟤는 왜나서는거임..? 둔한건 진짜 답이없다..
5시간 전
익인1776
현주 하나 담그려고 단체로 뭐하냐 개무섭네 ㅋㅋ
5시간 전
익인1943
5시간 전
익인1790
관계자들 이제 좀 이나은 편들기 그만해
지겹지도 않나

5시간 전
익인1804
'들은 바로는'에서 거름
5시간 전
익인1847
와 왜저래... 뭔 일진들 같다 공주병거리면서 끝까지 괴롭히는거
5시간 전
익인1863
김규결..? 저번에 인티 익잡에 저 사람한테 당한 여자 동생이 쓴 글 올라왔었는데
5시간 전
익인1879
서치해보니까 06년생이던데 진짜 하는 행동 너무 어리다 ㅋㅋㅋㅋ 누나들 어떡하누 ㅋㅋ
5시간 전
익인1895
이나은은 선배님 이현주는 이현주 ㅌ튜ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인1911
유니티 멤버들이랑은 잘 지내는 거 보면 딱 답나오잖아ㅋㅋㅋ 누구 말이 맞는지
5시간 전
익인1927
샵 직원에 이어서 지인 총동원 하시네요 역시 10번넘게 소송 건 그쪽같으시다 대체 어떤 세상에서 사는건지~
5시간 전
익인1959
글쿤
5시간 전
익인1975
아 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 아는척이냐거 직접적인 지인도 아니면서 그랬대요~ 겁나 웃겨
5시간 전
익인1991
근데 저 소속사도 바보인게ㅋㅋㅋㅋ그냥 철판 깔고 나오면 사람들 욕하다가도 관심끄고 빠들이 반응 밀어낼텐데ㅋㅋㅋㅋ오히려 망하라고 저러나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2039
누궁가 했더니 그 ts ㅋㅋ
역시 사이언스다

5시간 전
익인2023
마지막 카톡은 진짜 어쩌라는거지 싶네ㅜ
5시간 전
익인2057
아니 다 어디서 들었는데~~ 이거 아님?? 법원 서류를 공개해서 ㅇㅇㅍㄹ측이 억측을 당한다고요? 그 서류보다 객관적인 게 뭐가 더 있는데 그럼 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2075
이런애들 꼭 있음 ㅋㅋㅋ 여왕님 옆에 붙어서 여왕님이 싫어하는 애 같이 공격하기..
4시간 전
익인2093
진짜 가지가지한다 ㅋㅋ 현주 그만 괴롭혀 ㅠㅠ
4시간 전
익인2111
현주 응원해야지...
4시간 전
익인2129
가해자들 인식이 하나같이 다 똑같아 정상인은 저런생각 짜맞추기도 어려울거같은데 ㅎㅎ
4시간 전
익인2148
얘네 지인들은 진짜 하나같이 대단하다
4시간 전
익인2167
공주병은 본인들 얘기 아닌가
4시간 전
익인2186
아니 근데 저정도면 마피아아님?
4시간 전
익인95
김규결 = TS엔터 대표 조카 / 교사 폭언 및 성희롱, 학폭, 사기 전적있음 ㅎ
4시간 전
익인95
자기가 옆에서 겪은 일도 아니고 남 얘기듣고 저러는 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그리고 에이프릴 옹호라면서 채원이 현주 뒷담 깠다고 멕이는 것도 아니고 이게 뭔..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2528
화려하네
3시간 전
익인2853
대박.... 이런 과거로 얼굴 드러내고 사는 거 신기해
1시간 전
익인2205
걔 공주병이야 > 공주병이 있다고 합니다 전형적인 뒷담화 내용 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 뒷담화한걸 이렇게 또 스스로 불어버리네
4시간 전
익인2224
아는거있어요 이러네 ㅋㅋㅋㅋ여긴 같은편이 하나같이 머리가 텅텅인가
4시간 전
익인2243
객관적인 위치를 어필해도 모자랄 판에 대표랑 친분 현주 제외 나머지 멤버들이랑 친분있다고 앞에서부터 밝히고 시작하면 뭐 어쩌자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2262
개웃기네
3시간 전
익인2281
단체생활 못 하는 성격이 유니티 멤버들이랑은 지금까지도 연락하고 결혼식 가서 축하도 해주고 그러냐고요 걍 주변 폭로 나오면 나올 수록 왕따 맞았다는 것만 확실시 되는데 뭐가 억울해서 자꾸 이러는지 모르겠네 에이프릴 팬덤이 현주 민폐녀라고 스케줄 빠졌다 어쩌고 했던 날도 응급실 갔던 진단서 나온 판에 ㅋㅋ 왜 자꾸 사람을 괴롭히지??
3시간 전
익인2300
카톡 뭔 빙의글 보는 거 같네ㅋㅋㅋ 글 올릴수록 민심만 안 좋아지는듯 누구는 누나 선생님 선배님 이현주는 이현주ㅋㅋ
3시간 전
익인2357
했다고 합니다? 본인이 본것도 아니고,, 직접 만나본것도 아니고 ㅋㅋ 대체 뭘 해명하는거임?
3시간 전
익인2376
진짜 사람 한명을 얼마나 괴롭히는거임
3시간 전
익인2395
왤케 나댐
3시간 전
익인2414
진짜 끝까지 괴롭히는구나....
3시간 전
익인2433
한쪽 입장만 들어본 3자가 공론화한답시고 글 올린게… ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2452
공주병 잇으면 죽고싶을만큼 괴롭혀도 됨? 대체 뭔소리야
3시간 전
익인2471
와 이팀 좀 이상하다는 영상 두세개 보고 왓는데 진짜 이상하더라....
3시간 전
익인2490
제발....그만........
3시간 전
익인2509
저하고 비공이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가오 없누
3시간 전
익인2547
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2566
맞든 아니든 저런 식으로 글 써서 올리는 게 퍽이나 신빙성 있겠다...
2시간 전
익인2585
왜케나댐진짜
2시간 전
익인2604
당연하지 공주니까
2시간 전
익인2623
회사가 이 모냥이니 멤버들은 당연하게 행동 했겠지 ㅋㅋ 자기들 막아줄 회사가 떡하니 있잖아
2시간 전
익인2642
ㅋㅋㅋㅋㅋ황당
2시간 전
익인2680
다 별로지만 학창시절 왕따를 당해서 그런지 피해의식이 있다 이게 제일 별로임 왕따를 당해서 그런지..? 철없으면 글 올리기 전에 주변 어른한테 검수라도 받으세요..
2시간 전
익인2699
와 교사 협박·성폭행한 트롯 가수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭까지 ㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 저런걸 올림? ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리는 과학이닼ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 더 최악이네
1시간 전
익인2718
했다고 합니다 쥐 랄 하고 자빠집니다
1시간 전
익인2737
쟤가 걔네 학폭때문에 강전 4번인가 간거 들켜서 데뷔 못한 애
1시간 전
익인2756
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1시간 전
익인2775
궁금한게 얘넨 단체로 미달임? 가해자 겸 방관자한테 물으면 맞다고 하겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2794
아 진짜 어리다 어려 제발 가만히나 있지 손바닥으로 하늘을 가린다고 하늘이 가려지니? 결국에는 모든 증거와 진실, 법의 심판이 현주의 괴로움을 인정하고 있는데 아니라고 부정하는 의견이라봤자 공주병, 사회생활 미적응자, 왕따 경험으로 인한 피해의식이라니.. ㅋㅋㅋ 오히려 너네가 얼마나 악랄하고 못됐는지 더 체감됐다 더이상의 말은 그만 얹고 반성이나 하길
1시간 전
익인2813
이쯤되면 멍군이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2833
누구세요...?
1시간 전
익인2853
진짜 쉴드 치는 애들 마인드 소름끼쳐서 할 말이 없음 하나같이 피해자한테 이유가 있었다-이 난린데 피해자가 ㄹㅇ 공주병이었단 증거도 없고 그냥 그랬다가 끝임 도랏나;
1시간 전
익인2873
어떻게든 기어나오고 싶어서 아득바득대는데 영원히 나오지마라
1시간 전
익인2893
와 앵간하면 말 안 얹는데 개나댄다 진심..누구세요
1시간 전
익인2914
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나은이 싫어하겠다 그니까 왜 나대누
1시간 전
익인2914
곽튜브 유툽 나온 거 겨우겨우 잊혀지는데 웬 듣보가 또 나대서 끌올 됨 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2935
와 얘네 진짜 악질이다 진짜 억울하면 저희한테 이럴게 아니라 제대로 밝히던가요 맨날 감성팔이 언론전만 하고있음 그 판결을 우리가 냈냐고
59분 전
익인2956
왜 이러는거임... 오히려 에이프릴한테 해가 되는거 같은데
53분 전
익인2977
나대
51분 전
익인2998
진단받았대?
44분 전
익인2998
앓긴 뭘앓아 ㅋㅋㅋ 제목보고 웃겨서 지나칠수가 없닼ㅋㅋ
44분 전
익인3019
완전무결의 피해자가 아니면, 피해자일 수 없나요? 물흐리기 역겹네요.
29분 전
익인3040
잘난게있어야 공주병이라도가는데 얼굴도 연예인치곤그닥이쁜편도아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱ나르시즘쩐다 그뭐하나 노래춤잘하는게 있긴했나? 본업도못했으면서 공주병이란게 있었다는게 대단한멘탈이다
13분 전
익인1277
돈도 안받고 시녀병 걸린 릴천지들보단 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전
익인3061
요즘 에이프릴 쉴드 많이 올라오던데 의도가 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 소비안할거야~
10분 전
익인3082
들은 바 로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥웃기네
4분 전