공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
군백기때 어땠어? 내친구가 샤월인데 14년째인가 좋아하고 여전히 솔콘이랑 팬미팅 단체콘 다 가는데 부럽더라고.. 나도 내돌 군백기 끝난 이후까지도 계속 좋아하구 싶어서..

익인1
내 최애는 군악대라 그나마 떡밥이 뜨는 편이기도 했고 그냥 과거 영상 보면서 지냈어 그러다가 떡밥 뜨면 아 내가 이래서 얘를 좋아하지 하면서 벅차오르구 다시 그냥 과거 영상 보고
2시간 전
2시간 전
익인1
아무래도 군인이 군악대 아니면 노래하는 떡밥 오프 떡밥 뜨기가 쉽지 않잖아ㅋㅋ게다가 국경일엔 티비에 잡히기도 하규
2시간 전
익인2
내 혈육..군백기때 이제 재미없다더니 제대해서 완전체 되니까 다시 살아났던데
2시간 전
2시간 전
익인3
나 구뷰티 현라이트인데 군백기 기다렸고 지금까지 좋아하는데 뭔가 이젠 팬과 가수의 관계를 넘어서 약간 숨쉬는 것 같이 의식하지 않고 뭔가 당연한? 느낌인 것 같아
2시간 전
익인4
내본은 동반입대해서 가서도 컨텐츠 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군백기 입덕도 많았고 기간도 짧았어서 기다리기 수월한 편이었음
2시간 전
익인5
내 최애도 익1처럼 군악대라서 군행사 직캠이나 사진 많이 떠가지고 그거보는 맛으로 버텼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 여전히 좋아하는 중~
2시간 전
익인6
나 데뷔팬인데 군백기 끝나도 쭉 좋아하는 중
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대386 9:5827568 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081387 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052260 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 49 15:19750 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012486 9