공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 일본 여행이 진짜 가고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 근데 본진이 12월에 콘서트함 이건 피셜로 뜬거라 땅땅임 첫-막 뛰고 싶어 그리고 임히어로씨의 콘서트를 보내드릴 수 있을지 모르겠지만... 만약 티켓팅 성공하면 내가 엄마 보내드리기로 했거든 그래서 거의 표값만 50만원 쓸 듯..? 근데 후쿠오카 가도 50만원이면 갈 수 있거든 그래서 고민 중... 첫콘 가지 말고 후쿠오카 갈지... 아니면 콘서트 갈지... 참고로 콘서트는 고척에서 해,,, 

1. 콘서트는 다시 돌아온다 그리고 고척 잘 안보임 그냥 한번 가고 이번에는 여행가라 

2. 콘서트는 다시 돌아오지 않는다 콘서트 뛰어라 

하 둘 다 가고 싶은데 올해 콘서트 한번은 올콘 뛰기도 했고 쫌쫌따리로 오프 좀 뛰어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애적금이 많이 가벼워짐.. 다는 못가서 고민되네 

익인1
가수가 누구냐에 따라 콘 또 할지 안 할지 알 수 있겠지만 고척은 뭐.. 나중에 또 하겠지
5시간 전
익인2
난 1 할래
5시간 전
익인3
올해 올콘뛰고 오프 좀좀따리로 뛰엇으면 1해
여행가고싶다며🥹

5시간 전
그치... 우선 해외 가보고 돈 남으면 콘서트... 가면 되겠지...? 하 나도 천만원 벌고 싶다...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대370 9:5825122 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052085 8
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 52 18:08985 0
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:011917 8
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 48 15:19671 23

덕질 업그레이드 🛠️