공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사람이 너무 괴로워서 미성년자 나이에 자살까지 시도할 정도였는데 한두개도 아니고 계속 가능했다고 그러네 이미 그걸로도 다시 나오면 안됐음 본인이 유튜브 억까에 절여져서 현주랑 성격이 다른거지 괴롭힘 아니었다고 생각하는거 아니면 뭔 소송으로 괴롭힌거 아니면 조용히 복귀 가능했다고 자꾸 그럼 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그러기엔 학폭은 복귀 못하고 이나은처럼 특별출연 근근히 하거나 조병규처럼 뒤에서 조용히 망하는게 더 많자너
어제
익인3
ㅁㅈ 학폭이 오히려 범죄보다 복귀불능 수준이던데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
학폭이나 그룹내괴롭힘이나 똑같고 사람들이 화내는 포인트도 같잖아 그래서 이나은도 특별출연으로 아무도 모르는 활동할땐 괜찮다가 곽튜브처럼 이슈있는 곳 올라오자마자 바로 난리났던거고
어제
익인2
그 뒤 대처가 그만큼 노답이라는 뜻이겠지...왕따도 자기들은 억울하다고 하니까 상황 설명이라도 했으면 납득하는 사람 있었을 수도 있고
어제
에이프릴 입장문만 7차에 당시 인터뷰도 3종이었음 걔네 거짓말이 드러나서지 걔네가 입장을 안낸게 아님
어제
익인4
현주가 인스타에 다른 멤버들 걱정하면서 글 쓴 거 보면 기회 줬을 것 같음 근데 배은망덕하게 그 기회 다 걷어차고 끝까지 고소했지
어제
ㅇㅇ 현주한테 사과했으면 예전정도는 아니었어도 당사자가 용서한거니 지금처럼 욕먹지는 않았을거같애
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ344 10.04 16:1530757 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 84 0:121247 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대80 10.04 21:466476 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001920 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28868 0

트렌드 🔥