공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타그램 오류로 미리보기가 되지 않아요

익인3061
요즘 에이프릴 쉴드 많이 올라오던데 의도가 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 절대 소비안할거야~
5시간 전
익인3082
들은 바 로는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥웃기네
5시간 전
익인3103
모야 오류난거여? 댓글 익 3082 첨봄
5시간 전
익인3103
아 오류구나 내번호도이상하넹
5시간 전
익인3124
진짜 악질이다 가만히 좀 두지
4시간 전
익인3145
네 앞가림이나 잘하세요
4시간 전
익인3166
아니 판결문은 왜 무시하지? 이럴수록 더 비호감인데 그 소속사한테 들은거?
4시간 전
익인3187
응~ 가해자들은 아/닥
4시간 전
익인3208
솔직히 이런식으로 밝히는 거 아무 도움 안된다고봄.. 진짜 대중을 설득하고 싶으면 법적으로 효력있는 문서를 공개하세요..
4시간 전
익인3229
저 사람 뭐 에이프릴 멤버임?
4시간 전
익인3250
지금 왕따 현재 진행형을 보는것같아서 기분이 너무 더러워짐 한사람가지고 언제까지 이럴거야 저것들은
4시간 전
익인3292
현주 화이팅🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4시간 전
익인3313
학폭가해자 시점으로 보면 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3334
머야 저 사람 글 올려놓고 욕 먹으니까 인스타계정 비공개로 돌린 거임?
3시간 전
익인3355
그러세요 그럼 … 지겹
3시간 전
익인3377

3시간 전
익인3400
2차가해 오지네
가해자들 진짜 악랄하다

2시간 전
익인3423
진짜 못됐다 공주병 이러네 보통 힘들었다하면 오해가 있으면 얘기를 하고 싶다가 먼저 아님? 당연하단듯이 걔가 먼저 잘못할 짓 했어요 이러고 있어 피해자한테
2시간 전
익인3446
어 복귀 절대 하지 말고 돌아가
2시간 전
익인3469
직접적으로 들은 바로는 이러고 자빠졌넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3492
누구는 선배 누구는 누나 누구는 이름 석자
공정성부터 투명함

2시간 전
익인3515
ㅋㅋㅋ아니 이현주 성격은 왜 아무도 고려안하지 그래놓구 자기 회사에 이상한애있음 다 피할거면서
2시간 전
익인3538
얼마나 다같이 따돌렸으면.. 백번 양보해서 성격이 그렇다 쳐도 따돌릴 이유가 되나?????
1시간 전
익인3561
공주병 워딩 써가면서 글 올리고 자빠진거를 보고 뭘 믿으라는겨 쯔읏
1시간 전
익인3584
풉 한명한테 여러명이 저러는거 보면 진짜 어땠을지 뻔히 보인다ㅋㅋㅋ 현주 더 응원해야지
1시간 전
익인3584
예전에 뭐 에이프릴한테 노래 배웠다는 걘다 기사에도 뜨고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보하려고 그러나
1시간 전
익인3607
아 티에스를 여기서 밟는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나온다
1시간 전
익인3630
저런거쓸때 옆에서 안말려주나 어우
1시간 전
익인3653
익인3676
진짜 둔한건가 이런거 올리면 사람들이 아 그렇구나~ 뭐 이럴줄 아는건가
아니면 얼마 있지도 않은 그 팬들 이라도 잡아놓고싶어 발악을하는건가

25분 전
익인3699
가해자 편들어주는 사람이 학폭 기록이 있는게 웃기네
21분 전