공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제로베이스원 리키, 中 스킨케어 브랜드 모델 발탁 | 인스티즈

https://naver.me/GUwOLcvO

제로베이스원 리키가 중국 유명 스킨케어 브랜드 모델로 발탁됐다.

유니스킨(UNISKIN)은 2일 리키의 모델 발탁 소식을 전하며 공식 SNS에 브랜드 포스터를 공개했다.

브랜드 관계자는 '꿈을 향한 여정 속에 리키가 글로벌 무대에서 보여준 뛰어난 활약을 눈여겨봤다. 리키의 다재다능한 매력과 세련된 미모, 어려움 앞에서도 두려워하지 않는 용기는 이상적인 아이돌의 정석을 완벽하게 옮겨놓은 듯하다. 유니스킨 역시 시간을 거스르는 이상적인 스킨케어 브랜드가 되기를 바라며 리키를 모델로 발탁하게 됐다'고 전했다.

리키는 앞서 중국 인기 예능 '달려라'에 출연한 데 이어 중국 매거진 마담 피가로 옴므(Madame Figaro Hommes) 단독 커버를 장식하는 등 현지 내 막강한 영향력을 과시 중이다. 글로벌 패션지에 이어 광고계에서도 러브콜이 쇄도하며 남다른 화제성을 입증하고 있는 리키가 앞으로 펼쳐갈 활약이 더욱 주목된다.

김진석 엔터뉴스팀 기자 kim.jinseok1@jtbc.co.kr(콘텐트비즈니스본부)

익인1
잘 어울려 리키 축하해🖤
8시간 전
익인2
리키 잘생겼어
8시간 전
익인3
리키 멋있어ㅓ
8시간 전
익인4
리키야 축하해🖤
8시간 전
익인5
리키야 축하해!!!🖤
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대383 9:5827277 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081341 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052258 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 49 15:19730 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012456 9